Перейти к содержимому

Whoosah

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7520
  • Клан

    [RADI0]

Оценка

191 Отличная

О Whoosah

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 318 просмотров профиля
  1. А им надо сколько? 10? 20? Не слушай ты предвзятых людей, которые топят за свой любимый класс. Это ж ясно как божий день: каждый будет тянуть одеяло в свою сторону; авиковод в сторону самолётов, эсминцевод в сторону эсминцев и т. д.
  2. У меня лучший друг в США гонял, был в Сан Диего. Видел "Мидуэй" своими глазами, ходил на экскурсию по нему. Завидую я вам.
  3. Я не застал времена продажи Миссури. Это моя мечта. Неосуществимая, к сожалению. Жаль, что я не начал играть в это чуть раньше. P. S. Я бы половину своих десяток отдал за одну Миссури. P. S. S. Может даже все.
  4. Великолепно. Моему восторгу нет предела. Выражаю благодарность разработчикам за такое решение. С нетерпением жду новостей.
  5. Я не играю на кораблях ниже 9 уровня (за искл. "Атланта", "Рома"). Для меня это мусор. Процесс прокачки нудный, долгий и скучный. Пока качался к своей первой десятке, несколько раз бросал игру на месяцы. Кое-как дошёл до "Ямато". Оценил уровень боёв. Стал страдать на других ветках, покупать премиум аккаунт и другое для быстрой прокачки. Прокачал нужные мне корабли. В порту только 10-ки. Неужели вы думаете, что я снова буду качаться ради этих бонусов? Да в гробу я видел это. Ничего сбрасывать не намерен. Если я буду видеть, что задроты, обнулившие прогресс, и получившие бонусы, будут перегибать геймплей и иметь серьёзное превосходство над моими кораблями, то я уйду из этой игры навсегда. Готов поспорить, что таких как я найдётся очень много, если не большая часть всех игроков.
  6. С релиза советско-бумажных линкоров прошло достаточно времени. Многие их опробовали как следует и оценили по достоинству, а другие — оплевали и забыли. Но меня вот что волнует: тут говорят у Кремля цитадели в борт вылетают только в путь. Чёт не нахожу. С Монтаны в прямой борт который раз стреляю Кремлю и вылетает белый урон. Москва бы отъехала, Советский Союз — тоже, а у Кремля особая сталь что ли в борту, благословлённая духом коммунизма и окраплённая кровью девственных пионеров? Вот же он в 10 километрах прямым бортом! Может я чего-то не понимаю? Объясните. Моя догадка: паршивые американские снаряды, несущие демократию и свободу в советскую десятку, тут же превращаются в бананы.
  7. Тебе самому не надоело?
  8. Прайм-тайм любой. Статистика открыта. 1900 проальфы, 70к среднего урона. В запасе сидеть не намерен.
  9. Именно. Я за качели. Потому что это правильно. Качели ломаются, когда тебе начинает в команду пихать слабых. Или во вражескую. Это ведь соревновательный режим, правда? Хочется играть в интересные бои, а не где всё предрешено почти на старте. Но нормальные качели должны быть, понимаете? А не 10 поражений, 10 побед. При равном скилле игроков в каждой команде, такого лютого винстрика или лузстрика не будет.
  10. О, ты якобы нашёл к чему придраться, да? Ну и как? Доволен собой? Именно так это и происходит: сначала несколько поражений, после, если повезёт, несколько побед. Ну, конечно же, у вас нагибаторов не всё как у людей. Сбалансированная команда, — когда в каждой одинаковое количество игроков по винрейту или любым другим показателям, которые разработчики могли бы счесть определяющими умения игрока. Будь здоров.
  11. До тех пор, пока не сделают сбалансированный подбор союзников и оппонентов, ранговые и случайные бои — помойка. Играть в это с каждым днём становится всё противнее. Приходишь домой отдохнуть, одухотворённый идёшь в бой, делаешь всё правильно на своём лучшем корабле уровня, а получаешь только поражения. Доходит до смешного: 5-10 поражений подряд. "Болтанка" туда-сюда вообще надоела. Извините, пожалуйста, уважаемые разработчики, но большинство игроков, даже с приличной статистикой и недурным скиллом, не в состоянии преодолеть ранги только за счёт себя. Делайте что-то или всего доброго.
  12. Авианосцы зверствуют в рандоме, но на форуме от оголтелых фанатов полётного геймплея возникают темы с похоронами авианосцев. Ещё и апнуть Мидвей просят.
  13. Кто бы что ни говорил, но авианосцы — самые настоящие ***, только на хайлевеле. Зачем ему лететь в Монтану, если есть Рома, Тирпиц или, например, любой другой линкор восьмого уровня? Ответ: незачем. Именно это и происходит. Но не только авианосцы, но и крупные артиллерийские корабли стремятся вкинуть больше урона в лёгкую цель, пока его другие не растерзали. Так и проходят бои в погоне за бедолагами. А вот аргумент, звучащий примерно так: "А вот раньше авианосец с одного налёта корабль целиковый забирал", — вообще тут не при чём, если честно. Я бы предпочёл, чтобы меня сбрили сразу, чем как калека на костылях бегать по карте пол боя, под постоянным налётом. Мне то что с того, что их авианосец действует неэффективно? Мне какая разница до командной игры? Вы что, в рандоме на команду играете, а? Где вы все? В бой ко мне попадайтесь, пожалуйста. Я вам дымы дам, заградочку прожму, все дела. Вот только почему-то даёшь какому-нибудь Салему дымы прямо перед лицом, а он в них не едет. Обруливает дымы и встаёт под остров рядом. Ни РЛС, ни эсминцев рядом нет. Шта? А Рома — ужасный корабль. Если мне не изменяет память, самый дорогой линкор восьмого уровня, но самый бесполезный. Лёгкие цели сквозит, тяжёлые не пробивает. Пробитие без урона на этом корабле всем залпом — вообще норма. Инвиз не работает больше. Всё. Инвизные линкоры похоронили, земелькой присыпали и надгробие поставили с надписью даты смерти и цифрами "0.8.0". Авианосцы в каждом бою. Раньше такого не было. Главная фишка корабля в могиле. Что дальше есть из плюсов? А ничего. Сделайте с ней что-нибудь. Повысьте стремление снарядов к центру прицела, пожалуйста, и пробитие обычное.
  14. Изменение авианосцев коснулось всех классов и кораблей. Не меняют другие корабли — не поменяют и этот. Остаётся только наслаждаться уникальным геймплеем (нет).
×