Перейти к содержимому

M_u_x_a_JI_bl_4

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    791

Оценка

0 Нейтральная

3 подписчика

О M_u_x_a_JI_bl_4

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.04.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. M_u_x_a_JI_bl_4

    Система благодарностей и жалоб

    Конечно за оскорбления надо наказывать. Нормальная практика давать за % жалоб и штрафные санкции в виде блокировки чата на время, или временного блока. За положительные отклики, может давать какие то медальки, отметки, может выделять цветом ник, если много благодарностей, пусть в награду наслаждается в бою уважением!
  2. M_u_x_a_JI_bl_4

    Пинг 2 000 000

    Думаю проблемы скорее с личным интернетом, чем с серверами. Иначе таких как автор отписавшихся было бы много!
  3. M_u_x_a_JI_bl_4

    Первые впечатления

    Доброго времени суток! Не смотря на то, что сегодня была не первая моя игра, у меня фактически было ВТОРОЕ "первое" впечатление. (Жаль так получилось, работа, семья и т.п.) Попробую по порядку, так как игру пришлось конечно же переустанавливать. Привычный лоунчер, кстати установил в старую папку с единственным отличием, предложил создать ярлык на рабочем столе. Загрузка была без каких либо усложнений и заморочек, тут конечно дополнительное спасибо и провайдеру. Очень понравилась фишка с разъяснениями по клавишам управления. Интерфейс несколько переработан, но двух, трех минут было достаточно, что бы разобраться. Провел на всех кораблях по несколько боев, странно но экономика мне показалась несколько слишком уж в пользу игрока. в общем у меня несколько сот тысяч, проводя аналогию с танками это не возможно было бы да же с премиум аккаунта. Может я еще не все фишки принял и понял, тем более как правило прогрессивная потребность в деньгах и опыте, далее все проглотит. В бою в принципе все было привычно, все новое когда то было опробовано и кому то старое. Вот правда первого уровня ожидал увидеть Ери и Катори, но не тут то было))) Эмоции положительные! Все очень понравилось, да же опробовал кнопку пожаловаться, за плохую игру, на типа который меня чуть не затаранил и загнал к врагу в лапы заставляя уворачиваться от него))) Спасибо, успехов проекту!!!
  4. Я хотел спросить за Монголию, у них то рек мало и те горные, не то что моря
  5. А потому, сегодня АВ превратились в кнут для заведомо более слабого противника!
  6. M_u_x_a_JI_bl_4

    Председатель МТК.

    2-3 сообщения в минуту. И сообщения десятками. Ты да же не листал тему для приличия, не то что бы прочесть. Картинки хоть смотрел?
  7. M_u_x_a_JI_bl_4

    Тестирование в существительных

    Нормуль! Правда перед словом Маневры вроде как запиночка, ну либо я не так прочел! Оценки простите потрачены (может не забуду)
  8. M_u_x_a_JI_bl_4

    Пиратские термины

    По моему где то была тема и там было не 6 терминов далеко. Да и в принципе, пираты то моряки, соответственно сленг их - морской. Согласно того языка на котором они общались. Если вкратце, странный поднос информации, как будто для детей)))
  9. M_u_x_a_JI_bl_4

    Байки про подводников

    Честно говоря это просто хамство! И да, кстати в кино слово балабол не употреблялось. Или я запамятовал или балабол балабол?
  10. Ну понятное дело. Реактивная авиация была больше на бумаге, ну плюс экспериментальные образцы. Учитывая что шла война, эксперименты проводились боем!))) Конечно морской реактивной авиации как таковой в принципе и быть не могло в таких условиях. Не можем же мы японских камикадзе считать морской авиацией. У них под это дело были созданы реактивные самолеты, для тарана кораблей противника.
  11. Развеял стереотипы форумчан! Ну или как минимум два Это крайне субъективно, так как кроме стоимости надо учитывать количество техники у себя и врага, что подсчитать почти не возможно так как есть еще индустриальные мощности и они разные у противоборствующих сторон. А учесть пилотов и их опыт в принципе не возможно. Одним словом если это игра стратегическая то так и есть, а если реальность то... Например если останется у госсударства последняя тысяча солдат, с несколькими единицами техники, то с этим запасом можно долго партизанить, и уничтожать десятки тысяч врагов. А сравнивая таким способом, против скажем миллионной армии... В общем далее рассуждать можно вечно. Это то же стереотип!
  12. Плен не приемлем, да и если камикадзе имеет шанс выжить и соответствующее настроение, он попторается использовать этот шанс и атака может быть не столь эффективна. А вот нацеленного на самоуничтожение с целью камикадзе, остановить может только смерть и рука уже не дрогнет! +
  13. Ты что, этот способ не дал бы возможность сделать пару тройку десятков сообщений и тема показалась бы народу маленькой))) Нууу ежели ты не книголюб, то зачем стараться быть писателем, все равно не выйдет!?
  14. Привет Зовут Михаил, наверное поэтому к концу школы (конец 80-х начало 90-х) меня и прозвали Михалыч, так как по предыдущим "кликухам" звать решались не все. Соответственно к НашейРаше и к начальнику знаменитого гея Дулина я отношения не имею Родной город Ростов-на-Дону, где я и обитаю в основном! Увлекаюсь бизнесом, семьей и компьютерными играми последние годы в основном от WG. В принципе люблю и активный отдых, кино, ***, домино (семейное положение не всегда позволяет). Будучи подростком, да и после армии увлекался единоборствами и баскетболом. В детстве еще занимался шахматами! Опытом я в свои 36 лет обладаю не маленьким. Но чем больше обладаю тем, тем больше понимаю, что не таким уж и большим тем не менее если буду рассказывать, вы будите только слушать Люблю все пазетивное, потому на работе запрещаю любую грустную музыку, да же если очень хорошую. В кино соответственно люблю хорошие комедии, люблю патриотическое кино, военное соответственно и как любознательная личность фантастическое. Шучу часто и часто на грани фола, так как еще много говорю, быстро и громко, наверно характером я трудный и своеобразный. Читаю в основном то что касаемо политики и вооружения. И конечно же то что касаемо моих дел. А в до армейские времена любил детективы! Кстати на аватаре мое лицо, хоть и кривляется. Всем добра!
×