Перейти к содержимому

barmen1982

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

21 Удовлетворительная

1 подписчик

О barmen1982

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ID 118059020: Супер-тест, общий тест Я заметил баг, но центр поддержки отказывается отвечать, отправляют меня на форум. Но тогда для чего создана эта ветка? Суть проблемыно "На общем тесте зашел в адмиралтейство, раздел командиры. Показывается что немецкий уникальный командир у меня уже есть. (скриншот) Но в списке капитанов у меня его нет (скриншот). Этот командир есть у меня на основном сервере, но ведь основной сервер и сервер общего теста не должны пересекаться? основной сервер и сервер общего теста не должны пересекаться?" вот скрины с теста То есть не могу на тесте получить нем.капитана (типа он уже есть) но на тесте его нет у меня. Так и фр.капитан и брит.капитаны не доступны. Они у меня есть на основном сервере, но не на тесте.
  2. Прошу подсказать как можно увеличить кол-во зарабатываемых жетонов?
  3. Японский эсминец Yudachi, VII уровень заметность торпед 2.5 км это ужасно! Что толку от дальних торпед если их будут обнаруживать с такого огромного расстояния?! Как правило у 7 эсминцев японии заметность торпед 1.6 км. Огромная просьба донести до разработчиков что большая заметность торпед это очень очень плохая идея.
  4. Братцы чем Кагеро отличается от Ширитцу? Вроде тоже самое, только Ширитцу 7 уровень, также на выбор или дымы или перезарядка торпед, низкая скорость корабля, тугие башни ГК. Странно что их по разным веткам разнесли. Может писать разрабам что они ветки перепутали? После Ширитцу должен быть Кагеро, тогда и перки командиры не придется перекидывать.
  5. barmen1982

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Командиры бодрого дня. На этом корабле есть ГАП но уворачиваться от торпед реально? А то видел мнение что благодаря ГАПу торпеды видны, но увернуться невозможно из-за неповоротливости корабля.
  6. Я игрок слабый, но вот удачный бой, прилично набил, но команда умудрилась слиться. Почему его точат в торпеды? Они итак сильные, а 10 % к скорости перезарядки торпед малый бонус.
  7. Скорость торпед у джервиса 59 узлов, а мады 60. Как-то совсем маленькая разница.
  8. Немного поиграл. При поворотах сильно падает скорость, нужна модернизация в четвертый слот "Энергетическая установка" чтобы быстрее набирать скорость. Из-за невероятно тугих рулей модернизация на них не поможет, поэтому ускоряем набор скорости. Получается игра в скоростной трамвай, за счет изменения скорости. Также нужна особая модернизация во второй слот продление работы форсажа. Никак не пойму разработчиков, зачем такие приваренные башни и отвратная баллистика. Что толку от большой дальности, если стреляешь как из миномёта. Чтобы попадать надо ближе идти - а там враги тебя видят, и из-за больших размеров быстрый конец боя.
  9. Зачем нужен этот эсм, если он почти копия британского Джервиса, эсма 7 уровня. Так у британца торпеды всех едят + потрубный пуск,правда дальность 7 км, а у мада 8 км. Вот и всё отличие.
  10. barmen1982

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    Нет, звук торпед итак слышно, нужно чтобы у прицела лучше было видно направление откуда они плывут. а то еле-еле видно.
  11. barmen1982

    [0.8.2.0] Модпак от Aslain #11 (16-04-2019)

    Индикация торпед (вокруг прицела) плохо заметна. Можно ли это исправить?
  12. barmen1982

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    Мод на индикацию обнаруженных торпед (около прицела) не работает. Индикация торпед почти не видна. Это можно исправить?
  13. Корабль просто отвратительный, башни не крутятся, здоровый , этакий линкор без брони. Умирает быстро.
×