Перейти к содержимому

Explorer_77

Участник
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

332 Великолепная

О Explorer_77

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня на нём Ёжик-торпедаст плавает:
  2. Это если к семёркам-шестёркам. Но в 8 из 10 случаев Кагу кидает к десяткам. Там Кага убога.
  3. На Ямато я так делал. Гасил Мидвея за пару залпов. Авиков разрабы в шлак превратили. нет больше фана от игры на них, только досада и нервяк.
  4. Сей "корабль" - лютый кактус среди эсмов. Якобы он в арт ветку разрабами помещён, наверное прикололись. ГК у этого эсма ещё более убогий, чем его торпеды. Прохожу его третий или четвёртый раз в рамках накопления очков исследований, - не перестаю плеваться.
  5. Groningen https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Groningen?_ga=2.86395928.1426172370.1628764887-1213569183.1620419572 Friesland https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Friesland
  6. Свирский больше торпеды бафает, поэтому если заточить его на Халланда, то на Фрисе от него толку мало будет. Разве, только когда против авиков игра - баф ПВО на обеих кораблях полезен. А "слона" не заметил, кроме камуфляжа и прочих визуальных отличий? У Фриса дым самый лучший в игре, поставив нужные модернизации и перки, можно весь свой ордер на фланге на три минуты скрыть. У Грона - лишь куцая хилка, которая вряд ли сильно прибавит ему живучести в фокусе, в коем он тут же окажется, лишь только вздумает из своих пугачей пукнуть. Одним словом: менять Фриса на этого нового недохабарика - смысла нет никакого.
  7. Это с 1500-2500 урона-то? Что толку от таких "выбиваний"?
  8. Лютейший кактус этот авик. Мало того что управление у самолётов извращённое, и сыплются они от ПВО как мухи от дихлофоса, так они ещё и не дамажат от слова СОВСЕМ. Всю эту ветку немецких авиков надо апать, иначе играть на них буде очень мало игроков.
  9. Explorer_77

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Слабый корабль... Вытащил его что бы набить 1200 попаданий по инвенту на Анкоридж. Такая мерзопакость отвратная...
  10. Explorer_77

    Баги известные и не очень

    После установки последнего обновления в игре появились дикие фризы. Картинка движется рывками, как будто всё время подгружается. При этом FPS стабильно 61, Ping 30 ms. Железо: Видяха: GTX 1060 3GB, процессор: core i7 990X, ОЗУ: 24 GB. Дело явно не в железе. Драйвера самые свежие скачал с сайта Nvidia и поставил. Наверное глючит новый движок, о котором упоминалось. Играть стало совершенно не возможно. Подожду следующего патча, может исправят. Пока отдохну от этой игры.
  11. Explorer_77

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Не 25 км, но от 14 до 20 км - самое оно. А ПМК на этих дистанциях не добивает.
  12. Explorer_77

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Если у Ямато дело дошло до ПМК, значит оно уже не поможет.
  13. Explorer_77

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Ямато просто рвёт врагов на клочки. Особенно, когда он в центре. Просто раздаёт плюхи направо-налево. Главное, что бы союзники на каком-то из флангов не "поплыли". Иначе придётся тяжко.
  14. Никто не столкнулся с режимом угнетения для Энтерпрайза? У меня, как только процент побед на нём перевалил за 60%, начались чудеса твориться: кидает в тимы с откровенными раками, и даже сказал бы, идиотами. И так уже больше 3-х десятков боёв подряд. Тянешь - тянешь, а вытащить не можешь. Пока мечешься на одном фланге, контришь вражеского авика, другой фланг сливается в режиме турбо. Я таких чудес уже насмотрелся с высоты, то шимы артой с харугумо перестреливаются, то ордер целый с монтаной, аляской смолой за одним нагато по краю карты гоняется, пока красные остальную команду сносят... Думал дни неудачные, но нет в любой день выхожу на Энтере и в такую клоаку попадаю. Обратите внимание на последний бой: как Тандер и Союз, Шима...топы команды, оказываются внизу рейтинга? И так раз за разом.
  15. Explorer_77

    Британские крейсеры: ранний доступ

    Аналогично. Инвент выполнен. Ни одного корабля. Зря упарывался. Надоело.
×