Перейти к содержимому

barmen1982

Участник
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15761
  • Клан

    [37RUS]

Оценка

247 Отличная

1 подписчик

О barmen1982

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Где именно в вк там комменты оставлять?
  2. Такое ощущение что модернизация в последнем слоте - на уменьшение разброса ГК -11% это фикция. Поставил ее и наоборот стал хуже из ГК попадать. Что скажете братья?
  3. Я ввел раз десять, потом прочитал остальные комменты. Мне стыдно. Это всё он ))) Позже я прочитал следующие, что так делать не надо.
  4. Неужели только меня смущает что модернизации в четвертом слоте на рули и на двигатель внешне похожи? Мне кажется что модернизация на ускорение набора скорости своей поворотной стрелкой похожа на рули и это не отражает её суть. Стрелка должна быть прямой, (в скриншоте сделал её красной), тогда сразу всё встает на свои места.
  5. Добрый день.

    Может у вас есть "не публичные" данные?

    Линкоры Амаги и Кии полные систершипы?

    Сами ТТХ в клиенте игры я посмотрел.

    Но вдруг например у КИИ хуже сигма или еще что-то.

     

  6. barmen1982

    [0.9.7] Производительность

    У меня такая же проблема, но я ее решил. Проблема началась с прошлой версии, и продолжилась в 0.9.7 Способ поможет если у вас видеокарта Nvidia В текущей версии нашел решение Нашел способ победить замыливание, еще в ЦПП напишу чтобы разрабам подкинули идею. Способ подходит если у вас видеокарта Nvidia (у меня geforce 1060) В панели управлении Nvidia есть Geforce Experience, в нем надо включить экспериментальный режим (программа скачает компонент). Далее во время игры нажимаем alt+z, выбираем добавить фильтр, нужен выбрать фильтр "Резкость" и жмем готово. Никакие настройки внутри самого этого фильтра не требуются! Этот фильтр будет работать только внутри игры, и с ним даже при включенной постобработки мыла нет! Даже на высоких настройках всех сглаживаний и постобработки очень высоко! Вот как всё четко если включить этот фильтр.
  7. В версии 0.9.5 всё было ок, проблему заметил еще на общем тесте 0.9.6 (писал уже тогда) и потом обнова пришла и на основу, и сейчас и на основе 0.9.6 и на общем тесте 0.9.7 проблема с нечетким (смазанным) изображением. Если в настройках графики игры отключить "постобработку" то изображение получше, но тогда слишком зубчатые волны, много "лесенок". Была виндовс-7, обновил драйвер видеокарты - не помогло. Поставил с сайта майкрософт виндовс-10, новый драйвер geforce 1060 - не помогло. Запускал и в чистом режиме (с отключ.модами), проблема остается. Снес моды вообще - не помогло. Изображение просто отвратительное (скриншоты со включенной постобработкой). Что же все-таки сделали с графикой в 0.9.6 и как это исправить? WoWS_report.wgc
  8. barmen1982

    [0.9.6] Улучшения звука

    Считаю что звуки попаданий по врагу вообще лишние - достаточно было всплывающих сообщений справа внизу (там где ленты пробития, рикошеты) они ведь тоже сопровождаются своими звуками Кроме того почему звуки попаданий ГК и ПМК одинаковые? И почему их громкость не зависит от расстояния? То-ли попадания на 3 км по врагу, то-ли на 15 км.
  9. barmen1982

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Почему нет раздела по графике игры? А то тем полно, но по проблемам графики нет.
  10. barmen1982

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Проблема с нечетким изображением решена, надо в игре в настройках графики отключить постобработку. Вот бы понять что такого в графику добавили, что это проблема возникла, раньше то всё было ок.
  11. barmen1982

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Что-то стало плохо с резкостью, часто всё какое-то нечеткое. Запускал и в безопасном режиме - такая же нечеткость, ранее такого не замечал. В первой паре скриншотов Нельсон какой-то мутный. В других парах скриншотов стрелками указаны смутные объекты (сначала остров, потом корабль). А в прицеле они четкие.
  12. barmen1982

    [0.9.7.0] Модпак от Aslain #06 (12-08-2020)

    Посмотрите как все размыто, моды на отключение размытости и на антитуман-антиблик установлены. Никогда так плохо еще не было.
  13. barmen1982

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Действительно, но все-равно это бессистемно. Раньше все было в одном месте, а теперь постоянно то там смотреть, то там. Это неудобно.
  14. barmen1982

    [0.9.6] Улучшения звука

    Звук гудка кораблей слишком громкий, нужен отдельный ползунок для регулирования громкости гудков.
  15. barmen1982

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    Не вижу подходящей темы. Почему нет темы "ошибки"? Пропала вкладка бронирование!!!Это я заметил еще на тесте и писал вам отзыв и на е-майл (wows_suggestions@wargaming.net) , и заявку делал.И все-таки вы выпустили это в релиз.Получается теперь, даже если корабль изучен, но его нет в порту, то нельзя посмотреть его бронирование.Просто нет такой вкладки.Это отвратительно!Это не просто неудобно, это недружественно по отношению к игрокам. У меня прем.аккаунт. Вот бы в магазине не давали посмотреть характеристики товара до покупки? Это никуда не годится! ID 125293659 это номер заявки ЦПП Получается все мои сообщение еще на тесте ушли в никуда? Но зато у вас в клиенте предлагают пройти огромный и дотошный опрос про внешний вид порта. Да порт это вообще вопрос десятой степени важности. Как у вас проходит тестирование изменений? Я допускаю что многочисленные несуразности с новой озвучкой - потому что например один сотрудник делал звук самолета, а другой громкость гудка корабля, и вместе это не проверили, а только по частям. Но здесь-то, пропала важнейшая вкладка бронирование. Или её специально убрали? Чтобы пока корабль не купишь не мог её посмотреть? и более того, на моем примере этот линкор я уже прошел, просто продал его.
×