Перейти к содержимому

h4t3

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7843

Оценка

21 Удовлетворительная

О h4t3

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

834 просмотра профиля
  1. Лучше точку рашить в самом начале, еще и союзников с собой звать. Так больше шансов добиться нужного вр. Конго для этих целей хорошо подходит, быстрый и брони особо нет. И точку центральную чтоб сразу под перекрестный огонь попадать.
  2. Выдуманная РЛС контрит выдуманных эсминцев. Баланс соблюдается :>
  3. Отряд каких нибудь 44%-46% игроков в команде это считай будет считай 3 корабля с отрицательным влиянием на бой, то есть это будет хуже одного такого игрока. А отряд с положительной статой наоборот лучше чем один такой игрок. Самое нормальное это будет убрать бонус за победы, а начислять опыт и кредиты за действия в бою. Тогда ни у кого гореть не будет. Хорошо отыграл - получил свое. А процент побед будет просто одной еще одной графой в статистике. Как например общий средний урон по аккаунту, который есть но никому особо не интересен.
  4. Проблема в том что сильный отряд будет тянуть команду, а отряд из слабых игроков еще сильнее опускать ее на дно. Это никак не забалансить.
  5. h4t3

    Новый игрок уходит

    Отличный совет для новичка поиграть на ЛК. После пары игр на какой нибудь Ю. Каролине захочится только удалить клиент и не возвращаться в эту игру :>
  6. Убогое корыто без задач. Большее отвращение при игре вызывал только французский крейсер 6лвл.
  7. h4t3

    Чутьё на эсминцы

    Может Донской в инвиз хотел уйти и проверял нет ли рядом эсмов.
  8. h4t3

    Взгляд на песок

    Обучение должно быть в клиенте, чтобы ничего не надо было искать. Потому-что большой процент людей этого делать не будет. Идеально было бы сделать обучающую кампанию где дают поиграть на всех классах попутно отрабатывая базовые действия в бою. На тех же крейсерах научить когда ББ, когда ОФ использовать, увороты от торпед и тому подобное. После прохождения кампании выдать лоу лвл прем понравившейся нации и кэпа к нему с очками навыков.
  9. h4t3

    Режим "Дети"

    Игра 12+. В таком возрасте ничего страшного в чате уже не услышать :>
  10. Все условия выполнены, прошу принять меня в клуб Коллекционеров.
  11. Неплохо бы переделать карты и убрать почти полностью изолированные от боя точки. Например Атлантика где на точку С может пойти пол команды и будет 100% слив. На других картах есть похожие места. Карту Гавань вообще лучше отправить на мелкие уровни. Там крейсера с эсминцами могут на центре между островов повоевать. На хай лвл бои на ней либо унылые, либо турбовин/слив одной из команд.
  12. 1й ранг ботом за 1300+ боев люди брали:>
  13. h4t3

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Ради интереса потестил на Молотове ИВ. Результат его работы видно только против Фусо. Обстрел Фусо и Колорадо. 152 калибр ИВ хорошо бафает против Мексики. Против Фусо перк не работает.
  14. Им нет дела до этого. Можешь хоть 10 тем сделать.
  15. Из этих 2х Минотавр лучше и интересней. Гинденбург сейчас самый слабый из КР10. Да и геймплей на нем не особо и интересный.
×