Перейти к содержимому

Glebkk

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11208
  • Клан

    [CATGO]

Оценка

254 Великолепная

2 подписчика

О Glebkk

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    78

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Glebkk

    8 лвл супротив 10ых

    тс быстро стирай пост, пока разрабы не увидели. а не то сделают 8кам уровень боев 9-10 :)
  2. Glebkk

    А что так можно было?

    я такое разнообразие сегодня видел, 4 эсма 3 точки. все эсмы на 2х точках, а средняя простояла полбоя серая, пока я на кр не взял ее. зато на одной точке собачья свалка из 5 эсмов, 3 наших 2 чужих :)
  3. Glebkk

    А что так можно было?

    авиков станет больше, часть света они могли бы взять на себя, но меньше 3х эсмов мало. если 3 точки, а один из эсмов хабаровск, итак будет мат в чате. вот на стандарте там да, там 2 эсма самое оно. хотя путешественников всегда будет хватать, как и синих линий для них.
  4. Glebkk

    Билд в таран!

    у меня на эльзасе иногда получается таранить, достаточно крепкий и быстрый, что бы дожить до этого самого тарана. все остальное обычно тонет не доходя до клиента :)
  5. Glebkk

    КБ для Дальнего Востока?

    единственный выход это межсервера, там онлайна хватит. но как показала практика азиаты нас просто раскатывают. так что вам все равно будет не поиграть.
  6. кстати, что то как поставил знак коллекционера, стали активно минусы кидать, надо будет убрать от греха подальше :)
  7. ух ты раньше можно было 1 за всю историю восстановить, а теперь пьянка не причина не играть на премах :) ни разу ен продавал, но теперь не страшно, что случайно что то продам с золотой звездочкой :) з.ы. читал про одно, узнал про другое, какая странная вещь эта жизнь :)
  8. с другой стороны авики были для 300 избранных, и обычный игрок с 46% на авике тупо топил свою команду с 6 сбитыми за бой, теперь на авиках смогут и пети и васи, и это не будет кошмаром для своей команды. а все остальное со временем настроят. убрали же 7 эсмов и тут уберут :)
  9. Glebkk

    Update UEFI BIOS

    у меня память вместо 3200 работала на 2933, вторая планка тормозила. решил прошить новой прошивкой. теперь память работает на 2866, жду еще одну обнову на мамку:) з.ы. золотое правило: работает, не лезь. особенно если не очень разбираешься
  10. Glebkk

    3, 4, а лучше всего 5 звездочек

    я уже давно подготовился, стал обкатывать мойку и вустера :) если будет совсем кисло, достану минотавр :)
  11. сначала вам прем до конца боя, потом число дней в месяце према равное календарному, потом останавливать премакк когда в отпуск уезжаешь :) з.ы. вы думаете за столько лет уже не просили ? это первая такая мысль ?
  12. Glebkk

    Прем корабли

    не надо, пусть так будет :) только я накупил камо на 10ки и нерф фуфуфу, уж пусть лучше тирпиц в порту мхом обрастает за 3к, чем 5 камков на 10ках :) хотя тирпиц в топе для меня был очень фановым кораблем, но среди 10к он постоянный потерпевший, тут жаль даже не фарма, а фана.
  13. Glebkk

    Прем корабли

    салем, как и такао, и стая арпеджио, и драконы, не полноценный прем, капитана пересадить можно, а фарма нет
  14. Glebkk

    Мне везет!

    ыыы, я на первые коробки к новому году спустил половину кутузова, мне выпал эмден, тот что 2го уровня. потом еще, пару лет спустя, из какой то коробочки еще хуанхе 6го. слава богу что хоть задачи на французов и лаймов выпадали. причем последнему из клана, когда уже думал что ветку качать не буду. ну просто обидно всем выпал 6-7 уровень . а мне начинай с 1го :) тут дело в везении, если по жизни не прет, то и тут из ск будут выпадать флажки на таран :)
  15. Glebkk

    Прем корабли

    угу, апнуть то его апнули, вот только и уровень боев у него стал как у 10, сбивал немцев в директиве, убедился, что тирпиц от 10 почти не вылезает. эсмы 8 уровня в топ попадают, а тирпиц практически нет, стату сразу опустил на нем. а ведь когда то, да да были и такие времена, точно вам говорю, тирпиц попадал к 6кам. а по теме, даже зло ничего не нашел лучше, чем вести таблицу доходности кораблей по учетам послебоевой статистики. этакий индекс борща корабельного мира :)
×