Перейти к содержимому

S0ven0k

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3212
  • Клан

    [-RS-]

Оценка

11 Нейтральная

О S0ven0k

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А причем здесь 9 мая? Бородино уж тогда на 26 декабря, победа над Наполеоном. Почему Отечественная война 1812 не празднуется?! Хочу тоже две недели према и скидку на французов!!!))
  2. Я поняла в чём тут суть. Просто эта система - дошёл до первого ранга и никуда не денешься иди в квалификацию на следующую лигу - даёт такой сбой, что люди которые не хотят, скажем играть исключительно на 10х, СОЗНАТЕЛЬНО СЛИВАЮТ БОИ! Я не шучу. Нет возможности отказаться от квалификации и остаться первого ранга, но продолжать так же играть в своей лиге, там где нравится и не заморачиваться. Зачем так сделано - не ясно. Люди там качают технику и кому-то принципиально не хочется выходить в золото и чисто на топах рубиться. Разработчики, подумайте об этом!
  3. Что-то я не помню, чтобы кого-то бомбило, когда в танках перед 9 мая ивент был на немецкий прем-тяж. Наоборот зашло в качестве трофея. Да и долго уже будем брызгать слюной и исходить гордостью за достижения страны, которую сами же и ***?! Меня наоборот волнует, почему нет следующей цепочки задач, ибо катать на союзниках чтоб что-то там получить это вилами на воде написано, а вот до зетки как раз пары задач не хватает
  4. S0ven0k

    Корабли за уголь

    Я вот тоже в нынешний заход в игру обнаружила у себя достаточное количество угля на любой корабль за уголь. Посмотрела, поспрашивала, почитала форум и... Решила потратить уголь на уникального командира. Ибо всё что предлагается уровня 9-10, совершенно неинтересно, а ниже и подавно. Сейчас даже ради переобучения командира не имеет смысла брать акционные корабли, т.к. они сразу за элитку переобучаются. Хотя вначале засматривалась на неустрашимого, но играя с ними и против них в рангах, ничего выдающегося не увидела.
×