Перейти к содержимому

bambarabum

Бета-тестер
  • Публикации

    1 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1673
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

1 233 Потрясающая

9 подписчиков

О bambarabum

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 22.08.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Київ

Посетители профиля

3 602 просмотра профиля
  1. Ворвусь-ка немного в тему. Из всех веток, которые я собирал, самые сложные были АВ Италии и Германии. Могу сказать, что при желании собрать можно все, другое дело что нужно ли? У Германии был Цеппелин, у Италии Аквилла. Все остальное, это исключительно бумага, при чем не самого лучшего сорта. У Советов ветка собирается легко, но опять же это все бумага. И над всем этим стоит главная проблема - отсутствие нормальных авиагрупп для всех уровней. Из того, что собрать можно более-менее реально и без несвежих салфеток и фантазий, это 3 ветки у США, 2 у Японии, 2 у ВБ (возможно) и 1 у Франции. Если вдруг будут делать ветки лёгких АВ, то ко всем этим ещё добавится по одной ветке у каждой нации.
  2. Да надо бы вообще убрать эту подпись, по-хорошему, ибо давным-давно неактуально) В дальнейшем, если и будут выходить вангования, то размещать я их буду на СНТ. Как это было, например, с Италией. А что касается фантазий, то могу сказать, что в таком виде, в каком их вижу я, точно не будет, ибо в Лесте я не работаю. Вангования мои это, по своей сути, некий прогноз по развитию игры и ввода новых кораблей. Вот, как отметил Умбарец, большие крейсера все-таки ввели, значит прогноз сбылся. Про подводные лодки я и не думал, а теперь вот нужно будет. Ветку Пан-Америки тоже нужно бы собрать, там очень много интересных кораблей. В Лесте работают очень компетентные и умные люди, у которых есть то, чего нет у меня - видение целостной картины и дорожной карты проекта. И хоть я часто не соглашаюсь с некоторыми решениями, это не значит, что мое решение было бы лучшим, потому как я не вижу всей картины в целом и не знаю, как будет развиваться проект. Так что конкретно моих фантазий не будет в проекте, это точно.
  3. Удачи на этом нелёгком поприще. Очень и очень рад за тебя) P.S. Ну, теперь есть кому пропихивать вангования в прод, бгг.
  4. Еще обидно, что разработчики решили дать Анри таки улучшенные орудия с Дантона, а не эти.
  5. Приветствую всех! Господа, а только мне одному мозолит глаза Альжери на 7 уровне в официальной ветке?
  6. bambarabum

    Немецкие АВ

    Если говорить серьезно, то полноценную и непридуманную ветку АВ для немцев придумать очень сложно - Цеппелин это 7 уровень, с дикими натяжками может быть 8-м. На 9 и 10 нет ничего.
  7. Как раз таки на ваш ответ и мой ответ былНо нужно учесть, что общую десятку никто делать не будет - это не выгодно. Ну и не забывать, что есть еще и Шпахкрузеры...
  8. Если кому интересно, то вот мои последние размышления на тему немецких ЭМов, которые я не постил в этой теме:
  9. Абсолютно без понятия. Нужно искать сходство с другими немецкими кораблями, может это какая-то переделка из них.
  10. V-25 это миноносец времен ПМВ, а Т-22 это Flottentorpedoboot 1939 Ну а так получается что все верно, да.
  11. Увы, учитывая мой новый статус Супертестера обновляться пока что и не будет Хотя, если вдруг у кого-то есть желание дописать по японцам и создать тему по амерам в том стиле, которого я придерживался, то я буду только рад)
  12. Смущает, поэтому я и предлагаю дать точность только для Балтики. А давать им хорошую баллистику это бред и не соответствует исторической логике.
×