Перейти к содержимому

Paranoik_2000

Участник
  • Публикации

    1 754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5221
  • Клан

    [-KOT-]

Оценка

959 Превосходная

О Paranoik_2000

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 940 просмотров профиля
  1. Paranoik_2000

    Недалекий человек.

    А Вам надо пресекать такое между прочим, на других ресурсах с такими кнопошниками борются сразу что бы они не отпугивали посетителей форума. А потом придумали Лидеров Форума, и они получали плюшки... незнаю сейчас такое сохранилось или нет.. Все же знают что сперва надо смотреть кому это выгодно.. Я не параниок, но подозревать всех имею право ведь да ?
  2. Ай яй яй.. Помню Вас по бою одному где Вы не смогли понять почему я на Майонезе так далеко стреляю.. Вы кажется на Огайо были.. Дык вот тогда не стал Вам отвечать а теперь скажу.. Нет у меня корректировщика огня на Демойне.. Там и так ставится в слот +16% гк..
  3. Да. Потому он просто стоит в порту. Нет...Я Вас еще вчера перестал понимать если честно. Вы не смотрите на ситуация всесторонне, Вы пытаетесь мне доказать что это было чье то правильное решение... Чье то решение..
  4. Я просто непонимаю почему его порезали, он на фоне новых эсмов даже останься таким каким был будет просто эсминцем.. А перезарядка и прочее - выкачивается к тому же у Хабы рули кривыетугие, он постоянно бортом идет когда палит так что получить заветную плюшку для него даже с его хилкой это раз плюнуть.. Одно дело ттх, а совсем другое дело бой в рандоме где кстати есть и авики с ракетами а Хабаровск с ними ничего сделать не может тоже.. А про броню его и фугасы не надо.. Это не броня, к тому же сейчас есть Итальянцы и те кто стреляет бб, или просто тем что заряжено.
  5. Я понимаю что похоже это на бред и это хорошо.. Вон я выше скрин притащил..
  6. Там были косяки, надож постоянно заниматся сайтом вводить данные о кораблях, просчитывать уровень и прочее.. А фишка в том что данные постоянно меняются по ттх кораблям а у Зла на сайте просто все пишется в базу, и выдает лучшее по кораблям или чотам как.. В принципе это правильно, но с другой стороны косяк, потому что потому.. То есть косячный результат останется навсегда уже.. определить то нельзя какой бой был правильным а какой нет да и скорее всего лень кое кому лазить и исправлять мелочи такие..
  7. Вот я хвастать не буду... Но помоему у меня проальва вообще постраннее будет не ? И это я на Авроре еще был..
  8. Дык... Есть одна странность и те кто играет в игры знают всё.. Что несколько боев на новой технике идут вообще как в сказке.. Или я неправ ?.. Есть же такое поветрие или нет ?.. Но вот что автор текста делал три с половиной часа после боя, непонятно.. Вместо того что бы бежать на форум и запилить простыню текста хоть и мокрую но зато от несравнимого позитива.. Автор ты надеюсь понимаешь что своей радостью тут многим сделал больно на душе ?.. Про альфа..конечно зависит от процекнта побед, это логично.. Потому что раз она учитывается начит и считается процент побед. Хотя могу ошибаться но мона и проверить. Ведь Зло никогда не скажет как код написан.. Это тайна скорее всего.. когда процент побед будет 50% и урон не такой, то есть когда Ленин станет попадать к десяткам и десятым авикам сиреневая стата превратиться в зеленую а потом и вовсе рухнет..
  9. Дык.. Конечно читал и не раз.. И раньше то у меня Хабаровск был подальнобойнее не ?..
  10. Я так понял Вы сейчас защищаете нерф Хабаровска.. Если что, то это утверждение имхо.. И второй раз Вам пишу.. Не надо называть меня на ТЫ.. У Вас что, нет взрослых в таком сиреневом клане ? ----- Опять же, зачем мне бы пришла мысль снимать уникалку.. Глупость какая то что уникалка меняет основные параметры.. Это всего лишь модернизация.. Тогда почему навык командира не меняет параметры там ?.. Логичный вопрос ? Думаю вполне логичный.. Опять же почему у него нет в том слоте стандартых +16% гк куда оно делось ?... Вообще по Хабаровску вопросо много.. Я уже его качал когда порезали рули, теперь порезали гк.. А про хилку.. Сейчас у эсмов Европы на шестом уровне хилка уже..А что будет на 10 уровне только в сказке сказать наверное.. То есть я делаю вывод такой демарш ради того что бы качали другие ветки вот и всё что думаю я ну и моя паства.. алилуйя..
  11. Харугумо вообще не эсминец..Там же написанно его главное оружие ГК.. То есть подальше от врага стал в дым и лупи.. Но у него треугольничек, и люди в рандоме справедливо начинают орать что эсм то наш такой сякой.. А он не может ничего по сути..
  12. Какая Вы молодец Ольга... А то мне ставить снимать затратно )... То что Вы сюда принесли наоборот доказывает что Хабаровск порезали сильнее всех кораблей... Эхехехе... ЛИдер эсминце стал клоуном в игре... И не смотри, а смотрите.... Как интересно... Особая модернизация меняет дефолтные характеристики оказывается... Ни у кого не меняет а у Хабаровска меняет ВНЕЗАНО... Оказывается только Вики или прошипс панацея а сами данные в игре незначат ничего оказывается ими можно вертеть как угодно ?.. То есть получается это вводит людей в заблуждение...Брал я один корабль выстрадала можно сказать, долго не играл а теперь оказывается он уже не торт ?.. Но позвольте, на фоне французов и прочих уже скоростных кораблей и скорострельных фугасов как персонализировать Хабаровск, он теперь кто, эсминец, лидер в оставке аж со времен галер или как ?..
  13. А вон на скрине тока что сделал у меня другое.. Откуда такие цифры Вы взяли с потолка ?.. У всех эсминцев СССР начит 12.1 даже у Ташкента а у Хабаровска внезапно на километр меньше ?
  14. В общем не стал развивать тему о Хабаровске, только что пил чай и начал всматриваться в характеристики котором почти ГОД... Оказывается его обнулили так что просто в наглую.. Смотрите: По дефолту у него дальность ГК - 12.1 км У меня стоит Усиленная огневая подготовка - 20% дальности гк.. Получается почти 14.6... Но кроме того у меня стоит прокачанная модерка утяжеленные орудия которые должны давать еще плюс ко всей дальности гк 8%... Но их нет.. Должно быть почти 16 км гк а их и нет.. То есть прокачивать после особую модернизацию смысла нет, она просто не работает !!!.. Скрин не крепится инет плохой.. Вот доки то что Хабаровск тупо опустили уже давным давно.. Убрали у него абсолютно всё что было особенным..
  15. Paranoik_2000

    WGC. Узнай все его возможности!

    Ну мне он ненужен. Я же писал в теме что меня и так всё устраивает. Ну это не первый же раз. Думаю и Лесту всё устраивает. Ноги растут из другого прожекта.
×