Перейти к содержимому

Detonat0r

Коллекционер
  • Публикации

    4 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 089 Потрясающая

1 подписчик

О Detonat0r

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 366 просмотров профиля
  1. прочитал ваш коммент. хоть и тема закрыта, но вот это просто вред для ВМФ м страны, в частности:

    "Политического эффекта...какой может быть политический эффект, если у одних только Штатов авианосцев не один, а десять, плюс их союзники.
    Не говоря уже о том что сам по себе авик бесполезен, ему нужны корабли сопровождения, нужна космическая разведка должного уровня и другие средства обнаружения и маскировки, плюс отсутствие оных у вероятного противника. Это чисто политика и военный фактор. Добавить к нему экономический (проектирование, постройка, эксплуатация, содержание), технический (где будут строить), интеллектуальный (кто будет проектировать и строить), географический (общая протяженность границ РФ позволяющая эффективно использовать авиацию наземного базирования в потенциальном конфликте, и не позволяющая использовать авианосец одновременно на всех флотах), и получаются просто невероятно бесполезные и очень дорогие понты, которые лопнут как мыльный пузырь при малейшем обострении."

    прежде чем писать откровенный бред, попробуйте подумать. потому как иначе это не назвать. я понимаю, что на уровне единственного пользователя, бесполезно что-либо говорить.

    но смысл в том что ,это жесткий урон нашему флоту. потому, что это заблуждение на уровне обывателя очень популярно.

    смысла нет обсуждать. вы не просто не правы, а усиливаете жуткое состояние флота посредствам... мнения обывателя... как ни странно. но это не просто заблуждение. а УТОПИЯ...

    обидно, что старые штампы действуют и сейчас. я связан с флотом... но важно то, что общественное мнение влияет на построение флота. вот ЭТО у нас опасно. таких как вы необходимо отстранить от влияния на построение флота! но как бы это смешно не звучало, именно такие штампы у нас берут верх более полувека...

    без обид, но с уважением...

    пишите отвечу.

  2. Ну логика подсказывает что ХП ему нужно докинуть хотябы до уровня Минотавра, но этого однозначно не будет если он не будет проседать по стате. Как не крути.
×