Перейти к содержимому

Crysis

Участник
  • Публикации

    951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8838

Оценка

0 Нейтральная

О Crysis

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Crysis

    Прощай варшипс(((

    Самое интересное забаненым игрокам присылают рассылки типо возвращайся в игру мы тебя ждем с обьятыми руками.Вам делать нечего что ли Администрация, я уже забыл про вашу игру, про вас и про все что Вы тут творите, а Вы мне опять заходи мы тебе приготовли подарок. Вопрос в другом, Вы меня разбанили? Нет, тогда какого лешего приглашаете?
  2. Было примерно 500-600к свободки, потратил все до Советскиого Союза, почти неделю поиграл собрал уже 400к свободки. Может ты всерьез в другую игру играешь? Берешь прем корабль если есть желательно 10 ур(я на Сталике так играю) накидываешь ему камо на свободку например gamescom 2018 флажки по полной (особенно Уроборос) и пошел набивать, за бой 20к в среднем свободки сыпится, ну если ты в это не смог тогда ты точно не WoWs играешь.
  3. Crysis

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Как помнится, это срабатывало если твой корабль фуловый то ты мог бы остаться живым, но если ты потерял примерно 1\4 часть ХП то тут хоть флаг хоть что повесь все равно утонешь даже от шотного ЛК. при таране. Поэтому и спросил, может поменяли что то в игре с тараном.
  4. Crysis

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Я тоже столкнулся с такой проблемой и не понял что случилось. На меня шел Кремль, Я на Ямато, мы столкнулись лоб в лоб, видимо мой корабль тяжелее я его по инерции толкал назад, потом вдруг бац, я лопаюсь от затопления, а с него сняло примерно 20к максимум урона. Что это было я так и не понял, раньше помню было что неважно шотный или фуловый был лопались оба корабля, теперь что есть различия и соотношения ХП и массы?. Может кто нибудь обьяснит в чем дело, может какое то нововедение было(я 4 месяца не играл) на таран.
  5. А когда выйдет в свет данный кораблик(Смоленск) ? Давно хотел себе Минотавр с ОФ снарядами.
  6. Crysis

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Чепуху какую то написал. В РБ нормальный игрок на Авике, все хана противнику, самолеты бесконечные, ПВО не сбривает даже треть его звена, и так налеты один за другим, играл на Сталинграде и Кремль, Авик просто парит и убивает, нет спаса от него.
  7. Ему и не надо, а если уж на то пошло он и ОФ может накидать нормально. Сталинград может без проблем раздамаживать в даль ЛК по 12к белым уроном, Москва же так не сможет. Любой ЛКвод не повернется бортом Сталинграду зная что тот может нормальную плюху прислать, не говоря уже о цитаделях, Москве можно борт подставить если надо срочно отворачивать, от него плюшку не так болезненно получишь.
  8. Поглядел я твой реплей, Советский Союз первый которого ты убил, его отвлекали твои союзники, ты его убил засчет своего ПМК и пожаров. Второго СовСоюза ты убил так же за счет своих союзников, а в данном случае из за ЭМ который встал в дымы и ему пришлось уворачиваться от него и встал тебе бортом. Вот ты и прописал ему цитадели,а какой ЛК в борт не поймает цитадели, да любой словит, так же и ты если так же паралельно встал бы бортом к нему он тебя с 1 выстрела сложил бы.Так что не хвастайся что ты крутой и корабль имба, тебя в этом бою фокус не держали, ты с начала боя шел как трамвай по прямой линии, был бы ЭМ толковее ты после второго острова словил несколько торпед, да в добавок от ЛК получил пару циток, больше бы не пошел бы так прямо. Но... команда у противника оказалась не ахти. Но я не спорю что любой корабль играбелен, да, все они играбельны, но вот как ты высказался, это один бой, два может, а дальше у тебя как ни крутись не получится так.
  9. Вчера решил скатать бой на "тирпице" выпало задание поджечь 2 раза противника. за весь бой а я стрелял фугасами я поджег только 1 раз, зачем тогда нужны у него эти ОФ если они не жгут? Зачем имбу, корабль который отличается от его собрата который исследуется, Вы кучу кораблей скопировали и стали продавать за "железку". Да, есть корабли которых нет ещё в игре например "Сталинград" и Кронштадт". А вот типа Мойка и Салем, одно и тоже, ладно бы у Салема торпы какие никакие были бы к примеру, вот тогда бы он отличался от своего собрата Де Мойки. Поглядел тоже Бургуня, тот же Эльзас(который урезали до не узнаваемости) такой же кривой, вчера играл так же на Эльзасе, в борт "републике" не пробил. Вообщем делали бы лучше уникальные корабли за сталь, а не эти копии, читал где то про новый кораблик Георг вроде бы 9 уровня, 4х2 башни, типа он очень точный, а в бою гляжу какой он кривой как он в 8км попасть не может в ЛК т.к снаряды вокруг корабля разлетаются, очень прям точный. Прекращайте штамповать то что есть, уже достали эти амеры клоны.
  10. Crysis

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Правильно написали, иди матчасть изучай, кто сказал про РЛС на ЛК? Я написал про радиопеленг. Вот прикинь такая ситуация, ты прямо шел, впереди тебя раскатали дымовую завесу, что ты будешь делать на ЛК? Наверно ты разворачиватся начнешь когда тебя светят, вот ты и поймал торпы, а если я пойду на них имея радиопеленг у капитана то я буду знать где в дымах сидит ЭМ и откуда мне ждать торпеды, меня не раз так этот перк спасал в таких ситуациях, и не раз я так убивал этих ЭМ в дымах пока сидят ждут я подходил к ним ,дымы рассеивались и ЭМ засчвечивалось, и хана ЭМ. И чего ты свою стату закрыл "школота" хотел глянуть на чем ты играешь.
  11. Я бы тоже хотел взять на сталинград камо, но блин вопрос, какой его дивизию, парадный или победный, где скриншоты самого камо? Я в данный момент на 4 ранге, осталось 15 побед сделать до 1 ранга что бы добыть 3-ю медь, но блин мне что то не хочется в такие ранги играть где каждый бой авики, и каждый бой авики имбуют. Пво совсем убили Фул ПВО Кремль принимает все залеты авика, особенно достали эти ракетные самолеты.
  12. Crysis

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Авие если залетит на любой корабль с ракетами там хоть как изогнись но получишь все что вылетело у него, все крейсера по 10к могут получить плюс пожар, может дело все таки в авике если его не могут сбрить даже фулл ПВО корабли? До 7 ранга играл на ЛК, мой ЛК командир вкачен с радиопеленгом, и мне не страшны были ЭМ , я наоборот охотился на них с удовольствием и всегда шел вперед на них не боясь поймать кучу торпед зная где он находится и откуда ждать торпеды. А светить должны ЭМ, а не стоять в дымах и пулякать из них по засвету ЛК, особенно меня удивляли такие ЭМ у которых сопля на ХП, а они заместо того что бы подсвечивать начинают стрелять с ГК и их убивает какой то там рандомно прилетевший ПМК.
  13. Crysis

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Тут дело не в голде, если пошел играть то само собой хочешь взять 1 ранг, и на это есть желание, но вот авики все портят настроение, не дают реально играть,слишком имбовые стали они, ни один корабль не может ему противостоять, даже в двоем, полюбому авик кого то заберет, если остался один даже фуловый и команда по очкам выигрывает, лучше тапки в руки и чеши в угл от авика т.к он может уничтожить тебя пока его ищещь.Прошлые РБ я с удовольствием проходил до 1 ранга, авики особо не мешали либо их не было, а сейчас просто невозможно играть если в пртивниках более менее толковый авик.
  14. Crysis

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Да уж, 4 месяца не играл, зашел вот поиграть, 103 боя провел 4 ранг, до 5 ещё можно дойти, а дальше просто невозможно, Авики кругом и сплошь, перекачал Кремль в фулл ПВО, судя по последнему бою я сбил 29 самолетов, но торпед от него нахватался11 шт , плюс бомбы и ракеты, запарили уже эти авики в РБ, житья от них нет, лютый имбовый класс, не было ещё такого боя что бы авик не оставался последним если команда сливалась, постоянно в топе, ни один корабль не может его по очкам перемахнуть. Думаю я тоже заканчиваю это чесание между ног в попытке добратся до 1 ранга, переживу без "железки" и голды(благо према ещё 300 дней осталось)Так что уважаемые админы думайте, стоит ли в следующем ранговом сезоне впихивать в бои авиков. Я думаю в РБ их не должно быть, они не дают играть другим классам.
  15. Увидел что советы вышли в игре, решил купить, взял сразу 9 уровень ну и картон же, как же на нем танковать то?
×