Перейти к содержимому

vnzh

Участник
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11144
  • Клан

    [WILLW]

Оценка

351 Великолепная

О vnzh

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 059 просмотров профиля
  1. Джедай, вы сейчас убедите всех, что авик имба, да так, что мае выведут его из продажи при новом обновлении. А по факту сегодня эта имба пошла вперед всех обгоняя и игнорируя огласы "авик назад" и закономерно первой утонула имба. Выиграли без этой имбы. Я твои стримы по Иммельману не смотрел, но ты на них точно не агитировал идти вперед и ПМК отыгрывать? О такого рода манипуляциях ещё в детстве в сказке про голого короля учат.
  2. А я думал что это тот Дженкинс, которого в Касатке спасали.
  3. Монтана ещё и полный залп цит ловит от Тундры.
  4. Попутно пострадают и те, кто от маневра играет, когда эсминец из мелкашек башню ГК крейсеру критует это не прикольно.
  5. vnzh

    150 лет Кайзерлихмарине.

    Тогда зачем вы катаете германские, японские и итальянские корабли? Они же были противниками вашей страны. Будьте последовательны в своей позиции. Или ваша позиция очень избирательна - она отключается когда вам это удобно? А где я писал, что я против кораблей? Корабль это железо бездушное. Уточняю, раз ты читать не можешь с первого раза: " Германия была противником моей страны, мне непонятно, зачем мне праздновать их военный праздник. "
  6. vnzh

    150 лет Кайзерлихмарине.

    и в 1 мировую и во 2 мировую Германия была противником моей страны, мне непонятно, зачем мне праздновать их праздник. На германском сервере мне безразлично, что празднуют.
  7. серебряные ранги похоже окончательно превратятся в лигу прокачки 8 и 9.
  8. Не впечатлил он в рангах (серебро): Мидуэй его без проблем нейтрализует (играл в рангах против него на Мидуэе), в дамаг зачастую не получается у водителей Рузвельта, в поддержку как понял, сам авик не заточен. В рандоме бывало такое, что Рузвельт просто летал, в то время как дымы расстреливали, здесь кораблей не так много, не проходит такое. При игре на линках и крейсерах обычные 10 авики создают проблем больше, чем Рузвельт. Мнение о нем составлено на игре против него и когда он в союзниках, самого этого авика нет. Такое впечатление, что в рангах на нем играют только потому что премавик 10 уровня единственный, может лучше стальной камо на обычный авик 10 купить, чем тратить сталь на Рузвельт?
  9. Этот корабль выпал мне из новогодних контейнеров 2020. Я зашел в Нараи, чтобы попробовать корабль. Запустил с дистанции 7 км торпеды в группу из 3 ботов в борт, нажал расходник и запустил второй веер. Я был в шоке, когда боты отманеврировали от этого двойного веера, ни одна торпеда в них не попала. Очень большая заметность торпед - 1,9 км.
  10. У крейсера ХП значительно меньше, ПТЗ меньше, торпеды эсмов представляют для крейсеров большую опасность, чем для линкора. Авики и эсмы светят впервую очередь крейсера, которые в первой линии, и только потом линки. Более того, некоторые линки инвизней крейсеров, плюс могут долго шифроваться и стрелять редко. И по свету все линки впервую очередь выцеливают крейсера. Особенно критично это на 5-7 левеле, когда ты можешь быть единственным крейсером при двух авиках и 4 эсмах. Убрать авиков и эсмов требуют те, кто хочет просто пострелять от синей линии - но для этого есть кооператив - пострелушки без оглядки на команду. Эсмов убрать требуют ещё и адепты дамажки (проальфы), мало ХП с эсмов, мало дамажки, мало проальфы, а на крейсере можно и с 20 к урона быть на первой позиции по опыту в победном бою. Думаю, многие на линках играют потому, что на крейсерах их сразу ваншотят, на эсмах у них схема-эмс-форсаж-точка-порт, а на авиках самолеты не долетают; у этих ребят и виноваты всегда авики и эсмы.
  11. Мне за то что я играю в игру ничего не дают материального. Наоборот, я покупаю прем для своего комфорта. И мне нравятся операции, я в них играю, сегодня три раза сыграл Эгиду. Если тебе они не нравятся ну так не играй, нет же принудиловки. В режиме рандома и кооператива вообще нет плюшек, и люди играют там, им это нравится. Большая охота и ее аналоги мне не понравились, я и не играю в нее, взял камо на акаги и акизуки и сразу же прекратил. Ну я корабли из стока в топ в коопе прокачиваю.
  12. Я предлагаю у премиальных командиров убрать стартовую специализацию - на какой первый корабль посадишь, такая специализация первой и станет (даже если это прем).
  13. Сегодня в бою был эсминец Elbing 10 уровня с 34 000 хп. С таким количеством ХП, и инвизом и габаритами эсма - это уже хороший крейсер. У Остина 30 700 ХП!! Эсмам с таким ХП уже нужно цитадель делать выдавать. А когда таких будет эсмов много?!
  14. Ну, значит авик был одним из вменяемых, кто правильно определил опасный красный корабль. Если бы команда авика несколько раз прошлась бы по вами фугасами (Азума и два Тандера были в их команде), авику было бы проще. Странно, что Донского не щелкнули, хотя его авик суда по топику, весь бой светил.
  15. Зеленые игроки часто игнорят разведку, и в то место, где ты обнаружил двух красных эсмов попрутся два зеленых линкора. Засвет эсмов часто игнорируют и не ведут огонь по эсмам, или куча неадекватов, которые хотят чтобы авик им холланда светил, и минусуют за отказ. Ты запрессовал двух красных эсмов из 4, после этого твои 4 зеленых эсма идут в веселую пострелушку с хабаровском на открытой воде и он их топит вместе с командой. Плюс увеличили разброс бомб и ракет - ты можешь вообще не попасть ракетой и бомбой в эсминец - все вокруг него ляжет. По этой причине на авике в рандоме стал уменьшать популяцию красных крейсеров и линкоров, чтобы дать пространство для игры тем зеленым крейсерам, кто умеет. В общем, рандоме каждый сам по себе., хотите найти эсмы - берите пеленгатор на крейсер или линк, у меня и на Чапаеве, и Донском, и Демойне, и Вустере пеленг взят. Если нет РЛС на крейсере, то возьми как минимум пеленг. У авика нет пеленга, и когда он летает по карте в поисках эсма- - он, на мой взгляд, занимается глупостью. ДМП у авика очень низкий, по этой причине он не должнен тратить время на поиск эсма. Он может залететь за остров, который не доступен для прострела, но эту координату ему должны дать другие корабли.
×