Перейти к содержимому

Korkin_us

Участник
  • Публикации

    742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8414
  • Клан

    [MAXX]

Оценка

734 Превосходная

О Korkin_us

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск
  • Увлечения
    Рыбалка, Литробол

Посетители профиля

6 008 просмотров профиля
  1. Хау, бледнолицый!!! Моя хотеть такая ирокеза ЭмоТЦии тут совершенно побоку (я специально исказил слово ибо для меня ЭМОЦИИ находятся в реале)....А хайлевел научит, научит лучше играть, потому как с плохой игрой экономика там оставляет желать лучшего, исподволь заставляя немного думать и совершенствоваться....ну хоть чуть-чуть что опять же стимулирует развиваться и думать
  2. Я вроде тоже не видел особо злостных, но что вы скажете о Смоле и Монтане возле которых находится Шимка в 8 км, я свечу, прошу помощи, бью её по мере сил, а товарищи энти (которые нам совсем не товарищи) спокойно пулькают по линкору в другой стороне и потом так же спокойно булькают в супе шимовском? Это вредители? Или их можно назвать просто хлебушком? В чем градация вредительства и где ))))
  3. Задали вопрос - ответов есть у вас, при чём тут пп ? Я тоже не суперово играю но могу различить что и откуда в мой корабль летит-плывет....А когда попал в самый замес - какая УЖЕ разница, что летит и от кого плывет.
  4. Korkin_us

    Про наказания...

    Правилам игры, с которыми вы априори согласны потому как играете в неё и поставили галочку, тоже все равно - отключили у вас электроэнергию, виндовз живет своей жизнью или нет связи с сервером.....Вы же не жалуетесь в ООН когда случайно порезались ножом, сиречь - нарушили правила эксплуатации и тб ?
  5. И что вы там делаете, в углу то? вы поиграть зашли, типа пиу-пиу, или найти путь легендарного Кон-Тики ? Представьте себе, корабли перезаряжаются и жахают еще раз, и еще раз, и так много-много раз А с чего Вы взяли, что можете сбивать фсё и фсегда? Где это прописано? И за сбитые вам там нехило сыпят, если что, больше, чем за потенциальный урон.
  6. Зачем устраивать дтп с темами Параметр "заметность после выстрела гк в дымах" работает в обе стороны относительно дымов, и это факт и никак иначе.
  7. Вы не одиноки) Я вот желаю помогать недолгоживущим берунгам, увеличив время полёта истребителей, хотя бы до 1,5 минуты - и захватить успеет, и свалить (если получится)
  8. А был ли мальчик А была ли цель получить что то вообще ? Я ездил на рыбалку, ходил на лыжах, жарил шашлыки прекрасными утрами в умопомрачительных по красоте зимних лесах, я прекрасно провел отпуск не заморачиваясь на ИГРУШКИ....Увы, все хорошее кончается, теперь я имею пару тройку часов, свободных для игры, и мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ людей, которые провели время по формуле " все свободное время для игры и даже чуть больше" а не "свободная минута и нечего делать" И при этом не ВЫПОЛНИЛИ цель формулы.
  9. Korkin_us

    Эсминец vs Авианосец

    Я тоже их ненавижу, когда маневрируя звеном при атаке по верткой цели появляется неплохой таки разброс, особенно у штурмов Брось его, и не светись всуе, меняй тактику и ...можно тоже бросить неудобный фланг Только при дальнем засвете и по высокоблагородному рельсоходу, жалеющему дымы, и то не факт, господин вбр может как шотнуть с 1 захода, так и при идеальной наводке и упреждению - и с 4 не заберёшь.... Забей, это сделает авик, лучше и быстрее. И, кстати, как чувствовал себя эсм на точке, тоже всё хп потерял?
  10. торпеды? союзные все торпеды видны...прекрасно видно, заберут или нет....отсюда и атака....или отмена.
  11. Я даже третью директиву не выполнил
  12. Симка 10 лвл, не ? ПыСы а минусаторы не 0,0001 уровня, не ?
  13. Korkin_us

    Новый Год !

    И Вас, уважаемый, с этим замечательным зимним праздником Но я бы заменил басурманское слово в вашем пожелании игрокам простым синонимом - Терпимость, извините
  14. Воспользуйтесь опытом Уильяма Фогга и Филлеаса Фогга и у вас будет 24 часа добавочных
×