Перейти к содержимому

bambarabum

Бета-тестер
  • Публикации

    1 430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1945
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

1 269 Потрясающая

9 подписчиков

О bambarabum

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 22.08.1993
  • Знак
    [MAKAK]

Дополнительно

  • Город
    Київ
  • Знак
    [MAKAK]

Посетители профиля

4 163 просмотра профиля
  1. Еще обидно, что разработчики решили дать Анри таки улучшенные орудия с Дантона, а не эти.
  2. bambarabum

    Немецкие АВ

    Если говорить серьезно, то полноценную и непридуманную ветку АВ для немцев придумать очень сложно - Цеппелин это 7 уровень, с дикими натяжками может быть 8-м. На 9 и 10 нет ничего.
  3. V-25 это миноносец времен ПМВ, а Т-22 это Flottentorpedoboot 1939 Ну а так получается что все верно, да.
  4. Увы, учитывая мой новый статус Супертестера обновляться пока что и не будет Хотя, если вдруг у кого-то есть желание дописать по японцам и создать тему по амерам в том стиле, которого я придерживался, то я буду только рад)
  5. А ниоткуда, вот только отдел ГД об этом не знает. Судя по всему будет то же самое что и с немецкими снарядами - натягивание характеристик из ниоткуда.
  6. Логика приходит в ветку японских ЭМов, i це є добре. Я так понимаю, за это можно сказать спасибо (без сарказма) Айнену И крайне интересно, что же за проекты "артиллерийских" эсминцев поставят во вторую ветку.
  7. Нортхэмптон это не развитие Пенсаколы. Ну и заменой должен быть легкий крейсер, а не тяжелый. В общем, данная инфа несоответствует действительности. Противоречит сам себе про уровень Баффало. Еще одна не правда про уровень Белфаста. Британские крейсера получат новый, ранее не использовавшийся, расходник.
  8. У Итальянцев там все не так печально, по крайней мере у Литторио. Ну это если не учитывать точность Атаго сделали премом, потому что был замоделен Такао. Вот только Такао побоялись вводить из-за того, что может быть еще и впихнут его в ветку в будущем. Когда-то у меня в ветке все так и было, как вы говорите. И перед Нельсоном был Ривендж, который вполне себе вписывался в концепцию под-ветки. Однако потом коллективным разумом мы решили таки, что КГ5 сильно крут для 7 уровня и в конфигурации с 9 381мм будет вполне себе годной восьмеркой. После этого ветка и приобрела свой нынешний вид.
  9. Маловероятно, но возможно. Дык вполне ожидаемо и логично. КрТ буду попозже.
  10. Чуть-чуть лучшеhttp://www.navweaps.com/Weapons/WNBR_6-50_mkN5.htm
  11. bambarabum

    Линкоры Германии. Гром и сталь

    Интересно, какой же крайне умный человек одобрил описание для Курфюрста? Какой нафиг Н-41, ну?!?! Вы бы хотя бы советовались там с людьми, которые эти самые бумажные корабли и проектируют.
  12. Да, это лидер. Только вот там башни стоят не такие же как на Гиринге. На Соммерсе и Портере они неуниверсальные
  13. Соммерс это. Только там должны стоять не пятитрубные, а четырехтрубные ТА.
  14. Не полыхайте вы тут так. Скорее всего Страсбург будет в ветке на 7. Ну или как вариант сделать ветку как в моих вангованиях
×