Перейти к содержимому

boil_ocean

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ALEXS]

Оценка

3 Нейтральная

О boil_ocean

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. boil_ocean

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Блин, все так ноют про "сливы", как будто каждая операция - последняя в жизни, а корабль в случае поражения нужно каждый раз собирать руками в реале, в масштабе 1:1, из нержы. Понятно, что в операции могут быть новички (а вы не были, что ли?). Понятно, что даже опытные игроки могут тупить (а вы ни разу не тупили?). Понятно, что в одном бою может оказаться больше одного новичка и больше одного опытного может тупить. Понятно, что уже проходившие сценарий могут исследовать (да, именно исследовать) разные способы его прохождения (а вы всегда по одной и той же траектории проходите?) и это не всегда удачно проходит. Я, например, так делаю, иначе скучно. Но всё равно на окружающих надо намазать - тут же светоч бился, которому криворукие разрабы челяди немытой насыпали непонятно за что, теперь вот светоч без звёздочек остался, пичаль.
  2. Я лично против подлодок. Как и против циклонов. И ещё ряда вещей. Но я также понимаю, что игра не под меня лично делается, поэтому есть такое предложение: наверно будет честно добавить игрокам возможность самим выбирать "особенности" боя - с подлодками или без, с эсмами или без, с циклонами или без и т.д. Может быть имеет смысл делать такой селектор только для коопа и случаек. Полагаю, таким макаром будет больше шансов для того, чтобы и волки были сыты, и овцы были целы, т.е. люди будут в большей степени получать именно тот фан, за которым приходят, а не тот, который им насильно втюхивают.
  3. Понятно, печалька...
  4. Всем привет. В расписании марафона указано, что последний день части 8 - 15е июня. Сегодня 15е, а её уже нет - ЧЯДНТ? При том, что я её ещё не прошёл.
  5. boil_ocean

    И снова эти обновления.

    Судя по тому, что модератор двинул тему во флудилку - играть игре самой с собой и дальше, а пользователям (когда время есть) просто смотреть со стороны как оно обновляется.
  6. boil_ocean

    И снова эти обновления.

    Автообновление видимо включено, потому как процесс запускается без каких-либо действий с моей стороны - кликаю на игре и либо играю, либо оно предлагает подождать в связи с обновлением. Последний раз играл в воскресенье, 25го числа.
  7. boil_ocean

    И снова эти обновления.

    100 Мбит/с i7 2700K 8 GB RAM В Диспетчере задач единственное что трогает сеть - нечто под названием "Служба узла: оптимизация доставки" со плавающей скоростью от где-то 7ми до 20 Мбит/с.
  8. boil_ocean

    И снова эти обновления.

    Уважаемые руководители разработчиков. Мне игра очень нравится, но процесс обновления реально достаёт: "Выполняется обновление World Of Warships. Оно должно быть готово к использованию в ближайшее время." В чём проблема сделать его незаметным и неблокирующим для пользователя? Если бы он занимал пару-тройку минут - ОК, я готов вам подарить это время, но когда обновление занимает полчаса, час и более и всё это время нельзя поиграть - вы серьёзно?.. Я, к примеру, не школьник на маминой/папиной шее и у меня не так много возможностей и времени чтобы поиграть, а когда это получается сделать - облом, я вынужден ждать пока оно обновится. 21ый век уже за окном и я уверен, что вы нанимаете достаточно квалифицированных специалистов, которые знают что такое асинхронность, многопроцессность/многопоточность, IPC, многоядерность, фоновая передача данных и прочее в том же духе - спрячьте, пожалуйста, вашу внутреннюю кухню от пользователей, нас она касаться не должна.
×