Перейти к содержимому

DeadUnnamed

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

О DeadUnnamed

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Авик упарывается по тому, по кому удобно и выгодно. Встретит эсминца на точке, проатакует и его. Вообще, на лоу лвл там сейчас творится невообразимое, по 2 авика летают и контрят все точки, играть практически невозможно.
  2. DeadUnnamed

    z1ooo нужно твое мнение.

    А какой обзор нужен? Вот такой, например, плохой обзор? https://youtu.be/Z7ZlCUtThUY В любом случае, техника только вышла, по ней нормальной статистики все равно не будет. Во вторых, статистика крайне мало что показывает. Например, азума играет от фугасов и поэтому у нее средний урон выше, чем у той же аляски. И только обзорщик может четко указать на этот момент, поиграв на корабле лично. И даже у зла все будет крайне субъективно, это неизбежно, даже с применением "статки".
  3. Думаю хорошей идеей будет каждому стримеру создавать тему с вопросом на оффоруме в стиле: "На чем покататься на стриме?" "Какой корабль обозреть на канале?" "Какой конкрус сделать?" и т.п. Думаю, человек 30 могут смело занять всю ленту новых тем на протяжении всего дня при желании, не говоря уже о большем количестве желающих.
  4. DeadUnnamed

    [Видео] Sharnhorst - Игра напролом

    С учетом того, что за первое место было сыграно 0:3 - да, плохо. Или по вашему это хорошо?:)
  5. DeadUnnamed

    [Видео] Sharnhorst - Игра напролом

    Не могу удержаться: 1) мог бы видео и поредактировать, ускорить хотя бы где-то. 2) вы бы так на турнире играли, впрочем - "стомпить нубов", это у вас хорошо получается, да. Ну еще гонор на форуме поднимать.
×