Перейти к содержимому

Ianiss_0

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    94

Оценка

17 Нейтральная

О Ianiss_0

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вместо Агира есть Зигфрид, корпус торпеды одинаковые, но у легендарного убийцы дракона есть точность кучность, ПМК, навыбор гап или заградка.
  2. Агир это Один без ПМК в слоте от крейсера.из перечисленного Аляска уневерсальнее
  3. В том то и дело, что ПВО это не про казака.Один матрос с маузером. Ps есть все из прокачеваемых кроме юянга коня и даринга. Накурю был Сталиком среди летающих ,пока ему 7-9 фиксов не довели до уровня Петропавловск
  4. Ну авикам ни чего не апали, и так сойдётБаланс, где ты его видел то?Самоя необходимое изменение это модернизация на Кремль интересно кто-то сбросит 2 ветки ради такой имбы?
  5. А давайте стандартезируем всем треугольникам углы наводки торпед как у Юбари, можно и дальность стандартизировать всем под одну гребёнку до 8км( чтобы линкоры знали безопасное расстояние), а урон и КД оставим старые Тогда надо вспоминать про ПМК, ведь оно куда эффективнее торпеды от которой разве только уткнувшийся в остров не уйдет. .ps Встречал еретиков в вашем клане, они опозорили его название и вышли в ранги на авианосце
  6. Эффективность борьбы немца торпедами паразительна, с учётом базы торпеды 3к и ширины веера топить можно до конца боя.
  7. Во-первых Энтерпрайз выведен уже как год. Во вторых его вывели как раз из-за штурмовиков с большим количеством ракет в залпе...То есть ,после поворота у Цепелина или Шукаку элипс стал как у Энтерпрайза, но количество ракет в 3-5 раз меньше В третьих я уже поиграл в рангах на Козаке сегодня перед работой против Шукаку 54% так бедный не смог не помешать отжать две точки, убить Бенсона, и спалить 3/4 хп авика тупо с ГК, под его штурмовиками.Мои матросы даже сбили своими рогатками целых три мухи
  8. Как ввели новые авики так авто пилот раз в два три обновления устраивает " восстание машин"
  9. Ianiss_0

    Почему Massachusetts ИМБА

    Масса может и имба, но остальные слишком специфичны оригинальны по гемплею, но даже близко не ставят с имбой
  10. Наверное ты тоже не можешь понять, что может авик, а чего не может прочитав его название, но не беспокойся к тебе пошли на встречу упростили маневр уворота и минимизации урона от штурмов, а ты поблагодарил разработчиков? Что за эсминец, сколько времени должен потратить игрок на авианосце, чтобы поменять фланг и найти треугольник( дамажка у авика растянутая во времени и чем больше он занимается поисками по углам карты вместо нанесения дамаг тем меньше его влияние на бой и заработок серебра) подсветка люстрой висит 1 минуту и сбивается одноуровневым эсминцем меньше чем за 20 сек или уходит из радиуса засвета примерно за те же 20 сек.
  11. Ну демойн в нынешней интерации имеет уже ниже среднего ПВО, хуже разве только француз с япошками. Манфред набивает норм дамажки, но имеет чистый опыт меньше чем одноклассники, основной корм крейсера которые не в курсе как он карает бортоходов, довольно легко контрится. Лк эсминцы он дамажить может, но эффективность меньше одноклассников.
  12. Спроси, что попроще, зачем нужен Петропавловск когда есть Москва, зачем нужен Хабаровск когда есть Клебер.Зачем минотавр , когда есть Смоленск. Поповоду поворота элипса можно сравнить с перепилом инерционки.Для одних ничего не поменялось для других это просто минус 50-60 % эффективность ( пробой палубы и борта разный, элипс после разворота стал больше, ну заход с борта выполнить сложнее, а контрить разворотом или заградкой с сектором проще.) ЗЫ эсминцеводы плачут и их слез тут на форуме хватает
  13. Предлагаю товарища расстрелять, то бишь наградить. Главное не перепутать.
  14. Ой да ты сам играешь на плоском, а так дали бы урон как был на старте 8.0 и ни кому не нужны твои треугольники.Зачем гоняться за мелкой маневренной целью когда можно было лк эффективно топить.
  15. Ну это вряд-ли, но все же авиковода тоже хочется по мечтать о нормальном кораблике аналогу Славы для линкороводов
×