Перейти к содержимому

Detonat0r

Коллекционер
  • Публикации

    4 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 088 Потрясающая

1 подписчик

О Detonat0r

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 153 просмотра профиля
  1. Можно все, только зачем? (с). Зачем играть в островах "антиэсминца" на огромном сарае с огромным радиусом циркуляции, уязвимой цитаделью, большим засветом и короткой РЛС, если есть корабли которые могут сделать все тоже самое, но лучше?
  2. Detonat0r

    ПМК Массачусетса.

    Разработчикам стоило бы подумать о трейд инн таких кораблей как Массачусетс за дублоны после таких кардинальных изменений. Вы свои деньги не потеряете, и игроки будут довольны. Тем более прецедент уже был с Белфастом и Кузей после нерфа стреляющих дымов.
  3. Паназиаты же живут как-то с одной веткой эсминцев, и вроде никто не умер
  4. Так я и не прошу большой крейсер, я прошу тяжелый крейсер. Большие крейсера это Аляска, Кронштадт, Йошино и т.д. Тяжелый крейсер за ресурсы один - Салем, да и тот интересен разве что тем людям у кого не вкачан Демойн. У Перта есть фугасы, дымы малого хода, и самолет которым можно посветить. У Белфаста РЛСка, фугасы и маскировка. Все это и меняет геймплей, делает его отличным от веточного. Потому что корабли за ресурсы как правило отличаются от веточных, они акционные/премы (можно садить веточных кэпов и не парится на счет экономики). И главный встречный вопрос - а почему нет? Линкоры же делают за ресурсы, почему не сделать крейсер? Потому что аудитория больше любит линкоры, и на них можно больше заработать или заставить больше людей задротить для их получения?
  5. Ну вот пример Белфаст, Перт, тот же Тандерер. Эти корабли геймплейно заметно отличаются от веточных. Не обязательно изобретать что-то принципиально новое, оставим это для новых веток, а вот покомбинировать с расходниками, боеприпасами и их настройками, возможно с ТТХ вполне можно. Ну вот, кстати да, наверное похоже, хотя на Венеции не катал. Но Голиаф хорошо забронирован, имеет сильный калибр, и все же британские ББ отличаются от ПББ итальянцев. Думаю такой кораблик вполне бы зашел, почему нет?)
  6. Это просто идея на вскидку корабля отличного от веточного, а не руководство к действию) Был бы неплохой крейсер, который ломает кабины ББшками на ближних-средних дистанциях, а не очередная зажигалка, помоему неплохо. На самом деле можно много чего придумать, и разработчики вполне могут это сделать, нужно только принципиальное решение о создании крейсера.
  7. Да, я в курсе что есть Салем и Смоленск, но первый это просто копия Демойна, а второй не особо интересен ввиду того что ими завален весь рандом, а играть на Смоленске в команде со Смоленсками против команды Смоленсков мне не интересно. Большие крейсера в расчет не беру, т.к. они больше про скучный линкорный геймплей. Ну так как? Дождемся мы когда нибудь нормальный тяжелый крейсер с отличным от веточных кораблей геймплейем? Или можно забить и брать Тандерер?
  8. Корабль скучный и далеко не имба с кучей недостатков. Как подарочный за символический марафон, сопоставимый по сложности с Горицией вполне сошел бы, и игроки были бы довольны. А за такое задротство и донат предлагают корабль, который хуже девятой Аляски...спасибо не надо.
  9. Detonat0r

    Адептам "священной дамажки"

    Какой заговор? Обычная логика. Существующая система провоцирует игроков, ставящих во главу угла красивые цифры урона, настреливать урон на неповоротливых линкорах, причем часто в ущерб командной игре. Это элементарно проще чем кидать по эсминцам. Я не спорю что хороший игрок, в конечном итоге, может настрелять и по линкорам и бой затащить, но далеко не все такие. Вообщем, думаю, шкала в процентах закрыла бы этот вопрос. Разве нет?
  10. Detonat0r

    Conqueror. Девятка лучше Десятки

    Две шапочки из фольги этому господину
  11. А то что бумага должна идти только после реально реализованных кораблей в металле. Одно дело докинуть в ветку 1-2 бумажных корабля чтобы ее закончить, и совсем другое выкатывать полную бумагу.
  12. Detonat0r

    Бюллетень разработки 0.8.3

    И что? У того же Бенсона они тоже 1.1 км
  13. Зря, с инерционкой он будет пробивать линкоры вроде Мексики, Фусо и т.д., короче ЛК6, что очень неплохо, особенно в свете того что это прем, и к нему неплохо подходят кэпы с ЭМ. А вообще корабль полное отстой, вообще не понимаю зачем на нем играть.
  14. Как лидер форума может иметь карму -756?)))
  15. Detonat0r

    День Красного Октября

    "Сталина на вас нет" (с) это для тех кто настольгирует по союзу первой половины 20 века. Переобулись бы в полете.
×