Перейти к содержимому

100nygoBo_He_nogapok

Бета-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    440

Оценка

35 Удовлетворительная

6 подписчиков

О 100nygoBo_He_nogapok

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 07.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    СПБ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 100nygoBo_He_nogapok

    Зачем нужный уши?

    Если Вы имеете в виду "уши команд", то я всегда их использую. Это очень помогает оценить обстановку - видно, какие корабли у противника и союзников уничтожены, какие нет. В будущем, уверена, будет реализована "роза команд" и снова эти "уши" помогут определить, какой игрок подавал команду. Так же, они помогают использовать функционал поощрений\жалоб.
  2. 100nygoBo_He_nogapok

    Ценные игроки. 10-16 июля.

    Не думала, что мои действия в игре вызовут чье-то одобрение хД) Благодарю.
  3. 100nygoBo_He_nogapok

    Что происходит?

    Изображение, в добавок, еще и по ссылке не открывается хД)
  4. 100nygoBo_He_nogapok

    Решение проблемы с синей линией.

    Не вижу никакой проблемы в этой синей линии) Просто нужно брать немного меньшее упреждение. И конечно, пристрелочный выстрел никто не отменял....а уж от торпед увернуться, идя у синей линии, и вовсе не возможно.
  5. 100nygoBo_He_nogapok

    Мини опрос - самый самый корабль..

    Мне пока нравятся все корабли, на которых я играла хД) На ЗБТ была недолго, но на линкоре Северная Каролина успела немножко поиграть) Как в ЗБТ мне было не интересно играть выше шестого ранга, так сейчас мне не интересно играть выше третьего. Катаюсь практически только на линкоре Южная Каролина, хоть открыла уже Нйу Мексико..
  6. 100nygoBo_He_nogapok

    ПВО не спасает от авиации

    Мне кажется, если уважаемые разработчики прочтут эту тему, в чем я практически уверена, они будут смеяться вместе со мной)
  7. 100nygoBo_He_nogapok

    Первая Каролина - линкор III уровня [0.4]

    Под дальностью обзора Вы имели в виду дальность главного калибра? Так она у Каролины еще и больше, чем у японского линкора Кавати. А при наличии авианосцев у противника на любом корабле нужно играть осторожно хД) Не важно, есть ПВО или нет.
  8. Сразу оправдываться) Не писалось ничего как же. Кстати, Косте там в чатике передай, чтоб он в ЛС на форуме глянул....а то я ведь, по его милости, не могу теперь ему написать...да вообще никому.
  9. Не согласна хД) Играю только на линкорах..
  10. Прекрасный линкор, как и Кавати. На третьем ранге нет авианосцев, по этому для меня игра на Каролинке на данный момент, это отдых от Уайоминг или недавно приобретенного Нйу Йорк. Орудия достаточно точные. Не стоит ожидать от линкора хирургической точности. Дальность главного калибра нормальная, мне хватает, чтоб на тех картах, куда попадает этот линкор, поражать всех противников. Кто-то скажет, что главный враг Каролины, это миноносцы - не соглашусь, главный враг это, все таки, использование девяноста процентами игроков на этих рангах фугасных снарядов) А миноносцы на этом ранге уничтожаются одним залпом, даже бронебойных снарядов, не говоря о фугасах) В общем играла, играю, и буду на ней играть)
  11. Ходила на Уорспайт, который, идя вперед, отбрасывал волны кормой и в другую сторону хД) Решила что это я так включила форсаж ахах
  12. 100nygoBo_He_nogapok

    USS Nimitz о нём

    Как же много мы почерпнули из этой темы.......это был сарказм. Любой желающий узнать что-то, найдет это в интернете, если пожелает.
×