Перейти к содержимому

Glebkk

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9795
  • Clan

    [CATGO]

Оценка

215 Отличная

О Glebkk

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [CATGO]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    78

2 подписчика

  1. бывает, у меня несколько дней было опа. причем полная. в рангах с 9 на 11 уехал, в рандоме не мог ни 1 звезды сбить. а вчера 1 игровую сессию, что бы ни брал везде победа. если сливаюсь тащат без меня, если живу, то на эльзасе по 170к дамага. а потом перезашел, и все, халява кончилась. все отпущенные победы выбрал и вбр опять стал к ракам с 44% на 10м авике кидать и перестал цитадели ямато через всю карту вынимать. часто так, сначала серия побед, потом серия сливов. вбр старается на 50% свести стату игрока, и иногда перегибает.
  2. у меня такая же проблема с доу, так что они тперь вкладку кэпов просто убрали
  3. обнова и джон доу

    видимо модераторы форума маякнули куда надо, т.к. тикет в цпп еще висит ыыы рядом такая же тема с ютландом :)
  4. обнова и джон доу

    можно приобрести единожды, НО 1. в отличие от остальных капитанов он доступен для покупки. знаменский серый и с надписью, ютланд серый и с надписью, а доу можно взять. прожать покупку можно, но не дают. 2. где указание, что вместо покупки уголь на серебро поменяют ? если клавиша покупки сработала, то давайте капитана а не меняйте на серебро. обмен не возможен, но леста смогла поменять
  5. платят не за дамаг, а за % от хп. а в игре этих данных нигде нет. и раз миска фармит больше муськи, значит и дамаг у нее выше, самолеты тоже на хп меняются :)
  6. обнова и джон доу

    народ, внимание, в арсенале доступен для покупки джон доу. но если он у вас уже есть, то при попытке покупки вам уголь поменяют на серебро и только после этого он будет не доступен для покупки. остальные капитаны недоступны для покупки сразу, а с джоном баг. з.ы. возможно это из за того что он у меня был еще сигалом, леста не успела ему паспорт поменять :)
  7. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    народ, внимание, в арсенале доступен для покупки джон доу. но если он у вас уже есть вам уголь поменяют на серебро и только после этого он будет не доступен для покупки.
  8. ыыы, кто же дамаги муськи и миски сравнивает. у мусаши дамага по эсмам 0, а миска может и в эсмы и в кр, да еще если будут, то и самолетики посбивать. а у муськи большая часть дамага это лк, лк и , если попадет и не просквозит, кр :)
  9. Война за нефть

    народ, а почему мне за бой на хабе дали планку 10к если я набил 80к дамага, это же 5ая планка ?
  10. Война за нефть

    ыыы, при авторизации прошипс меня в еу регион вг отправляет (eu.wargaming.net) и я не могу авторизоваться. и это при том, что на форуме я авторизован
  11. ыыы, я конечно понимаю, что на вкус все фломастеры разные, но что бы человек и корабль так нашли друг друга :-) во многих играх многие люди говорят: -играй на том, на чем нравится, но джедай первый у кого получилось :-) жаль у меня так не получилось, вечно в хабастайл на грозовом залипаю
  12. унификация проектов вг

    на 5 альфу приглосы приходили, разрабы хотели стресс тест сделать
  13. унификация проектов вг

    пришло приглашение на тест калибра, пришлось ставить центр. заодно поставил и тотал вар арену. и сразу возник вопрос: есть ли какой то отдел, или, т.к. это дорого, отдел в каждой фирме, какая то конференция или симпозиум для разрабов, где они делились бы наработками по играм ? пока были только самолеты и корабли, наследники идей и движка танков, все было знакомо, игры были похожи. но теперь вг распространяет игры от сторонних разработчиков типа twa или вообще шутер калибр. в той же арене хорошо, что прокачка взята от танков, привычно качать уровень за уровнем, но все остальное отличается. и интерфейс похож, но кнопка в бой другая, карусель отрядов непривычная. про калибр вообще молчу, все непривычное. да и танки перешли на новый движок, а корабли не стали - тоже отличия. да даже дерево развития и то, где вертикальное, где горизонтальное. да и если не трогать интерфейс, то такая удачная придумка как ранги, сколько времени не могла пробиться в танки. хорошо хоть в арене тестировать начали через полгода беты. вот и хотелось бы узнать, налажен ли обмен идеями ? проводится ли какая то работа над выявлением и внедрением удачных идей по всем проектам? или каждая фирма сама по себе, что наваяет, то наваяет ? все таки хотелось, что бы какие то мелочи были знакомы и не приходилось при переходе из игры в игру каждый раз вспоминать, что, где, куда нажимать.
  14. Пинап: а вы танцуете?

    ыыы тоже 3 раза пытался ручками второй бк ввести "не шмогла", пришлось на форум лезть :)
×