Перейти к содержимому

Explorer_77

Участник
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

320 Великолепная

О Explorer_77

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Explorer_77

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Слабый корабль... Вытащил его что бы набить 1200 попаданий по инвенту на Анкоридж. Такая мерзопакость отвратная...
  2. После установки последнего обновления в игре появились дикие фризы. Картинка движется рывками, как будто всё время подгружается. При этом FPS стабильно 61, Ping 30 ms. Железо: Видяха: GTX 1060 3GB, процессор: core i7 990X, ОЗУ: 24 GB. Дело явно не в железе. Драйвера самые свежие скачал с сайта Nvidia и поставил. Наверное глючит новый движок, о котором упоминалось. Играть стало совершенно не возможно. Подожду следующего патча, может исправят. Пока отдохну от этой игры.
  3. Explorer_77

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Не 25 км, но от 14 до 20 км - самое оно. А ПМК на этих дистанциях не добивает.
  4. Нельзя сравнивать эти корабли. Кольбер - это падальщик, добирающий подранков, дожигающий опалённых и ошпаренных, во время отката хилки. Он тулится на поле боя из нычки к нычке. Его никто не боится, его легко пришлёпнуть как назойливую муху, если руки дойдут. Другое дело Смоленск. Это УЖАС и ТЕРРОР для вражеской команды. Вражеские линкоры и эсмы драпают с фланга, на котором возник вулкан от его залпов. Корабль не простой, играть на нём надо уметь. Но он очень фановый. И не нужно говорить, что на открытой воде Смоленск не могёт. Ещё как могёт. Это его врагам некуда скрыться.
  5. Ну, да, признаю, что заблуждался.
  6. Так ты "дрожащий"?! Чего тогда нас тут лечишь?
  7. Explorer_77

    Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Да он просто не дамажит. Ни торпедами ни фугасами, ни ББ. Корабль - хлопушка.
  8. Вчера играл на Клебере, в команде противника был Фрисланд. Мы с Китакадзе сошлись с этим Фрисом и ещё одной вражеской Шимой в догфайте за точку. Шиму мы моментально убили. А вот Фрис встал в дым, врубил ГАП и пока мы с Китом летели до его дымов, он распилил сначала Кита, а потом и моего Клебера, раньше, чем мы добрались до дистанции с которой его станет заметно. Всё это произошло из-за того, что наш Курфюрст наложил в штаны, увидев дым, и вместо того, что бы подойти к точке и светануть ГАПом, наоборот, развернулся и кинулся наутёк. Потом этот Фрис сошелся нос к носу с нашим Минотавром. Стоял к нему носом и лупасил с одной башни. Минотавр стрелял ему в нос и всё бесполезно, потом Минотавр решил пострелять со всех орудий довернул борт, и то же пошёл на дно. Потом этот Фрис догнал нашего трусливого Курфа и прожарил ему больше трети ХП. Вражеский авик дело закончил. Кстати в порт нашего авика отправил всё тот же Фрис. Понаблюдав за этими чудесами, я решил этого эсма прикупить. Читая отзывы понимаю, что кораблик очень и очень специфичный, но так он и должен быть другим, что бы интересно было на нём играть.
  9. Explorer_77

    Карта командира от АТБ. Промоакция

    Ого, не хилый донат.
  10. Вообще, корабль близок к эталонному отстою. Не знаю в чём заключается баланс в понятии Лесты, но у них получилось по совокупности факторов сделать идеальный кактус на 8-м уровне. 1. Корабль вспыхивает как спичка, от одной ракеты с авика, от одного случайного фугаса, от точного залпа с какого-то клива или миоги сразу по 2 пожара, не смотря на наличие перка ППП. И при всём при этом у него может быть максимум 5 аварийных команд - это маразм. Кто это придумал - явно не дружит с мозгом. 2. Корабль косой, к его косости плюсуются постоянные сквозняки, которые сводят на нет весь и без того жидкие залпы. Ему бы стрелять по-чаще... Ан нет. Перезарядку Леста сделала 33 секунды. Это пипец - его без труда валят даже семёрки. Остальное такое же "балансное" г...о и дырявое ПВО, и никакая ПТЗ, и манёвренность как у баржи. Ну и напоследок вишенка на торте: 8 из 10 боёв это корыто кидает на корм к десяткам или девяткам.
  11. Круто бывает, когда получается ваншотнуть Зао или Демона. Или когда выходишь один на один с ДэГрасе, даёшь по нему 2 залпа, выбиваешь 12 сквозняков, получаешь 2 пожара, и три торпеды в борт + 2 затопления, и уходишь в порт. Это реально, исторично, эта тема со сквозняками?
×