Перейти к содержимому

Misanthropes

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4370
  • Clan

    [ARMOR]

Оценка

3 Нейтральная

О Misanthropes

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Караганды

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Война за нефть

    Это точно, того не стоит. Но все же, играешь себе в рандоме и делаешь звездочки)
  2. Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Озвучку от Дарьи можно было сделать лучше, не каких эффектов, ни какой глубины звука. Думал она порадует, но нет!
  3. А вы знаете, что такое безумие?! Безумие можно сравнивать с гибкой пулей, и любой специалист по баллистике скажет вам, что двух одинаковых пуль не бывает. Так же как и не бывает одинаковых боев, залпов, пусков торпед, заходов авиации. Там, где бесконечные повторения каждого боя, превращается в множество вариантов событий - звучит как безумие?! Множество вариантов событий, на которые мы производим воздействия, прямо здесь и сейчас и только от нашего выбора зависит исход боя, в последствии которого мы получаем эмоции восторга или же восхищения, а может и отрицательные этим эмоциям, но мало вероятно, что есть ощущение безразличия! И во всем этом бесконечном, мы с вами являемся частью одинакового, но неповторимого, увлекательного сюжета, что дарит нам с вами Мир Военных Кораблей! P. S.: Было бы безумием надеяться на поездку в Санкт-Петербург?
  4. Бюллетень разработки 0.7.8

    Чушь не неси!
  5. Бюллетень разработки 0.7.8

    Оооо, 0.7.8, классно-классно, круто-круто! А вот это, то что на скриншоте останется? Как в это играть?
  6. [0.7.7] Общий фидбэк

    5 эсминцев да детка, вам два ZAO нам два Des Moines, БАЛАНСЕР ТЫ просто шикарен! И с каждым обновлением ты все лучше и лучше, ты как Загадочная история Бенджамина Баттона!
  7. Сталинград

    Самый позитивный человек ты)))
  8. Сталинград

    Конечно не какого дело. Да, да, типа обиделся. Все же именно так понимают)))
  9. Сталинград

    Ребята если видите свои ники ниже на скринах, попрошу Вас, не заходите в рандом, не мешайте людям играть, тем более на Сталинградах, я понимаю что вам нравится в притирку друг с другом стоять за островом, охранять точки и все такое. Но серьезно идите на тестовый сервер и там проводите свои эксперименты!
  10. Перезапуск ивента GO NAVY!

    Ждемс решения, старайтесь ребята...
  11. Hindenburg

    Уважаемый, если ты не понимаешь "САРКАЗМА", это не значит, что тут *** люди которые не читаю ПС. Суть в том, что нет требований, нет претензий так же как нет взаимопонимания между разработчиком и пользователем. И речь по большей степени не в том, чтобы получить компенсацию, а о том как эти действия балансных правок влияют на ЦА. Всем не угодишь, это факт. У каждого человека свое мнение, кто-то заметит изменения, кто-то не совсем, третьему будет параллельно. Не в коем случае не хотел кого либо обидеть. с - на +, чтобы не портить настроения. Спасибо
  12. Hindenburg

    Добывают уголь в городе) Я Вас понял, все связанно) Да-да-да, не читали, не открывали и не собираемся!
  13. гинденбург

    Как бы не было, игроки чувствуют на пальцах эту игру и каждый корабль, и заранее можно знать, сколько урона ты нанесешь примерно в ту или иную часть корабля, стреляя тем или иным снарядом. Всего одна секунда, больше не чего не меняли, правда. "Я поверил". Как по мне не играбельный корабль стал.
  14. Hindenburg

    Совершенно верно. Ну как без таких комментариев, не кто же не читает соглашения.
  15. Hindenburg

    Ну ясное дело, шутить не запрещают, правда ведь!
×