Перейти к содержимому

thaPWNZ

Бета-тестер
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

63 Хорошая

О thaPWNZ

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.04.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Северодвинск
  • Увлечения
    Игры, 3D моделирование, сайтостроение
  1. thaPWNZ

    Форумные медали!

    Обязательно должна быть в 2 степенях. Чтобы получить первую степень нужно попасть в линкор и обвинить его в том, что он не увернулся.
  2. Да и рабочий день ещё не кончился, к слову. Речь про то, что пока ещё 13 число и пока рано говорить, что "13 число, а ничего нет". Ну не знаю. Мне куда больший дискомфорт доставляет неизвестность и ожидание. Я бывалый участник танковых конкурсов и бомбил только тогда, когда в победителях были нарушители регламента (два конкурса таких было на моей памяти).
  3. Такие вбросы инвайтов нужны для создания массовки. Тестит на деле человек 20-30, может 50, не более. Однако тестерам нужен вменяемый онлайн на разных уровнях техники. Онлайн регулярно падает и нужны новые вливания. Тем не менее, я не считаю, что такие люди должны участвовать именно в тестировании. Я вообще против такой однобокой системы. Должно быть две группы тестеров: 1) Массовка. Могут играть, но не могут писать в закрытые разделы. 2) Тестеры. Могут играть и могут писать в закрытые разделы. В тру-тестеры отбирать по адекватности (по форуму видно), полезности сообщений и сыгранному кол-ву боев. Тогда всё станет несколько правильнее, имхо. А то, что сейчас - ну так те же яйца только в профиль. Разница лишь одна - не перегружен сервер. О чем я и писал. Поэтому и готов проголосовать за "Да" если смогут гарантировать ресурс сервера.
  4. Ну так опровергните мною написанное или не разводите тут демагогию. Вы же умный. Для вас это не составит никакого труда. Давайте. С чувством, с толком, с расстановкой, с кусками кода и т.д. Давите меня интеллектом. Не вы ли писали о том, что сотрудников надо уволить? Не вы ли писали о том, что мы не имеем право участвовать в конкурсе лишь на основании того, что ВАМ нужен инвайт-код? Не вы ли писали, что разработчики вам что-то ДОЛЖНЫ? Но вы безусловно правы. Это не вы, а я веду себя как принцесса на горошине. Каюсь. Разрешите искупить кровью?
  5. Я приобрел тройной пакет кораблей, я в ЗБТ и я проголосовал "Нет". И я уже писал, что я готов проголосовать за "Да" только тогда, когда разработчики смогут прямо и четко сказать: "Сервер выдержит наплыв игроков!". Даже при текущем онлайне пролаги - обычное дело. Что будет если онлайн вырастет хотя бы в 2 раза (а вырастет он куда больше) думаю объяснять не нужно. Плюс к этому есть очень большая вероятность того, что начнут гадить в ЗБТ разделах форума. Это всё же ТЕСТ и сейчас состояние игры далеко от статичного, иными словами, в ней происходят изменения на основании фидбека. Одно дело фильтровать фидбеки от ста человек и другое от тысячи (цифры с потолка). Такой вот резкий наплыв "тОстеров" может привести к тому, что результатом теста станет неправильное развитие игры и игра может превратиться в подобие танков или, что ещё хуже, самолетов. В самолеты кстати тоже на тест пускали каждого встречного-поперечного, в итоге в игре 4000 онлайна в пиках. Так что всё куда сложнее, чем какие-то пресловутые экономические теории о нищебродах или скупердяях.
  6. Хорошо, специально для "умников" и "мастеров логических размышлений" разжую очевидное. У вас есть возможность выделить текст красным цветом, но это не значит, что это можно делать. Точно так же как вы можете написать мат, но это не значит, что так можно делать. Кстати, по поводу логики, о которой вы так часто любите писать. Вся ирония заключается в том, что вы не имеете никакого понятия о работе движка, как браузерного, так и форумного, но упрекаете администрацию в том, что они пользуются функционалом, который дает им движок IPB 3 и не пользуются тем функционалом, который он им не дает, потому что этого функционала там просто нет. Но с логикой плохо у меня? Окей.
  7. А ещё вы можете написать матерное слово и оно опубликуется. Изучайте: Правила форума
  8. Во-первых, студия находится в Питере, насколько я знаю, стало быть живет по МСК времени. По МСК времени сейчас 22:01. Во-вторых, маловероятно, что результаты будут раньше понедельника. В третьих, ни вам, ни мне, ни кому-то ещё они ничего не должны.
  9. thaPWNZ

    К/ф "Подранки"

    Никогда не относился к нему как к празднику. День памяти - да. День траура - да. Праздник - нет. Радоваться нечему. Ну да, поставили флаг над рейхстагом. Только вот погибших людей это не вернуло. Надо скорбеть, а не радоваться. Имхо.
  10. Чему радуются? 2/3 из них всё равно поймают банан за нарушение правил и лишатся статуса тестера. Танковое рачье - рачье по жизни. Спустя 10 боев они возомнят себя папками и начнут бычить "на тупых сливеров" в команде, а за одно любить чужих мамок. То есть если я задаю организаторам интересующий меня вопрос 30-го марта, который касается регламента конкурса, а мне за 10 дней даже не подумали ответить - я тролль? Хах. Ну окей. Я - тролль и нытик. Лучше так, чем быть терпилой.
  11. Если уж создают тему с очередным конкурсом могли бы зайти в эту и отписаться о том, что переносят результаты, чтобы люди элементарно не ждали. Или хотя раз бы за всё время просто зайти и ответить на вопросы, потому что с 30-го марта я организаторов в теме не видел (30-го марта я задал уточняющий вопрос по регламенту). Но то такое. Ждем-с. 10 число ещё не кончилось. Но я ожидаю, что опять втихую дату перерисуют и типа всё в порядке. Потихоньку перенимают опыт у старшего танкового брата, что ещё сказать. Опыт, правда, негативный (из-за которого я перестал в танковых конкурсах участвовать вообще).
  12. Если учитывать, что конкурс в 3 местах происходит, таки да, конкуренция очень не слабая. Более 400 работ в одном только Вконтакте. И там много годных работ, стоит отметить, даже не смотря на то, что большинство - просто копипасты и сканы различных энциклопедических брошюр. P.S. По факту не 2000, а 7000. 5000 же тоже за репосты давали.
  13. Ну, поправка на гражданское судно явно сделана, стреляли не с целью потопить, а с целью остановить. Не знаю подробностей, но по моему можно было так сделать и без 20 часов погони.
  14. Идите и работайте спокойно, когда придете - посмотрите результаты. Для получения приза, в случае победы, сиюсекундная явка не требуется. Ваш приз (если вы займете призовое место) другим не отдадут.
×