Перейти к содержимому

Detonat0r

Коллекционер
  • Публикации

    4 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 087 Потрясающая

1 подписчик

О Detonat0r

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 929 просмотров профиля
  1. Detonat0r

    Просто трясет от злости!

    Так помогай этим эсминцам не сливаться, сам сливай красные ЭМ, сам бери эсминец, Смоленск, Минотавр, Демойн и тащи. Но нет. Буду синюю линию полировать и дамажку настреливать на звезду, я угадал?)))
  2. А еще баллистику превращающая стрельбу в орбитальную бомбардировку, квадратную *** ловящую цитадели и стеклянные пушки. Ах да, еще и неважную точность, хотя с соответствующей модернизацией все более менее пристойно.
  3. Detonat0r

    Просто трясет от злости!

    Скажу наверное банальную банальщину, но все же...это говорит только о том что лично ты недостаточно влияешь на бой и весь прогресс строится на успехах команды. Тащит - идешь дальше, не тащит - откатываешься. Рецепт банальный - бери эффективные в рангах корабли и не играй уставший и на нервах. Будешь двигаться вперед, а при поражениях часто сохранять звезду. P.S. Если что сам сейчас на 13 ранге, дойду до какого успею, а может и закончу на 13, все по настроению :)
  4. Detonat0r

    ПМК Массачусетса.

    Разработчикам стоило бы подумать о трейд инн таких кораблей как Массачусетс за дублоны после таких кардинальных изменений. Вы свои деньги не потеряете, и игроки будут довольны. Тем более прецедент уже был с Белфастом и Кузей после нерфа стреляющих дымов.
  5. Это будет интересный ЛК только при условии адекватной точности и кучности его ГК. С эллипсом и сигмой 1.5 как на Лионе сам играй, автор.
  6. Кстати, тут многие называют Миссури кактусом уже сейчас, а ведь он еще перестанет пробивать американские и немецкие крейсера в нос в следующем патче) Вообще, ничего особенного, обычная скучная Айова с усиленным траверсом и РЛС. С удовольствием променял бы эти радости на французский барабан или форсаж)
  7. Detonat0r

    Боны vs сталь

    А перед этим чувства бравших за ранговые сезоны были оскорблены. И что? В этой игре всегда чьи-то чувства оскорблены, проще относится нужно к игре, тем более если реальные финансы не пострадали.
  8. Detonat0r

    Бюллетень разработки 0.9.2

    Может есть смысл тогда сделать ОФ снаряды с инерционником альтернативным видом боеприпасов, которые можно выбирать как снаряжение перед боем? А так выходит корабль с этим перком не становится сильнее, а просто играется по другому, и при этом стоит 4 балла. Это кстати касается и навыка на ускорение торпед. Странные перки.
  9. Может потому что со всей Азии едва наскребли на одну ветку эсминцев, да и то не своих, а переданных другими странами. Ни о какой ветке крейсеров, и тем более линкоров с авиками там даже речи быть не может. Со Швецией несколько иная ситуация, не находишь?
  10. Паназиаты же живут как-то с одной веткой эсминцев, и вроде никто не умер
  11. Есть в игре такой линкор пятерка Джулио Чезаре, который на этапе тестирования имел крейсерскую точность, и выносил вперед ногами весь рандом, включая семерок. Было фаново, но понерфили, потому что это не нормально. Эт ок тому что помимо историчности, законов физики, здравого смысла и т.д., есть балансные соображения, и они в игре на первом месте.
  12. Чет вспомнилось высказывание одного известного писателя о том с кем нельзя спорить, ибо подвинут на свой уровень и задавят опытом. Так что сорян пацаны, что побеспокоил, больше не посягаю на Ваше время и внимание. И почитайте хоть в той же Вики что такое большой крейсер, и что такое тяжелый.
  13. Злопыхатели-минусаторы, объясните что именно Вам не нравится в моем вопросе/предложении? Против чего именно вы выступаете? Против новых кораблей в игре? А то больше похоже на ту бабу ягу, которая всегда против ^__^
  14. Так я и не прошу большой крейсер, я прошу тяжелый крейсер. Большие крейсера это Аляска, Кронштадт, Йошино и т.д. Тяжелый крейсер за ресурсы один - Салем, да и тот интересен разве что тем людям у кого не вкачан Демойн. У Перта есть фугасы, дымы малого хода, и самолет которым можно посветить. У Белфаста РЛСка, фугасы и маскировка. Все это и меняет геймплей, делает его отличным от веточного. Потому что корабли за ресурсы как правило отличаются от веточных, они акционные/премы (можно садить веточных кэпов и не парится на счет экономики). И главный встречный вопрос - а почему нет? Линкоры же делают за ресурсы, почему не сделать крейсер? Потому что аудитория больше любит линкоры, и на них можно больше заработать или заставить больше людей задротить для их получения?
×