Перейти к содержимому

ValeraSemenov

Участник
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6938
  • Клан

    [BRAVO]

Оценка

629 Превосходная

О ValeraSemenov

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 810 просмотров профиля
  1. ValeraSemenov

    Крейсеровод ищет клан на КБ

    Почему же не пофармит, шквал, буря - тоже норм
  2. ValeraSemenov

    Ищу команду для КБ и турниров

    Почему же, может появилась привычка под пенное играть (не про автора, просто рабочий, проверенный вариант)😀
  3. Та цифра не имеет ничего общего с оценкой вашего кпд.
  4. Дисциплина в клане - например умение закрывать рты хотя бы вначале боя, когда командир озвучивает раскатку.
  5. ValeraSemenov

    Нужно больше стали xD

    они не виноваты что родились такими.
  6. ValeraSemenov

    Хрустальное ПВО и ПМК Кремля

    1. Единственным вариком для кб он не был и не будет. 2. Что общего между нерфом Кремля и детским садом? А то что Петька хулиганит бьет одногодок а в угол Васю ставят. Нерфить в этом патче надо было Смоленск. Причем не через обрезание дпм или маневренности. А через нормализацию получения урона легким крейсером.
  7. Понятно, значит я ранее не правильно интерпретировал ваш комментарий. Насчет этого клана не соглашусь. Поступают неэтично, другие кланы не уважают.
  8. Так не про то речь. Перечитайте диалог. Одно дело игроков без клана вербовать а другое из других кланов переманивать. Каждый игрок сам может подать заявку в любой клан и выйти по своему желанию. А вербовать игроков без клана и переманивать из других кланов сильнейших, это разные вещи.
  9. Из рандома наберите, дайте им возможность развиться, вам как раз до фулл набора игроков из одного рандомного боя хватит.
  10. если эту практику начнут использовать все кланы, вербуя лучших игроков из кланов, стоящих ниже по рейтингу то это во первых приведет к еще большему разрыву, во вторых к снижению активных участников в кб, и в третьих к ухудшению отношений внутри всего игрового сообщества. Вы выбрали лёгкий, паразитический, путь пополнения ваших рядов. Свободных хороших игроков достаточно, но выборка более трудоёмкая, а тут на всё готовое. Это адресовано не вам. Есть хорошие игроки, которые не брезгуют социальными нормами. Пусть знают как состряпан ваш клан.
  11. Ты забыл маленький нюанс: кд у смолы 4сек, у монтаны 30сек. Арифметику в школе осилил? Если да то тогда посчитай дпм и минутное соотношение вероятностей поджога. Если смогёшь то поймешь что ты не прав.
  12. ValeraSemenov

    НАИГРАЛСИ

    Корм расходится
  13. ValeraSemenov

    НАИГРАЛСИ

    Так стадный инстинкт то вроде ж всегда был? Сегодня вдвоём пошли на фланг на сталиках а за нами кишкой с отрывом пол команды поплыло. Мы встанем - они встанут, сзади. У нас по 30% хп а они полные стоят из за спин постреливают. Вот как таких баранами не обозвать, если и есть бараны? У нас тут кольтивируется политкорректность, но гораздо хуже оскорбление действием.
  14. ValeraSemenov

    12 человек в клановый блиц перебор.

    Здравствуйте! Понятно, спасибо за ответ! Насчет 12 на 12 - предполагал что собираете данные. Мы всетаки за 55мин до окончания набрались, катанули 4 боя, бои веселые, более динамичные, но рулить конечно сложнее. Дуэль 1 на 1 очень понравилась. Владимирский централ.
  15. ValeraSemenov

    12 человек в клановый блиц перебор.

    К чему эта борода?
×