Перейти к содержимому

CuTaP

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4418
  • Клан

    [CIBUS]

Оценка

38 Удовлетворительная

О CuTaP

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. хорошо когда у разрабов есть бесплатные адвокаты! просто супер!
  2. CuTaP

    Обновление 0.8.0.2

    а будет кнопка отключения записей реплеев боёв? или опять загружать сторонний *** в комп?
  3. как отключить реплеи? как?
  4. CuTaP

    Стрим от 1 февраля

    и это стрим? молча уткнувшись в монитор бубнят себе под нос! ржут и хихикают как обкуренные! на вопросы не ответили народ орал кричал - вопросов много! а ответов 0!!!! и что это стрим? да ну вас .....
  5. CuTaP

    [ALL] ModStation 1.4.1.0

    этот мод пак у меня не устанавливаеться! на рабочем столе появляется ярлык - при нажатии на него появляеться ЭРОР! пишет что программа остановлена изза ошибки! какой не понятно! видимо мод дурной! ну что так трудно сделать мод пак простым? обязательно мудрить?
  6. на 3-ем этапе ЗАПАД на 4-ом этапе ЮГ
  7. ты что сума сошёл? ты хочешь комфорта? ........ ну уж нет! ....мучайся, мучайся и ешё раз помучайся!!!! сколько раз я писал и на форумах и в поддержку - создайте в игре комфорт! нет! ....... видимо я что то не то хочу или я наверное прошу что то фантастическое! время покажет!
  8. Гинеи будут доступны для накопления до окончания версии 0.7.12, после чего будут обменены по курсу одна гинея = 100 000 кредитов. ну почему вы меняете их на серебро? зачем мне ваше серебро? я уголь хочу! почему вы диктуете жёсткие упрямые правила? почему у меня нет выбора обмена этой ерунды в арсенале? почему я не могу обменять свои гинеи на уголь? ВЫ ОБЕЩАЛИ сделать в арсенале обменник ресурсов! ........ очередное пустое обещание!!!!!!
  9. отвечаю всем кто себя считает умнее всех - сталь не меняеться в арсенале на уголь!!!! повторяю ешё раз свой вопрос - почему я не могу обменять сталь на уголь! мне ваша сталь не нужна!
  10. мне сталь не нужна!!!!! почему я не могу обменять их на уголь? вы обещали! так и не сделали! гинеи сталь и всякая остальная ерунда - зачем и почему я не могу обменять их на уголь?
  11. а с чего вдруг разрабы протрезвели? если они реально введут советские линкоры - тогда большой респект! ..... а вот новая коллекция реально нищенская! к сожалению интересов не вызвала! а вот советские линкоры - О ДААААААА! будем ждать! боюсь это очередное обещание! время покажет!
×