Перейти к содержимому

Hellmaker

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

6 Нейтральная

О Hellmaker

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. А где можно посмотреть как выглядит флаг Шпее? А то фантастическая информативность преммагазина поражает. Вы получите флаг, который не известно как выглядит, и флажки с модулями, для того, что бы узнать функционал которых надо открыть клиент или залезть на вики. Что мешает сделать всплывающее окошко с развернутой информацией, при наведении курсора на каждый пункт "Содержания набора"?
  2. Господи.Мамай никогда не был под стенами Москвы. Москву захватывал Тохтамыш. Не, ну если в Казани не устоят парад в честь провальных походов Мамая на Москву)))
  3. Вы не ник купили. Вы просто воспользовались услугой и его поменяли за деньги. Никто не обещал Вам, что ник будет выглядеть всегда именно так.
  4. Что утюговоды делают только в своих фантазиях, ну и постах на форуме.
  5. Это уже морально устарело. Вот обновленный вариант:
  6. Hellmaker

    Мой взгляд на улучшение игры

    А я предлагаю сделать из игры хорошую однопользовательскую, типа Стальные монстры-2 ))) Ибо не взлетит она как ММО. Заявленный принцип камень ножницы бумага реализован по принципу американский крейсер, японский эсминец и все остальное, не пойми за чем введенное а игру. Вот почему японцы войну проиграли американцам на Тихом океане? Потому, что не знали, что у них линкоры с залпа бортом не попадают в авианосец с расстояния в 4 км. Надо было клепать эсминцы Исоказе, которые перезаряжают торпеды со скоростью ГК ЛК и замечательно переживают пяток - другой попаданий 356 мм фугаса. Ой... на фиг всю эту чушь. Даже издеваться не охота, все равно разработчиков в умении извратить и опошлить заданную тему мне не переплюнуть.
  7. Ну тогда не верно выполнена привязка камеры, т.к. она и на ПВО и на ПМК 80мм/40 3rd Year Type показывает орудия по бортам. Кстати они визуально отличаются. Такое ощущения, что они перевернуты. Тормоз отката у тех, что на башнях ГК, расположен снизу, и, кажется, короче.
×