Перейти к содержимому

Paranoik_2000

Участник
  • Публикации

    986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1736

Оценка

14 Нейтральная

О Paranoik_2000

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 753 просмотра профиля
  1. Paranoik_2000

    Бонус код Ринг: Раунд 3

    С сегодня в самолетах можно взять день ПА, надо уничтожить пять наземных целей и три самолета.. за любое количество боев.. Жаль на работу а завтра к бабам..эхехе..
  2. Эмм..такого никто делать не будет.. Просто расчет какой, ченловек кнопку нажмет и забудет о ней до пенсии.. Поиграет несколько боев и уйдет.. А так кореша клановые его под пенное будут звать каждые выходные получить что то ненастоящее в игре.. Упор то в таких играх на кланы идет, клановым игшрокам больше плюшек, возможностей и т.д.. По сути правильно но фишка в том что неправильными посылами дорога то вымощенна, то есть у нас всегда занимаются важными вещами, не те люди которые должны по зову сердца заниматься таким.. То есть люди тупо отрабатывают зарплату вместо того что бы превносить что то стоящее, что одним жестом или словом вовлечет в игру стольких что ... У тех кто занимается играми это вошло уже в рутину, так что новая свежая кровь всегда должна быть в таких проэктах, но люди которые принимают и такое решение понимают проблемму буквально и набирают школоту для таких вопросов...эхехе..перестали люди читать кнгиги...
  3. Paranoik_2000

    UPD. Общий тест версии 0.7.11. Третий этап

    Вопрос интересующий половину игроков игры... Сделают ли что бы можно было Овечкину менять озвучку на стандартную игровую и когда ?.. Там делов то по сути ..Кто то просто перепутал в селекте чота.. А то английский я незнаю а русская озвучка ужасающая Я даже вчера ходил к нему в Инстаграмм высказаться по етому правдивому поводу но он заблокировал свое фото с Царем с клюшкой..
  4. Paranoik_2000

    UPD. «Ринг». Раунд 3

    Неужели вокругигровые люди всерьез думают что какие то неизвестные личности будут игроками оценены ?.. Игрок никого кроме себя не любит, в этом истина она такой еще тысячу лет будет а может до конца времен.. А они нам каких то командиров снова... Тут Алена то, Дарья Петрова..тфу Перова с Овечкиным еле еле пошли.. Опять же ведется там какая то статитика.. Ну самим не смешно про среднюю тепературу по больнице то.. ОГт кепа требюуются только очки навыков и всё..
  5. Paranoik_2000

    Дублоны за «Луч во тьме»

    А если я прав ?.. Ну вот чисто гипотетически.. Тогда параноя перестанет быть именем нарицательным или все настолько устоялось в мире этом под луной ? а ?..
  6. Paranoik_2000

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Странное серверное время на форуме..тот то я смотрю на работу каждый день опаздываю.. Я не состою в кланах потому не могу учавствовать.. И не собираюсь в кланы вступать потому что нет времени на игры.. Ща вот надо у врача быть а я тут болтаюсь..
  7. Paranoik_2000

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Соревнование всегда долджно быть честным и открытым !!.. Что бы потом ни у кого вопросов не осталось... Иначе есть основания полагать что соревнование сразу нечестное. Потому что разработчикам игр всегда нужны кумиры которым будут подражать а стало быть покупать те корабли и танки которые они рекламят а кумир проиграть не может оп определению стало быть.. Он же кумир миллионов... для школоты.. То есть я лично и это мое мнение - не верю в закрытые состязания, и много умных людей не поверит.. А грань тонка, когда многие перестанут верить разрабам то тогда игре конец и вернуть все обратно как сейчас пыжаться в танках - не выйдет..только все будет наоборот.. Посему дайте нам отрытый турнир по зарабатыванию голды..Требуем !
  8. Paranoik_2000

    Дублоны за «Луч во тьме»

    А при чем мой ник тут ?.. Я говорю то что вижу всегда а вижу то что если нет данных кто что и как то значит сказать в конце можно что угодно. Пусть прилепят инфу, тем более это несложно.. Вот набил я столько или моя команда, чтоб я и моя команда видели чокак и почему и кто впереди.. а так вслепую играть это не соревнование вообще... Например идет мировой турнир по футболу, никто незнает результатов кроме судей. в конце объявляют победила команда Якутии, даже немцев так оскорбили что набили им пару сотен голов.. о как..
  9. Paranoik_2000

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Это соревнование, не соревнование по сути... Потому что скажут только в конце кто победил... Где постоянно обновляющиеся данные ?.. А наслово верить кому то чота надоело
  10. Paranoik_2000

    Вопрос разработчикам

    А таки да... Этож косяк века в ммо играх...бгг.. Вот так новость..
  11. Paranoik_2000

    Дублоны за «Луч во тьме»

    плюс сели играть еще без ПА то вообще смысл весь теряется.. Ладно бы бой длился минут 5 тогда еще можно что то там подумать..а тут получыается три боя = 1 час целый...Я успею за час кучи дел переделать.. То есть получается грубо говоря за 8 часов мы имеем 24 боя всего.. За день можно урвать пару контейнеров всего выходит ! А ждать пока собереться команда при таком онлайне...я помню когда пришел в игру ждал такую команду что бы поиграть в операциях за день ПА.... НИ РАЗУ пати не собралось... НИ РАЗУ
  12. Рб эти это тихий ужас.. Да за 5000 угля еще..Чтоб я еще когда принял участие в таком нервном событии когда команда стоит перед точкой илень сдвинуться на километр взять её.. Бои для новичков сказали они..Вот тут и сама соль то, все плывут хз куда, стреляют непонятно куда.. делают непонятные телодвижения.. Не..это был АД
  13. Paranoik_2000

    "Главный Калибр" ищет таланты!

    И как же она делается стесняюсь спросить ?.. Какие стройматериалы нужны для сего предприятия ?
  14. Paranoik_2000

    "Главный Калибр" ищет таланты!

    Народ любит только халяву.. Это если по честнаку и серьезно.. Больше народу ничего в онлайн играх неинтересно, тем более всякие видео о том что там как то создавалось или какие эмоции при этом испытывали те или иные люди.. Халява это единственно ТО что держит многих игроков в играх.
×