Перейти к содержимому

WordHearts

Участник
  • Публикации

    2 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13032
  • Клан

    [R_B_F]

Оценка

2 539 Потрясающая

О WordHearts

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

22 518 просмотров профиля
  1. WordHearts

    [0.10.5] Изменения механик

    Все просто лк дамажка, эсминцы конкуренты...
  2. Так стоковый от топового 1-4 боя. Топовый, стоковый какая разница все зависит от водителя.... З. Ы. Карма какой то рудимент ни на что не влияет.
  3. WordHearts

    Авианосцы

    Потому что нерф поворота прицела недалеко результатов...
  4. WordHearts

    [0.10.5] Изменения механик

    Ммм а что помешает упароться в тебя торпеданосцами или бомберами? А если копнуть глубже, почему авики с 8.5+ начали упарываться в эсминцы... То окажится, что апнув ПВО лк и крейсера особенно сложение их аур. Что кроме одиночек других целей и не осталось для среднего игрока50%.
  5. ну раз в год и палка стреляет, а так количество сквозняков на этом кактусе меня поражало(пройден продан и забыт)Один плюс на его фоне итальянцы и немцы чуть ли не имбы...
  6. продолжим с минусами, овер пробитие в крузаки и недостаточное пробитие в лк. (то есть цитаделим крейсера с18+ иначе сквозняки, а лк наоборот с 8км -там где аляска выносит мусю цитаделями, это чудо дает пробитие и белый урон без цитаделей. Еще из минусов амереканская баллистика через космос. Очень большие надстройки в центре корпуса.
  7. WordHearts

    [0.10.5] Изменения механик

    В сравнени с тем ,что был(дно) сейчас он один из самых косых лк с салютом вместо пмк.Единственое ,что осталось это пво, только авиков упарывающихся в массачусетс,что то не видно. зы пытался сдать массу после нерфов тыкая на прецедент с кутузовым, но увы. зы 2 Сталь можно получить за дублоны( Новогоднии компании с призом сталь, этапы верфи для прошедших за дублоны тоже нередко дарит случаев сталь)
  8. WordHearts

    [0.10.5] Изменения механик

    да нет тут ты не прав. Масачусетс дважды пмк срезали- сначала пробитие под инерционкой потом точность. Кутузова на моей памяти срезали(переработали) дальность, срезали пво, срезали поджоги Недавняя история со Сталиком противопожарка и двойной нерф рлс Недавний резали флинт(хотя его неплохо, спустя 3 патча апнули)
  9. WordHearts

    ПВО vs авиация

    Ну если поиграть в конспиралогию, то уничтожение " Ямато" - это уничтожения символа милитаризма и расы избраных .... А уничтожать эсминцы задача неставилась, а скорее на оборот была настоятельная прозьба не курочить своё же имущество как бы победитель уже прикидывал трофеи. Имхо
  10. WordHearts

    Уголь

    Ммм чисто технически слабейший лк среди десяток по версии прошипса.
  11. Ммм владельцев энтерпрайза около 300 часть редко играет на нём( типа не авиководы) часть не заходит на форум, а часть уже в бане так что тишь и благодать.
  12. WordHearts

    Уголь

    Гроб это признание, чем он лучше Бисмарка? Своей неповоротливостью и большим засветом?
  13. WordHearts

    И снова покупки за уголь

    Ну на 9 против 😆10 разница в ттх не большая, а вот разница 7 с 9 на порядок. Да и надоедает игра на 8-10 так как основные активности на этих уровнях.
  14. Смотря какого торпедника, и под каким углом встреча произойдет.
  15. WordHearts

    И снова покупки за уголь

    Неустрашимый огневой с хороший хилкой и топовым инвизом. Max Immelmann пофаниться зайдет, но играть без влияния на бой наскучит довольно быстро. Salem (наверное уже всеми забытый )) ну на арт эсмах этот старичек бесит, сжечь его почти нериально Marceau альтернатива клеберу с ПВО, но без балистики и ультимативных бб. Marco Polo непробовал. Z-44 торпедовозка для любителей может и зайдет, но нового геймплея незавезли. Pommern большой дробовик с большим количеством стволов отличной балистикой и дальностью.Стреляем в стлует ,что то обязательно попадет. Есть пмк и торпеды, нет цитаделей, но надстройки на столько огромны и кушают белый урон как не в себя. Ps взял Флинта, дымное облачко на 12.5 акизуки стаил.
×