Перейти к содержимому

Whoosah

Участник
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12063
  • Клан

    [B_J]

Оценка

1 063 Потрясающая

О Whoosah

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кострома

Посетители профиля

3 913 просмотра профиля
  1. Значит не буду искать и останусь без клана. 🤷‍♂️ Нормальная атмосфера и стремление побеждать — это, несомненно, очень высокие требования. Раз они столь высокие, то ты, пожалуй, прав. Я не найду ничего. Закрывайте.
  2. Ещё бы. У вас тогда весь клан в русскую рыбалочку сидел чилил в дискорде, а не в корабли играл. Не стоит благодарностей. Для меня это важно. У меня сердце и мне лишние нервы ни к чему.
  3. Нужен достойный клан. Прайм-тайм по Москве. Не хочу показаться надменным, но низкие лиги меня не интересуют. https://proships.ru/stat/ru/p/92293473-Whoosah/ Сразу предупреждаю: если в клане будут токсичные люди, которые слишком много о себе думают и не стесняются высказывать своё очень важное мнение о других, пусть даже не обо мне, — я сразу нажимаю кнопку "покинуть клан" без каких бы то ни было предупреждений или объяснений. Я пришёл играть, а не слушать срач и перепалки. Находиться среди таких не желаю.
  4. Whoosah

    Подводные лодки

    Неа, нельзя. Если ПЛ выйдут такими, то в плане токсичности они будут на порядок выше эсминцев: самонаводящиеся торпеды с прямым уроном в цитадель и возможность нырнуть на большую глубину, где тебе будет побоку весь огонь артиллерии. Кто их оттуда доставать будет? Разработчики упоминали о глубинных бомбах, которые будут таскать эсминцы, те самые лоли-лодки, подыхающие в первой половине боя, если не в первые минуты. Которые, кстати говоря, отъезжают от этих самых подлодок на изи. Небольшое отступление. В преддверии выхода новых авианосцев я катался в рандоме на Тайхо. Закошмарил Хабарая, который потом писал мне в чате: "Вот выйдут новые занерфленные авианосцы и вам пернатым хана", — на что я с ухмылкой отвечал всем таким: "Плакать в первую очередь будешь ты, чувак. Вот увидишь.". Все плачут и я с ними. Прости меня, пожалуйста, чувак, но наивно полагать будто им удастся завести новый класс в балансе с такими возможностями... Неа, не получится. Дело тут вовсе не в уроне или других ТТХ, а в самой концепции класса. Если, например, в нашей игре большинство надводных кораблей гоняет по карте со скоростью 30-35 узлов, лишь единицы могут в 40+ узлов, не трудно догадаться, что самолёты с их скоростями под 200 узлов будут токсичными. А тут появляется класс, который может уходить под воду и быть менее заметным чем эсминцы даже в надводном положении (с которыми и без подлодок проблем куча), то результат предсказуем чуть менее, чем полностью. Что бы они там ни сделали, это всё равно сломает игру и сделает её только токсичнее. Это сейчас подлодки ждут. Что-то концептуально новое. Как с авианосцами точь в точь. А выйдут — заревут крокодиловыми слезами. Рандом пока только горит. Введут подлодки — будет гореть и тонуть.
  5. Whoosah

    Трансляции King of the Sea X

    Я этого не утверждал. Все играют бесплатно. Поражение есть поражение. С фактами я не спорю. Однако не считаю допустимыми формулировки "обделались", "обоср**ись*, "дно пробили", и т. д. Мне они, например, ничего не должны. Мне клятв не давали. Это игроки себе придумали обязательства. До трансляции: "Пчёлы, вперёд" "Левела, вперёд", "Рвите европейцев", — а в конце "дно" и всякие другие оскорбления. Это очень "мотивирует" бороться за соотечественников. Зато теперь после всех помоев они однозначно уважать мнение аудитории будут больше. Самое главное — будут горячо биться за сообщество и регион. А причём тут рандом? Если быть до конца честным, я никого не оправдываю. Шо? Смайлы проиграли в региональном этапе, оказались слабее тех кланов, которые вышли на межрегиональный. Или они проиграли, но при этом сильнее оказались? Это как? Почему такая же логика не распространяется на участников в боях с европейцами? Ну, предположим, я прекращу писать что бы то ни было на форуме. Я как-то остановил поток нечистот в их сторону? Нет. Или ты думаешь, что ведро помоев, вылитое на головы даст им что-то фактическое для будущих побед над европейцами? Ненависть порождает ненависть. Её результат сейчас прямо перед твоими глазами на форуме. Я мог бы даже поспорить на то, что если бы эта драма не случилась, игроки из этих команд сами бы написали и, скорее всего, извинились бы за неоправданные надежды. А так это просто хейт.
  6. Whoosah

    Трансляции King of the Sea X

    Да. Бесплатно разумный человек не станет тренироваться месяцами напролёт за сталь и дублоны, которые на хлеб не намажешь. Если мы говорим о серьёзной подготовке, то это настоящая работа и труд. Труд должен быть достойно оплачен. Что до гордости, то она, несомненно, есть почти у каждого. Проигрывать обидно. Думаешь нашим было приятно? Особенно приятно читать эту грязь в чате трансляции и на форуме. Не удивлюсь если на следующий KOTS некоторые команды попросту не выйдут. И я бы не вышел, будь на их месте. Но я не они, хоть и хотел когда-то стать хорошим игроком. Даже мечта была в SMILE попасть, но я средний игрок и не разбираюсь в игре также хорошо как они или FU-FU, LAIR или LEVEL (из которых я вышел, когда Муха набирал всех подряд на старте развития своего канала и клана, ибо там были низкие требования). Я бы не вывез просто потому, что ни на что не годен по их меркам. Взвешивать ярмо ответственности на тех, кто никому ничего не должен, кто играет только благодаря своему личному энтузиазму и интересу — неправильно. Я бы спасибо им сказал за то, что им удалось Смайлов одолеть, которые всегда в первых местах.
  7. Когда я начинал два года назад, у меня было 48%. Только в последний год я начал апать стату. Я слоупок и долго учусь. Теперь 58%. И он растёт. Уверен апну 60% в скором времени. У меня тоже есть кораблики по 65-70% винрейта из 9-10 лвл. Я шо, тоже в ютуберы могу идти и авторитет обрести? 🤔 Может это даже значит, что в целом я играю лучше тебя? Или я чёт не догоняю. Постой-постой-постой. Что же это получается... Я топ игры получается?
  8. Для кого словоблудие, а кому-то русский язык — весьма определённый и разграничивающий значение слов, которые на первый взгляд кажутся похожими. Если тебе правда интересно, открой словарь. Однако мне кажется, что ты прекрасно понимаешь в чём разница, но пытаешься найти какие-то дополнительные контраргументы для продления бессмысленной полемики.
  9. Переводить стрелки нехорошо. Можно я подсмотрю? 🤔
  10. А европейцы почему-то считают, что СНГ играют агрессивно и подстраиваются против такого геймплея. Откуда я это узнал? Всего-то смотрел европейскую трансляцию, где в боях комментарии вёл Flamu — далеко не самый худший игрок в эту игру, а по совместительству самый популярный стример и контрибьютор этой игры. Как это так? Несостековочка. Или мы будем меряться мнением других людей? Давайте продолжать сыпать соль на рану лучшим игрокам сервера, говорить про "достигнутое дно", "переиграли на скилле", "в тактику не смогли", — и прочие другие помои. Вот именно внезапно. Пока они побеждают, все их любят, а когда проигрывают — поливают каловыми массами. Отличные болельщики, которые будут рвать глотку и тратить последние нервные клетки за свою команду, не правда ли? Пускай хотя бы один из этих болельщиков наизусть мне скажет состав каждой из наших команд, а потом поимённо кто на чём умеет играть сильнее всего: его сильные и слабые стороны. Ой, чёт понесло. Хотя бы ники, ага? Неа, не знают. Есть ники контрибьюторов на слуху и всё.. Просто пришла толпа с криками: "Сейчас нагнём вашу Европу загнивающую", — а после разгрома сразу: "Фу, дно. Не смогли. Низкий уровень игры. Никаких перспектив". И сразу аналитиками все стали. Видел эту аналитику тут на форуме, особенно в чате трансляции. Там все эти болельщики были как на ладони.
  11. Whoosah

    Жалобы

    Интересно, это толерантный европеец или дружелюбный сосед-китаец? 🤔
  12. И ты такой на старом Эссексе: "У меня сегодня день рождения?" 😮
  13. Ну и? Да, у меня 800 боёв на Атланте. А что? Для получения морального права заявлять что бы то ни было о корабле, у меня должно быть 20 боёв? Это мой любимый корабль. Он выправил мне руки, когда я был 48% печенькой. Благодаря ему я научился играть: занимать важную позицию, не умирать на картоне под носом у противника, брать упреждение, вовремя нажимать РЛС. Мне заткнуться? Мнение такого человека как я никому не нужно? Ладно. 🤷‍♂️
  14. Whoosah

    ПМК Массачусетса.

    Всех покупателей Массачусетса поздравляю с прекрасным приобретением
  15. Нет, не намечается. Я год жду изменений этого корабля с релиза нового геймплея авианосцев. Отговорка была та же: "Мы не нерфили корабль. Мы изменили механику". Прекрасная подмена понятий. Поэтому забудь об этом корабле и постарайся не волноваться о том, что ты покупал один корабль, а теперь у тебя в порту другой — почти бесполезный мусор, который когда-то был грозой авиации и вообще всего чего только можно в грамотных руках.
×