Перейти к содержимому

assakura

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    947
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9890
  • Клан

    [IJN]

Оценка

229 Отличная

5 подписчиков

О assakura

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Япония, спорт

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    Лютуют только те, кто играть на них умеет, а таких не много, так , что в среднем по больнице/игре 36,6 грд. Ав интересен сейчас или тем кто смог или тем кому пофиг на все , они просто играют в удовольствие, остальные меняют класс на другой. Но зависимость от скила очень большая и это сразу становится понятно по свету на точке и атаке эсминца на точке в дымах торпедами. Хотя чаще просто свет на точке уже решает. И тут ты понимаешь какой АВ у тебя в команде .
  2. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    У всех среднее ПВО это как средняя зарплата по стране, она вроде в целом нормальная , что у министра + уборщица = жить можно. Проблема в том, что на крейсера ПВО АВ в начале боя не летит, он бьет более слабые цели , а к тебе прилетает уже в конце, когда твое ПВО уже почти уничтожено противником или ты остался один и много ты навоюешь? В начале боя АВ атакует одиночные цели или цели со слабым ПВО, потом опасные направления, направления прорыва, а в конце десерт - добивает. Я пробовал играть против баклажан на своем АВ, игра в одни ворота, я обуза для команды, поэтому АВ на 7 лв у меня и пылится в порту. Новые АВ , судя по доступной информации это игра/время провождение где под *** , одной рукой можно попасть по кораблю противника и он никуда не денется, хоть раз да попадешь, что и тебе хорошо - ты попал и ему хорошо, за один раз не забрали. Будет ли это интересно ?
  3. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    Да при определенных, (вакуумных) условиях могут эсминец и крейсер отбиться от АВ, но в ЖИЗНИ такое не болеее 5% от 100, что бы эсминец и крейсер совпали в одной точке, в одно время во время налета АВ. На крейсере попав в засвет вы живете пока маневрируете, а маневр это не всегда совместное движение в одну точку, так, что Ав просто подождет 15 секунд когда вы разойдетесь. Для крейсера главное не живучесть , а рули , ну если не стоять носом все время к противнику.
  4. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    Прикрывать эсмы на Крейсере от АВ ? вы серьезно? вас на точке отправят в порт и без АВ, большое количество желающих.
  5. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    В начале боя АВ убивает то , что послабее, а к концу боя когда у тебя останется не все ПВО, прилетит к тебе и скажет здравствуй порт. Мы говорит об баклажанах АВ , а не о остальных. Менять Ав нужно, но как ? и данное нововведение не считаю приемлемым.
  6. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    На прокачанной Москве в ПВО и с заградкой , если АВ поставит цель меня уничтожить , он меня уничтожит, да не с первого раза, да потеряет много самолетов, да основное время боя положит на меня, но уничтожит и шансов у меня нет. А за время пары налетов я еще буду с кораблями бодаться и ПВО терять. Так, что смысл прокачивать фул ПВО ? только время оттянуть?
  7. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    Я понимаю, что людей умеющих играть на АВ в нынешней стадии веселит мой пост, но это мое мнение и оно точно не сходится с вашим.
  8. assakura

    Авианосцы: тестируем изменения

    В Навифил играл только на АВ, очень ждал АВ здесь , поиграв понял для меня здесь АВ сложно, не стану я баклажаном, слив пару раз баклажану воздух в чистую, ушел из класса, но ушел только после того как полностью убрали сетап из истребителей. До этого загружал свой АВ полностью Ястребами , светил и не давал работать вражескому АВ по нашей команде, но кто то умный решил убрать такой сетап. Нынешний передел еще хуже, на АВ не играю давно, захожу иногда только для выполнения ЛБЗ на самолеты, не играю потому , что не тяну . Уберите АЛьт совсем, верните сетап на полностью истребительный сетап АВ и мы начнем играть, понимаю не достучусь , но вы снова на те же грабли. Играя на истребительном сетапе я не смогу дамажить , но смогу принести пользу команде светом и защитой с воздуха, имея в 2 или 3 раза больше ястребов.
  9. assakura

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Без нормального хода торпед, полный шлак
  10. assakura

    Ранговый спринт

    Жаль, что нет СТАЛи, а так с учетом, что это лучше чем в рандоме, погоняю.
  11. если это одноразовое приглашение , то пусть приглашают, кто уйдет тот был не особо и нужен флоту, если это будет флуд или спам , попробую принять адекватные меры.
  12. а тебе не кажется , что всем ........................, относительно безразлично ждем компенсацию за праздник- СК. Просто там неуловимый баг, который вылез как всегда , неожиданно, и сожрал все подарки теперь ищут)
  13. не, ну нет, просто это настолько подготовленный , грандиозный сюрприз, что вам будет стыдно за свое недоверие, а давай позовем дедушку Мороза
×