Перейти к содержимому

roadcop

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1617

Оценка

17 Нейтральная

О roadcop

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.03.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мурманск
  • Увлечения
    военная история, компьютерные игры, оружие, настольные игры

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. Очень интересный набор делает Heller, авианосец типа "Колоссус" в масштабе 1/400. Но опять же доставка... А так целая куча вариантов постройки - от канадского "Бонавенчера" до "бентисинко де майо", или даже "Сидней" времен вьетнамской войны с бтрами на палубе
  2. Я с ходу схватился за "Аризону", но было это два года назад, плюс я купил к ней травло, в результате она вообще не продвигается с тех пор. А тут у меня была цель - просто собрать корабль. Даже определенный лозунг был - в игру докачаться до него мне нереально, так хоть на полочке будет стоять. Ну и результат меня удовлетворил - следующим будет "Орискани" тоже ревелловский... Но нескоро. Доработать можно было, конечно. У меня была мысль поставить на него кары, тягачи, добавить самолетов - но в наборе "Орискани" только "Треккеры" и "Трейсеры", гораздо поздние самолеты, да и не в тему. Но я мало что дорабатываю, больше изкоробка. "Викториес" с косой палубой аирфиксовский продается вроде как на ибэй иногда. И даже не жутко дорого. Сейчас проблема таких китов больше цена доставки...
  3. roadcop

    Австралийский Перт

    Австралийцы на англоязычном форуме прямо мечтают о полной ветке крейсеров Содружества))) Уже нарисовали в ней и "Аделаиду" модернизированную, и канадские крейсера. И еще о премиумных линейных крейсерах мечтают тоже))
  4. roadcop

    Saipan [0.5.16]

    У темнокота на его канале ютубовском есть такие бои.
  5. На карте "Пролив", к примеру, кавачи и нассау умирают, не успев сделать н_и_ч_е_г_о. Конечно, их ошибкой в тех конкретных случаях было забираться в узкие проливчики между островами
  6. Подольше не умирать, это пока главное, что я понял про эсминцы. Ценность эсминца в конце боя возрастает в разы, особенно если у него остались дымы. В "не умирать" входит, в том числе, отключение ПВО принудительное, чтоб тебя авик не палил; не стрелять во врага, когда он тебя не видит... А то на песочных уровнях такого насмотришься. Вообще видеть бой (картину боя), для линкора (ИМХО) не так важно, как для эсминца; ошибка линкора выльется в 5-6 к ХП, которые он отлечит. Ошибка эсминца - смерть, на эсминце игра острее. Но это про любые эсминцы. Больше не скажу, так как сам еще пока только на 5 левеле США и 4 левеле советских и японских дестройеров. Но "Николас" один из моих любимых кораблей. Кроме того, вот этот вот выход на точку и обмен торпедными залпами с вражьим "Муцуки", после чего смерть - это часто встречается, к сожалению. Неясно зачем... А вот вариант выйти к точке, поставить дымы и засветить берущего ее вражеского эсминца или крейсера - тут интереснее. Но сложно; опять как по лезвию меча ходишь. Честно скажу, всегда на эсмах ставлю флаг на ускорение, мне кажется, он всегда помогает. И камуфляж, хотя бы самый недорогой (на малозаметность), он себя оправдывает.
  7. roadcop

    Saipan [0.5.16]

    Во вражеских ПВО-рейнджерах ))))
  8. roadcop

    Интерфейс Авианосцев

    В кетайском клоне подлодки есть. Но там трэш.......
  9. Был в мае в Гремихе по работе. Есть фото. Город в очень печальном состоянии. Около 2000 населения официально, фактически еще меньше. Продолжает разрушаться.
  10. В книге "Корабли и сражения" небось?
  11. roadcop

    Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

    Вы завуалированно назвали меня задротом? 3-4 боя вечером после работы. Но я вчера тоже встретил "Гремящего" (может, дело в уровнях). Он был у врага, но мы победили. Меня убили довольно рано, и я наблюдал за боем: "Гремящий" практически не использовал торпеды и достаточно плохо стрелял.
  12. roadcop

    CV-6 USS Enterprise 1/1200

    Кстати, со звездовской коробкой обнаружился забавный косяк. На коробке изображен "Йорктаун" типа "Эссекс" с характерными 127-мм башнями на летной палубе, а в коробке фактически лежит тот же пластик, что в данной теме, но! с моделями бомбардировщиков типа В-25, что выдает в нем "таинственную авиабазу Шангри-Ла" или же авианосец "Хорнет".
×