Перейти к содержимому

Almendo

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4646
  • Клан

    [CAR]

Оценка

53 Хорошая

О Almendo

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Almendo

    Нужно больше подарков!

    С 1 гигантского и двух средних - флажки и краска, не новый год, а первомай какой-то. Зато подфартило с неожиданной стороны. Жаль не Ленин, но даренному Оркану под винт не заглядывают.
  2. Almendo

    Нужно больше подарков!

    Вчера в адмиралтействе в качестве ежедневного халявного подарка получил простую коробку новогоднего подарка, а там вот это, жаль я на треугольниках не играю, но бесплатный прем восьмой - это круто)
  3. Кирзач - имба, гибридный геймплей, очень понравился: мощный вес залпа, а штурмами можно добить подранка, который пытается сбежать. В первом же бою чуть крякена не взял - авик подсосал фраг. Буду выкатывать редко, но смаковать как деликатес.
  4. Результаты выложили в ВК. Хотел сказать Ура, но не ура(
  5. Они разные, к Гробу привыкнуть надо, особенно к габаритам и динамике (точнее ее отсутствию). Потом вроде ничего лодка - пока Курфа выкачал, потом для Пруссии опыта набил, теперь даже нравится начал, хотя поначалу тоже плевался.
  6. Долгожданный контейнер и вместо долгожданного Худа или на крайняк Дюнкерка выдали Индейку(
  7. В игре нет отдельного класса линейных крейсеров (а жаль, может появится), они всегда к линкорам относились. Не единственные же, вон Конго, Амаги - линейные крейсера.
  8. Сам страдаю, но курф и прусс сами себя не выкачают: не рулится, косой. PS с названием и то, и то верно
  9. Almendo

    Сухой док. Ägir

    Ну, кэпа на премах можно без штрафа пересаживать - Люйтенса можно и на Поммерне катать, так и на Эгире по необходимости
  10. 90 дней приема выпало из одного - очень годно. Из второго 7 дней )
  11. Ну, наконец-то, из суперконтейнера выпал супер приз... Ну, не совсем супер (хотелось то Мусасю или Миссури, ну Шампань бы тоже сгодилась), но начало положено) PS не понял как спрятать в спойлер с телефона
  12. Ура, Рипалс (почему не Ринаун?) появился. Надеюсь и Дерфлингер с Зейдлицем тоже появятся. Жаль уровень низкий, на 6 уровене Инвинсибл больше смотрелся бы. Так, глядишь, и ютландский бой сыграем
  13. Таллин гораздо более ситуативные и более хрупок, а Рига и танкануть может и жёстко покарать, главное - выйти в борт.
  14. Ну вот, а я почему-то подумал что это прем, а оно вона чо - прокачиваемые оказался
  15. Ну, наконец-то, а то совсем нет информации. Сегодня выпал в первом же предложении - не мог не купить, хотя и не эсминцевод, но может затянет
×