Перейти к содержимому

Detonat0r

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    4 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6732

Оценка

1 682 Потрясающая

1 подписчик

О Detonat0r

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

10 640 просмотров профиля
  1. Detonat0r

    День Красного Октября

    Честно говоря не хотелось бы вступать в полемику, не люблю эту тему. Просто когда такое пишите попробуйте посмотреть не со стороны условно благополучно переживших это время людей, а людей попавших под пресс репрессивной машины, которые гнили в лагерях, были расстреляны, на чьих костях стоит советское экономическое чудо. Все они были врагами народа? В прямом смысле этого слова, а не назначенные? Просто поставьте себя на их место и место их родственников и давайте закроем эту тему , а то можно докатиться до уровня одного местного любителя СССР, который почему-то предпочитает любить Родину аж из Берлина. Это самая вершина огромного айсберга, перемывать который можно бесконечно.
  2. Detonat0r

    День Красного Октября

    "Сталина на вас нет" (с) это для тех кто настольгирует по союзу первой половины 20 века. Переобулись бы в полете.
  3. Detonat0r

    Вывод Giulio Cesare из продажи

    Какой же это топовый кораблик был на тесте с крейсерской сигмой. От него семерки страдали, не то что одноклассники.
  4. Все просто, для этого надо отыграть 20000 боев за пол года ^__^
  5. Ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь что опыт самая точная и адекватная, а в следующем предложении хотите "точно" и "адекватно" - берите прем)) Самая точная и адеватная статка, из той что разрабы отдают, это ПП в соло и, возможно, фраги за бой.
  6. Сейчас бы рассказывать как на восьмерках играть проще чем на десятках ^__^
  7. Я играю еще меньше и знаю ТТХ кораблей и оборудования, причем не упарываясь, как ты выразился, а просто играя на кораблях разных классов и наций.
  8. Detonat0r

    Всех работяг с Пятницей

    Кто понял жизнь, работать бросил ^__^
  9. Detonat0r

    Огорчение

    ТС похоже не слышал о новых крейсерах США, и не знает что бывает при релизе новых кораблей. А тут еще Сиэттл с Вустером на подходе, представляю как там полыхнет очаг, и он в очередной (пятый?) раз НАПЛЮЕТ НА ИГРУ ^__^
  10. Detonat0r

    Эсминец за "свободку". Кто "за"?

    Уже представляю что это будет за эсминец - маневренность и разброс как у ЛК, скорость 33 узла, засвет в фул маскировке 10 км, и 2-3 дрына 12-14". В стиле разработчиков ^__^
  11. Detonat0r

    Камуфляж на Де - Мойнес

    Нет, не купил бы, и вообще считаю что не историчные (или концептуально им несоответствующие) камуфляжи в игре не нужны.
  12. Какая связь между толщиной броинрования и ПВО? Авиковод с горелым седлом штоле?
  13. Может в том что Конь не у всех есть? Вообще БЗха при всей кажущейся простоте выполняется далеко не сразу, особенно в условиях когда рандом переполнен белыми ходоками пришедшими за Индианаполисом. С победами сейчас реально тяжко. Смотрел стрим Гетфана, там он бедняга 2 часа мучался, так ничего и не получилось)) P.S. Вообще лучше всего для этой БЗхи подойдут японские или советские крейсеры, британские линкоры и советские эсминцы. В идеале Зао. Что есть, то берем и катаем.
×