Перейти к содержимому

altorio

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2261

Оценка

52 Хорошая

О altorio

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прошу прокомментировать, в какие сроки появится предложение на Ленин, ТК во-первых, ИЗНАЧАЛЬНО новость была о том, что предложение на Ленин появится у владельцев тарифа от Ростелеком В МОМЕНТ ЗАМЕНЫ на Багратион ( это уже потом, удивительным образом новость была изменена). И во-вторых, термин "Позже" = это и через месяц и через год.
  2. Уважаемый, мне не очень понятна суть Вашего поста. Вы хотите сказать, что Массачусетс нереально гнет рандом за счёт ПМК? Что он P2W? Знаете, я пожалуй не соглашусь с Вами. Это его фишка, да. Но она не ультимативная. А вот расплачивается за нее он другими параметрами (той же дальностью, скоростью например. Десятые легковесные фугасоплюи, если их много, аннигилируют вообще все и вся). Мне доставдяет удовольствие катать интересные и разнообразные корабли. И да, мне не нравится, когда нерфят корабль за реальные деньги. Нерфите - предлагайте выбор пользователям, что с ним делать. Сдавать или оставлять как вариант ( и такие случаи у ВГ БЫЛИ, тот же суперперш в танках например. Очень редкий пример, и не обязательно должнен быть такой же. Просто вспомнилось). И народ такой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход нормально поймет. А не так, как сейчас - с полным пофигизмом на свои действия, пока к стенке не припрут. Именно поэтому я и оставил фидбек. Кто знает, вдруг повезет, и на мысли хоть какие то натолкнет. Сильно не надеюсь. Но по крайней мере, свои мысли высказал. На то он и фидбек. И судя по форуму, есть люди со мной согласные.
  3. Добрый день. Или не Добрый. Мне, как линкороводу, чей любимый корабль это Массачусетс в фул ПМК, было особенно интересно посмотреть, во что вы, разработчики, собираетесь превратить корабль, купленный за реальные деньги. Это мой первый за заход на тест, и был удивлен с ходу отсутствием возможности взять Массачусетс. Ну ладно. Берём Бисмарк (благо он тоже есть, и катать его тоже раньше было приятно), и выкачиваем на 19 перков в ПМК (ТК это именно то, с чем предстоит реально жить). Покатав 3 боя и потестив именно ПМК, вижу, что работать оно стало ОЩУТИМО хуже, и теперь, даже, в ближнем/кинжальном бою работа ПМК напоминает фейерверк и хлопушки, и толку от него мало. Если такое будет в финале, у меня есть несколько вопросов ( знаю что ответа все равно не будет, но спросить элементарно "для себя" обязан): 1. Вам чем прежнее ПМК мешало? Оно настреливало что-ли много? (Кто-то из большого руководства вышел в кои-то веки в бой, и звезды сложились Так, что он нарвался на Массачусетс в ближнем бою и потоп от ПМК?) 2. Я, как и многие, платил деньги за Прем технику с конкретными и понятными механиками и характеристиками. А вам знаком Закон о Защите Прав Потребителей? Я понимаю, доказать будет трудно в Этой стране, что прем техника это СОВОКУПНОСТЬ характеристик, за которые на конкретный момент времени она и покупалась, а ухудшение механики работы главной фишки прем.корабля Массачусетс - его ПМК = является прямым ухудшением характеристики купленного за деньги корабля. (То, что написано в условиях использования игры при логине, в случае противоречия основным законам любой страны не имеет никакого значения при разбирательствах, а уверен, ухудшение характеристик купленного за деньги внутриигрового предмета противоречит ЗЗПП где угодно). Так вот, на нашем "Не приоритетном", это может и затихнет само, но будет очень любопытно узнать мнение по данному вопросу у игроков в Европе. Они уже один раз смогли на место вас поставить с контейнерами, не удивлюсь, если захотят попробовать ещё раз (любимую технику нерфят). Прошу вас, подумайте ещё раз о том, что вы делаете. Зачем ломать то, что и так работает? Не так много людей играют в корабли. Ваш контингент, это как правило, "дядьки", и которые не против рублем поддерживать. Если вы убьете ПМК, а также приведёте к нерфу Прем техники (которой нерфанется много и разной) - мы такого не забудем. Кто-то точно уйдет, кто-то решит не донатить или донатить меньше. Зачем вам это?
×