Перейти к содержимому

SZakharK

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    955

Оценка

45 Удовлетворительная

О SZakharK

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

161 просмотр профиля
  1. У меня вообще после каждого боя экран перед статистикой дёргается. С Адмиралтейством да, непонятно - какие-то фиговинки итальянские копятся, а что с ними делать непонятно, так как это самое Адмиралтейство не загружается...
  2. Было несколько случаев эльфизма (как мне кажется) ботов: - играл на эсминце, шёл в атаку на вражеского Роона, не успел - его таранил наш Демойн со взаимной аннигиляцией, проплывая впритирку мимо этих наполовину затонувших крейсеров вдруг увидел торпедный залп от погибшего 5 секунд назад Роона в мою сторону!!! Словил торпеду с того света... - играл на Шимке, шёл за островом на вражеского Леона, он меня точно не видит, прёт носом на двух наших линкоров бортом ко мне, я кидаю из-за острова три веера (один по прицелу, два других чуть-чуть смещая прицел враво-влево) с расстояния 3,5 км, Леон вдруг поворачивает на торпеды (ещё не вышедшие из-за острова) подставляя борт нашим линкорам и выхватив от них в этот борт, проходит благополучно через мои торпеды и снова возвращается на курс носом к нашим линкорам! Меня он так и не увидел; - играл на Вустере, два вражеских линкора, перестреливались с моим союзным линкором, были только они и я, я был на расстоянии 17 км (т-е ещё не в видимости) когда они (враги) перестали стрелять в моего союзника и начали поворачивать башни в мою сторону. Мне уже стало интересно. Дойдя до дистанции огня сделал залп по одному из них и тут-же они сделали залп по мне - первый снёс 75% ХП, второй добил! 7 секунды делов.... После этого спокойно стали поворачивать башни на моего оставшегося союзника; - на Харугумо стоял в дымах, мимо в 7 км почти бортом ко мне летел вражеский Минотавр на нашего Минотавра, я стрелял вначале по нему фугасами, затем когда он хорошо ко мне боком пошёл переключился на ББ и тот резко стал поворачивать ко мне носом, подставляя борт нашему Минотавру. Я не выстрелив ББ снова перевёлся на фугасы - враг повернул ко мне бортом. Опять интересно! Не выстрелив фугасами перевёлся на ББ - враг опять повернул ко мне носом, подставляясь бортом нашему Минотавру, который его, не будь дураком и утопил; - на Грозовом шёл в атаку на двух линкоров - одного утопил широким веером одного аппарата, поворачиваю на второго и тот последовательно уничтожает (не повреждает, а именно уничтожает безвозвратно) вначале пустой торпедный аппарат, затем второй (полный), не нанеся никаких других повреждений! Смысл моего корабля потерялся полностью, т-к рядом союзных кораблей не было, расстояние маленькое, остров за врагом, дымы на перезарядке. Не убежать, не спрятаться, ни торпедировать....
  3. Очень много АФКашников - бывало в бой заходишь, а оба твоих союзников спят, понарезаешь круги вокруг, в надежде, что кто-нибудь проснётся и в порт... Но правда один раз таким образом переждал, когда другие команды друг друга поубивают - в результате победа. За что, если по честноку? Короче, мнение как у большинства: за сами модельки и атмосферу водного постапа - 5; за идею как таковую - 3 с минусом. Играть в это не буду. P.S. на уёжище CORNOL (или как его там) выиграть вообще не реально - у других или арта ручная дальнобойная, или торпеды длиннее.
  4. SZakharK

    Общий тест версии 0.8.5: Второй этап

    4 команды и в каждой авик! :)
  5. Блин, пугает фраза про "ценное игровое имущество"... Помню в самолётиках тоже пообещали "ценное игровое имущество", а в итоге отобрали то, что имелось у игроков, и взамен предложили или залипать в игре надолго, проходя дикие по немыслимости задания, либо (через пару недель, когда народ устанет выполнять по чесноку задания) за донат выкупить. Чем это кончилось для той игры - помним, скорбим....
  6. Читал как-то интервью с гендиром WG - он говорил, что для него RU сервер как бы сказать... не в приоритете. Основная прибыль - азия и америка. Там и сообщество игроков сплочённее, если что решат, то делают дружно и быстро.
  7. Отношение к серверу RU несколько другое, чем к US и EA. У Гетфана в одном видео было, что US как-то раз заставили сделать откат (не помню по какому поводу, вроде что-то тоже с премами связаное).
  8. Вряд-ли реалом... Дублонами, как и до этого.
  9. Вы верно подметили суть проблемы! Аналогично считаю теперешнюю ситуацию с непрекращающимися нерфами авиков в пользу нытиков на треугольниках как ещё более усугубляющуюю именно для треугольников: сделают самолёты слабыми и с никчёмным вооружением и им ничего не останется только как эсминцы и атаковать, ибо лезть на крейсера и линкоры чревато! Разработчики сами загнали ситуацию в цугцванг, когда любой следующий шаг ведёт к ухудшению ситуации!
  10. Тоже заметил, что ракеты поверх корабля стали лететь... Приходилось целится ниже ватерлинии после осмысления данного факта. Когда я первый раз на тесте атаковал британскими штурмами, то мне аж реально страшно стало, какая низкая скорость и как долго лететь в момент сведения (ну как момент - время растянулось казалось до минуты)! Вроде как надо курс выдерживать по прямой, чтобы прицел свёлся, а ты летишь-летишь, летишь-летишь.... А враг стреляет, стреляет... И твои самолётики сыпятся, сыпятся... Жутко!
  11. SZakharK

    "Торпедный суп"

    Спасибо за подробнейшее обьяснение. Реально спасибо! Вот это нормальный форумчанин, который на твой вопрос или реплику не объясняет какой ты ***, а тратит время на подробное разъяснение. Побольше бы таких! Так-то понимаю, что надо Х жать, но скоротечность боя такова, что просто нет времени на это. Возможно помогла бы мышка с дополнительными настраиваемыми кнопками... P. S. Ещё раз спасибо! Прям настроение поднялось, что есть такие адекватные форумчане, которые спокойно и вдумчиво могут общаться с такими как я! Пидагог!
  12. SZakharK

    "Торпедный суп"

    Честно пробовал играть несколько раз в это... Тоже не понял чё такого уж классного в нём? Суета сует и не более. Прицел наводится фиг знает на кого-то в дали и в стороне, а не на того кто рядом и на кого ты смотришь - пускаешь торпеды наугад. Вражеское ПМК тебя долбит ощутимо, твоё просто салют в честь врага пускает. Ни разу не выиграл. Хоть иногда и топил 2-х врагов. Почему-то на тэсте получалось в это играть с победами, а здесь нет.... Хотя я не против такого режима. Раз народу нравится играть - так пусть играют! А судя по тому, что в очереди не стоишь никогда, то народ в этот режим много заходит. Пускай это режим остаётся на постоянной основе - может таким образом любители треугольников будут оттягиваться туда и их меньше будет в обычных боях :))
  13. SZakharK

    Ботов перепаяли?

    Это да - сегодня первый бой провёл в шоке)) Отметил у них и повышенную точность, и мгновенный маневр от торпед (даже пущенных из инвиза), и хождение группами, сразу же бросающимися на тебя, как только засветишься. И ещё интересный момент - три-четыре крейсера (или как вариант три крейсера и эсм), прорывающиеся к нам на базу и встающие в "карусель" кругом (или, что веселее, восьмёркой) и дружно гасящие всех, кто пытается их атаковать, по одному. Линкоры по двое ходят и стреляют поочерёдно через 15 секунд. Ну и да - союзные боты, такое ощущение, что не просто за нас не воюют, но ещё и сливают про нас инфу! :)) А так же усиленно нас таранят (причём таранят они, а предупреждение выносят тебе!) и лезут под твои торпеды - как у меня было: дождался, когда союзный бот пролетел линию огня на полной скорости, выпустил торпеды, а он (бот) дал задний ход и подлез под мой залп, от чего и утоп! А так - играть в корпоративе стало действительно веселей и потешней! :))
  14. До этого кораблика я не мог играть на эсмах. Пробовал на немцах, на советских - не принося никакой пользы команде в порт... Через некоторое время игнорирования миноносцев попробовал на этом. И понял, как приносить пользу команде :)) Не лез в центр, шёл по флангам, обходил вражескую команду пользуясь малозаметностью и вот он - развернутый башнями от меня жирный и медленный линкор (а то и два)! Пользуясь веркостью шёл на крейсера. После него начал ходить на эсмах других наций - понравилось! Так что он для меня "открывашка" игры на миноносцах.
×