Перейти к содержимому

Misanthropes

Участник
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NP]

Оценка

93 Хорошая

О Misanthropes

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 7 августа
  • Знак
    [NP]

Дополнительно

  • Город
    EARTH
  • Увлечения
    Design

Посетители профиля

811 просмотр профиля
  1. Misanthropes

    Not Pay Clan

    Ахахахаха, зеленые бумажки)))
  2. Misanthropes

    Not Pay Clan

    Буду готовить мини пончики, которые будут добывать нефть)
  3. Misanthropes

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Тут я кричу громко и смеюсь. Говорите новый Ямато завезли, модельку обновили, но я не думал что она будет такой..................................
  4. Misanthropes

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Ну и по старой доброй традиции. В каждом бою авик, от куда они появились все? Взял Минотавра, авик с одного захода 3-я группами торпедоносцев забрал)))) Следующий Ямато, две группы торпедоносцев и после два группы бомберов! Ребят Alt+F4. Толе у меня горит, толе с игрой, что-то не так!
  5. Misanthropes

    Бюллетень разработки 0.7.8

    Оооо, 0.7.8, классно-классно, круто-круто! А вот это, то что на скриншоте останется? Как в это играть?
  6. Ребята если видите свои ники ниже на скринах, попрошу Вас, не заходите в рандом, не мешайте людям играть, тем более на Сталинградах, я понимаю что вам нравится в притирку друг с другом стоять за островом, охранять точки и все такое. Но серьезно идите на тестовый сервер и там проводите свои эксперименты!
  7. Misanthropes

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    Ждемс решения, старайтесь ребята...
  8. Misanthropes

    Hindenburg

    Добывают уголь в городе) Я Вас понял, все связанно) Да-да-да, не читали, не открывали и не собираемся!
  9. Misanthropes

    гинденбург

    Как бы не было, игроки чувствуют на пальцах эту игру и каждый корабль, и заранее можно знать, сколько урона ты нанесешь примерно в ту или иную часть корабля, стреляя тем или иным снарядом. Всего одна секунда, больше не чего не меняли, правда. "Я поверил". Как по мне не играбельный корабль стал.
  10. Misanthropes

    Hindenburg

    Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России), а если что можно будет обратится в Европейского суда по правам человека по части 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 г., в которой закреплены общие положения, касающиеся свободы слова)))
  11. Misanthropes

    Hindenburg

    Hindenburg после обновления 0.7.6. В чем собственно вопрос и проблема! До выхода последнего обновления, мне симпатизировал корабль о котором идет речь. Следовательно решил приобрести постоянный камуфляж, 5000 дублонов, покупка сделана и можно идти в бой, фармить в свое удовольствие, наслаждаться игрой в том числе. А вот после обновления, я провел несколько боев и понял, что не желаю на этом играть, сугубо личное мнение ( если тебе нравится этот корабль, ты в восторге от него, я очень рад за тебя уважаемый читатель данного поста). Следовательно решил продать, и тут вопрос: " А 5000 дублонов на воздух? " Можно ли получить компенсацию, перерасчет, замену на другой камуфляж? Или можно покинуть игру...
  12. Misanthropes

    Бюллетень разработки 0.7.5

    Похоже на ту ситуацию с танками, когда Люди когда-то покупали легендарную ПТ Е-25 немецкой ветки развития, а потом её какое-то время не продавали, потом на месяц возобновили продажу, после чего запустили марафон на её получение! Горела у людей, краев не видно было!
  13. Misanthropes

    Прекращение работы WOWS

    )))) Я чуть позже специально для Вас скину настройки графики. Ваше экспертное мнение будет приятной оценкой для моего старого железного друга)
×