Перейти к содержимому

KPoBoWagHbIu

Участник
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3321
  • Клан

    [XES]

Оценка

4 Нейтральная

1 подписчик

О KPoBoWagHbIu

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 427 просмотров профиля
  1. Не знаю, где вы это увидели... Я всегда вежлив и уважаю собеседника, в отличие от некоторых. Всем не угодишь... У меня так же. Согласен, что надо уметь радоваться простым мелочам. Мне, например, в этой игре достаточно поиграть в Коопе с ботами. Казалось бы, для некоторых это скучно и неинтересно. А мне нравится. И Вас приглашаю. Нужно радоваться простым мелочам.
  2. Да, комфортнее. Там можно выбирать карту и настраивать ботов. Играть одному против нескольких и т.д. и т.п. Рекомендую!
  3. KPoBoWagHbIu

    АВ 8 наблюдения нуба ))))

    Теперь понятно откуда. Про "невозможно" - может быть это я немного преувеличил. Возможно, но сложно. А мне это не нравится, поэтому играть на АВ-8 и прокачивать не хочется. И я не знаю, как чувствует себя АВ-10 с десятками. Могу только догадываться, думая, что если ХП больше и число самолетов в группе больше, то и живут они дольше и не падают все. А если так, как вы сказали - вся группа так же падает от ПВО - то наверное и десятый АВ мне не будет интересен. И изучать то, что вы предложили, мне на данный момент неинтересно. Время покажет. Удачи вам и прошу прощения, если сказал что-то лишнее...
  4. KPoBoWagHbIu

    АВ 8 наблюдения нуба ))))

    Ну а на основании чего вы делаете выводы, что я понимаю, а что нет? Откуда вы это знаете? И потом заявляете с такой уверенностью. Чтобы прокачать 10 уровень, нужно либо играть на АВ-8 и накопить опыт (неважно с какими бустами и сколько времени это займет, важно то, что играть нужно), либо задонатить и пройти за свободный опыт.
  5. KPoBoWagHbIu

    АВ 8 наблюдения нуба ))))

    Ну и где вы там (в том моем первом сообщении) увидели: -просьбу дать совет, что делать -заявление, что я якобы нагибатор на Лексингтоне (это не так) и умею на нем хорошо играть -какой-либо вопрос У вас, возможно, имеются кое-какие теоретические знания о новых АВ, но почти нет практического опыта (особенно на АВ-8 против 10).
  6. KPoBoWagHbIu

    АВ 8 наблюдения нуба ))))

    Обратите внимание на время публикации этих двух сообщений и вычислите, что произошло раньше... Вы лезете со своими советами по игре на АВ, не умея играть на АВ, до того как вас попросили.
  7. KPoBoWagHbIu

    АВ 8 наблюдения нуба ))))

    Заметьте, я вам ни на что не указывал и не пытался советовать и учить, т.к. вы не просили. Вы же лезете со своими советами, когда вас не просят. Это нормально, по-вашему?
  8. KPoBoWagHbIu

    АВ 8 наблюдения нуба ))))

    Просто критиковать кого-то и советовать кому-то как следует делать "что-то" (в данном случае, играть на АВ и учиться играть на АВ), когда вы сами это "что-то" не особо умеете - как-то странно, на мой взгляд. Я понимаю, когда опытный игрок на АВ с высокими результатами советует другому менее опытному и плохому игроку и критикует его, это вполне нормально, ЧСВ надо же повышать и демонстрировать свое превосходство. Но тут другой случай и не наоборот. Вы почти не играли на АВ, не учились, результаты не лучше, чем у меня, т.к. их вообще нет, но вы советуете мне, как правильно играть на АВ и как учиться играть на АВ... Как вы можете такое говорить, не имея опыта игры на новых АВ (ну или имея скудный опыт)?
  9. Похоже, я и есть тот самый зависший...
  10. Мне в Коопе комфортно. И Вам советую. О каких страданиях Вы говорите?
  11. Это у вас пройдет. Когда-то и я был в восторге от онлайн-игр, как вы сейчас. Потом вырос и покинул этот этап.
  12. А есть, чему завидовать? Это вы сейчас со своей яхты пишете?
  13. Не понял. В чем проблема ТСа? Если игра ему нравится, то чего еще он тут хочет?
  14. Подтверждаю. Описание так себе. Нужно уже быть "в теме", чтобы сразу понять. Вот тут я переспрашивал.
  15. KPoBoWagHbIu

    АВ 8 наблюдения нуба ))))

    Я вот не поленился и заглянул в ваш профиль. Думаю, сидит там нагибатор на АВ и советует... У вас ведь вообще почти нет боев на новых АВ. А на десятом британце, хоть и боев мало, результат вообще плачевный... То есть вы вообще не смыслите, как играть на новых АВ. Не умеете, проще говоря. И вы раздаете советы, как учиться играть на АВ типо новичкам? Это что такое было? Или у вас твинк есть? Объясните мне. Вы сам новичок и, простите, (вырезано модератором VasML) на АВ. Можете обратиться ко мне за помощью, подскажу. Теперь понятно. Вы поняли, что не можете на новых АВ и перестали играть. Потому что на данный момент у вас кривые руки и/или нежелание развивать навыки и играть на АВ.
×