Перейти к содержимому

Cap_Thomas_Dodge

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7219
  • Клан

    [RKF]

Оценка

74 Хорошая

О Cap_Thomas_Dodge

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Подскажите. С активированным купоном на 30% ( от ТЕЛЕ2, кстати абонентам советую проверить в подарках - пришло какой то смской, чуть сам не пропустил, и в темах на форуме не заметил - дают 3 дня према и купон 30% в любое время до НГ) Куплю пакет - сработает скидка + придет бонус в дублонах ?
  2. Благодарю - аж в боку закололо. Джидай это самое лучшее что есть в твоих темах - комментарии.
  3. Поздравления Джедая с 1-м рангом, отчет и выводы. Поздравление: Поздравляю. Отчет: Прошел на бедных занерфленных кактусах. Вывод: Джидай я хочу от тебя детей.
  4. Как никому не известный император всея галактики официально заявляю: Да и болт с ним !
  5. Пост джидая о нерфе авика. 2 удовольствия сразу.
  6. Cap_Thomas_Dodge

    Гайд по авикам

    Когда на бенсоне 1в1 шлёпнул из ГК фуллового медведя(не топ игрока конечно). Сразу стало казаться что: Авиководы милые ребята, и вносят в игру приятное разнообразие. Минут через двадцать только, этот шизофренический припадок отпустил.
  7. Cap_Thomas_Dodge

    Авики

    Даже если Обращение - Овечка многими воспримется как желание обидеть игрока. В принципе не жду, на форуме, общения как в пансионе благородных девиц. Но когда от модератора. Такое брр. Как будто поселился там где управдом, тырит лампочки по подъездам, и гадит мимо клозета.
  8. Cap_Thomas_Dodge

    Авики

    Камрады поясните пожалуйста. Это норма общения у данного человека? Или упомянутый игрок действительно предпочитает чтобы к нему так обращались? P.S. Сам не в восторге от некоторых постов Кати. Но так.
  9. Cap_Thomas_Dodge

    Благодарность недонатящего.

    Да правы конечно. (арендаторы- арендодатели). Разрабы имеют полное право. Вопрос тока ощущениях, при падении постоянной эффективности, в бою, донатного корабля. Лично я, ознакомившись с этим в танках, потратив где-то 3000-4000 (несколько лет назад) - с большим скепсисом отношусь к покупке прем кораблей. Про это был пример. Юридически у вас конечно более точное раскрытие. Хотя сами разрабы (на мой взгляд), не стараются лишний раз об этом напоминать, дабы не вызывать ненужные неприятные эмоции.
  10. Cap_Thomas_Dodge

    Благодарность недонатящего.

    Да уж. Поправил. Прошу прощения, за эту в особенности, и за другие грамматические ошибки. а четыре бабульки уже рубль-© 4 маленьких Ленинградика - это уже один большой Ленин.
  11. Cap_Thomas_Dodge

    Благодарность недонатящего.

    Да обсуждение это вроде как о наболевшем или перспективном. Пост же особо не раскрывает какой то темы(во всяком случае не планировалось) - на мой взгляд новые темы в разделе обсуждения, и без того в половину мусорные. Да и у меня был опыт что, модераторы перетаскивают посты в те разделы, которые считают соответствующими - посчитали бы нужным, перенесли бы.
  12. Cap_Thomas_Dodge

    Благодарность недонатящего.

    Аа. И про авики было. Но видно не понравилась часть шутки, про режим угнетения.
  13. Cap_Thomas_Dodge

    Благодарность недонатящего.

    Да и пост у меня не с точки зрения принципиального недонатера - а очень, очень скупердяя. Трачусь периодически на прем. Докачиваюсь в массе до 10к - возможно решу для себя что прем камуфел раз в полгода-год, моя жаба мне простит. Если уж что то там вообще-вообще зайдет. Да и я любитель всяких неожиданных сильных скидочек - а просто так подвигнуть тяжело. Скидки компенсируют ненадежность вложения - купил кораблик а через полгода он УГ.
  14. Cap_Thomas_Dodge

    Благодарность недонатящего.

    Пост благодарного недонатящего игрока. Ну не совсем недонатящий. Ленинград как то по акции рублей за 600 купил( просто уж совсем нахаляву, без малейшей благодарности получать приятные эмоции, от сделаного чужими руками - некомфорт для меня) Иногда стартовый набор беру на выходные. И не то что меня прямо жаба не пускает. Просто пришел из танков и уже были мысли (политика ВГ) Прем либо постоянно либо на конкретные цели. Про корабли - не люблю когда купил утюг на 2000 ватт - а через полгода он всего на 1500 ватт, правда добавили подсветку по периметру, но и еще шнур до розетки на метр убавили. Не доволен новыми авиками(подумал и решил, что я их вообще не люблю) - они конечно меньше решают (кроме 10), но ощущение БРРbля от них повысилось. Но в целом это маловолнующие меня вещи. А про то Рад что 1 Есть игра на выраженную морскую тематику, кому то может про просто гемплей, но замечаю людей на форуме и каким либо образом связанными с морем. Сам ни разу не моряк - но любимые суровые дятьки офицеры ВМФ СССР. Батя речник - все детство на речных судах (качка,брызги и ветер изза борта,шум и запах ходовых машин) Просто, про то что какой то части игроков, именно это ощущение духа морских военных кораблей важно. 2 На мой взгляд, весьма и весьма лояльная экономика. Могу сравнивать только с WOW(без S) и WOT. Безубыточность прокачки вплоть до 9 уровня Премы 9ки практически только за то что поиграл в игру полгода. Возможность варьировать прибыльность по времени - экономические камуфляжи и флажки. 3 Акции и соревнования в том числе и на 10. Вообще люблю всякие задачи. На мой взгляд, вам надо больше в соотношение - часть заработал, часть купил как козак, или прем камуфелы на вустер и демойн ( до сих пор жалею, что тогда не просек фишечку, что с небольшим донатом можно взять два) Люди любят именно необычные скидки - появляется ощущение сделал что выгоднее чем остальные(почти выиграл). 4 Спасибо что, не выключаете чат с соперниками(от человека который половину времени находится в чатном бане - матерю союзников, соперников никогда). К идиотам обещающим приехать и надругаться надо мной и моим попугайчиком я равнодушен, а пообщаться с интересным остроумным соперником - редкая но очень приятная фишечка. Чето захотелось именно сегодня написать, потому что появилась мысль что игра вызывает, не быстрое сильное короткое увлечение, а такое продолжительное крепковатое чувство(извините за пафос). Так что благодарю, разработчики и модераторы за то что работаете над игрой, которая дарит мне(и не только) приятные интересные эмоции. P.S. Любителям написать в комментах - зачетно лизнул, подтверждаю это именно так, для этого и создавалась. А вообще считаю ощущение у человека, что его работа важна другим людям, одно из самых значительных, приятных и мотивирующих.
  15. Для себя сразу сванговал большее количество участников в команде чести т.к. + добавил бы г) слава понятие обычно далекое и растяжимое - а свою честь любому мужчине, в течении жизни, периодически приходиться отстаивать. д) слово "честь" - более романтизировано кинематографом и играми (за честь нашего рода, умри гусар но чести не утрать, дуэли чести, и т.д.)
×