Перейти к содержимому

Sashelo

Участник
  • Публикации

    1 656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17212
  • Клан

    [RUCHP]

Оценка

1 360 Потрясающая

1 подписчик

О Sashelo

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 13 мая
  • Знак
    [RUCHP]

Посетители профиля

9 469 просмотров профиля
  1. А нельзя как убрать этот бесячий звук при каждом клике на что-нибудь в порту? Какой "мудрец" догадался его внедрить? Ап , реально бесит, Разрабы вы в наушниках поиграйте , на сколько вас хватит с вашими клац клац . Зачем было вешать звук падающего шкафа на кнопку в бой? Зачем трогать то к чему нет претензий? Вы уже который раз на это напарываетесь, вам все мало? Жирный минус вам за звуки ЗЫ Пропал звук пуска торпед, по крайней мере у Несравненного точно
  2. Sashelo

    [0.11.6]-[0.11.7] Ранговые бои

    так и не надо играть на сохранение
  3. Sashelo

    [0.11.6]-[0.11.7] Ранговые бои

    Нужна правильная лодка , и не совсем не обязательно что это имба А вообще лучше всего играется когда ничего не нужно достигать или проходить))
  4. Вы все? Что вы за всех то говорите? Говорите за себя Мыслите стереотипами, . Может на большее неспособны и все что и остается ,гордиться победами в корабликах? )) А вообще "У кого чего болит , тот о том и говорит"
  5. Sashelo

    Обновление 0.11.7: Верфь Puerto Rico

    В этом нет ничего страшного, а десятки нужны совсем для другого
  6. Sashelo

    Обновление 0.11.7: Верфь Puerto Rico

    см правильный ответ
  7. Sashelo

    Обновление 0.11.7: Верфь Puerto Rico

    Ложка дорога к обеду
  8. Sashelo

    Обновление 0.11.7: Верфь Puerto Rico

    Кстати да , пропала возможность покупать дублоны в конкретном количестве, остались только пакеты Разработчикам - На нет как говорится .. и вам нет
  9. Не стоит сравнивать теплое с мягким . Это говорит лишь о степени интереса к самим корабликам , не более Не все живут в играх Еще остались те кому реал куда ближе . И им нет никакого резона глубоко погружаться в мир эльфов и гномов. Достаточно просто вечером и посидеть в свое удовольствие. Это статисты тут видимо корову проигрывают , но ни как не те к то заходит вечерок скоротать. Если кого то это так волнует, то это уже зависимость от игры , и вопрос надо ставить не о интеллекте первого, а о психическом здоровье второго ;) Какой результат тебе приносят кораблики в реальной жизни ? А ты на них время ( возможно и деньги) тратишь . Подумай об этом;) Прости друг, но в этой игре твои результаты вообще никого по настоящему не волнуют, кроме тебя самого разве что.
  10. Если вы про мою стату , то посмотрите сколько у меня на обсуждаемом корабле;) Да и е играю я практически в рандоме практически А свою то что скрыли? Может и может, только не сносит почему то ) Наверное потому что ей под Бородино вообще не резон попадать - сдует в порт моментально
  11. А что на нее смотреть? Я его играть взял , а не смотреть на него ) Да и от Молотова не только Бородино может отхватить ибо его пушки мало отличаются от пушек Донского , а тот вполне себе цитаделит бортоходячие десятки , а уж что там про восьмерки говорить И что удивительного в том что Анри десятка убивает Бородино восьмерку ? Вас же наверное не смущает что Сталик или Пуэрто рико к примеру легко могут накидать в борт любому ЛК своего уровня Да это относительно мягкий ЛК . Так он и не для ближнего боя. Ближе дистанции засвета на нем лезть смысла вообще никакого нет Ну разве что РЛС дать. Да его оконечки слабоваты, вот только много вам в них кто целенаправленно стреляет? ;)
  12. С учетом того что Жбар это не концепт а вполне себе исторический кораблик , то конечно )
  13. А на нем и надо вперед назад кататься , а не борта подставлять Ну а вообще с расторопным Бородино бежит почти 35 , и на скорости вполне себе поворотлив
  14. Это снайпер + саппорт Движки ему вместо рулей поставьте ;) Мне цитки на Бородино от крейсеров или эсмов не прилетали не разу Ни в рангах ни в рандоме . И я бы не сказал что Бородино сопливей Славы ( с учетом уровня конечно) Не стоит оценивать умственные способности кого то по умению найти форум или по ПП в корабликах ;)
  15. Тогда зачем вам Бургунь или Мекленбург? На счет не любви - Вы можете не любить ЛК но из них Бургунь это самая производительная машина на 10 уровне. А касаемо Фрисланда. Если бургуневод позволяем Фрисланду себя сжечь , то это проблемы бургуневода, а не самой Бургуни Вы еще скажите Жан Бар не похож ))
×