Перейти к содержимому

festspielhaus

Участник
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17469
  • Клан

    [KIROV]

Оценка

196 Отличная

О festspielhaus

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вся вероятность мне ушла. 1 контейнер - М.Иммельман
  2. Откуда такие познания о застойности, отстойности и болотности рандома? У вас в рандоме хайлвл 1 бой на Чапаеве и 2 на Миссури, а ниже уровнями веселые покатушки и пиу-пиу-пиу же, откуда там все это нагляделись? Так и скажите себе: на авиках и ПЛ я выживаю лучше, потому они мне нравятся больше, так хоть есть какой-то шанс понагибать.
  3. festspielhaus

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    115кк за уголь прошли.
  4. Ну да, ну да, это же я скачу по всем темам и смешно шучу про скилловиков и "клятые авики". Толсто, но жир не потек, постарайтесь получше.
  5. Только вот шутов, которые только об одном шутили, переводили в клоуны, а то и вовсе в расход
  6. Ой правда?) В какую тему ни загляни, а везде прыгаете, уважаемый днолодководец, сэр. Рад , что с прошлой нашей дискуссии вы по-прежнему никому не должны и играете в свое удовольствие, на все 44%. А по теме: проблема ПЛ ровно в том же, почему выпили авики 1.0 - разрыв между теми, кто освоили это пилип-пилип и теми, кто просто уныло трется, рассматривая рыбов на дне, слишком большой, и даже однокнопочная механика тут не помогает сгладить, хотя Леста пыталась. Условно говоря, теми, кто приемлемо освоил альт-атаку (а в противостоянии старых авиков достаточно было освоить альт истребителями, даже не ударкой), и кто просто кликал на цель, а там типа рандом разберется. С днолодками так же, они токсичны во всех случаях - когда красный смог в постоянный пинг на точках и спам торпед, и когда зеленый тактикульно прячется в засаде, чтобы какой-нибудь мимокрокодил пригладил его глубинками.
  7. festspielhaus

    Что такое ГАП?

    Да-да, от создателей "как хочу, так и играю", "я никому не должен" и т.д. Посоветовал бы руки какие-нибудь выпрямить, да ведь поздно, кококо на форуме интереснее.
  8. festspielhaus

    Что такое ГАП?

    Как насчет совета включать монитор во время игры?
  9. festspielhaus

    Что такое ГАП?

    И как вам вертится, уважаемый 44% игрок? Судя по всему, совсем не очень. Вы бы советы для себя попридержали, прежде чем тут кого-то учить.
  10. festspielhaus

    [0.10.9] Производительность и баги

    Что-то нажал в процессе боя, и вот этот экран возник и не убирается никакими клавишами.. Пришлось перезайти в игру, чтобы исчез. Корабль, кстати, при этом управлялся, можно было перейти в режим карты и т.д., все, кроме чата.
  11. Это чтоб ора не было из-за того, что у кого-то есть прем из безветочных наций, а у кого-то нет. Панамерики тоже нет, например.
  12. Вампир не евроэсм же.
  13. festspielhaus

    Клуб любителей Подводных Лодок

    Так чего, никто каминг-аут не совершил? Где же эти волчьи стаи адмирала :Polazna:?
  14. Это что же, всем с отрицательным фидбэком в качестве утешения включили "Дорожную" от группы Ленинград? Есть предложение вернуть в игру тимкилл и тимдамаг, посмотрим, не будут ли случайно команды топить на респе своих подводных коллег, чтоб спокойно поиграть
  15. festspielhaus

    FAQ: исследовательское бюро [0.10.x]

    В этом вопросе я бухгалтерию не разводил, скинул и все, в чем проблема-то? Навскидку 700-800к свободки и 20-30кк серебра. Большую часть из них отбил, пока ручками выкачивал.
×