Перейти к содержимому

Lex__1_2018

Участник
  • Публикации

    1 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17192

Оценка

860 Превосходная

О Lex__1_2018

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26 декабря
  • Знак

Посетители профиля

8 391 просмотр профиля
  1. Lex__1_2018

    Про звезды врангах

    Я тоже давно писал, не скажу точно, так как не имею сведений, но я например не горю желанием играть в КБ, и думаю есть такие игроки , которые тоже не хотят вступать в отряды, по ряду различных причин. Создана не целесообразность участия в РБ на 1-ранг в золоте, и это очевидно. Меня сейчас даже плюшки не привлекают, так как плюшки плюшками, которые можно собрать все не выходя с 10-9го ранга, а возможность движения по рангам снижена значительно, что вызывает токсичность к не играющим игрокам - смотреть на это не играющее болото желания нет ни какого, и ни за какие дублоны. Но согласен, за плюшки там еще играют, а спортивный интерес за 1-й ранг в золоте утрачен.
  2. Lex__1_2018

    Про звезды врангах

    Возможность сохранения звезды как раз давало возможность, как минимум не потратить зря (в пустую) свои усилия. Кто то может за свои старания получить за один бой больше чем 1-ну звезду? Нет - значит Вы сейчас говорите об уровне командной ответственности. Может стоит предусмотреть такой параметр для таких условий отсутствия сохранения звезды, и не ставить игроков с низким уровнем ответственности против игроков с более высоким уровнем ответственности. Если такой параметр сложно определить, то те жертвы о которых вы говорите бесполезны, так как 1-3 неизвестно зачем играющих игроков в вашей команде сводят на нет ваши усилия - Тогда кто и каким образом будет отслеживать и не допускать в РБ игроков не проявляющих командного интереса в РБ? В сегодняшних условиях отсутствия сохранения звезды в золоте , делает достижение этого ранга не популярным - бессмысленная трата времени на вероятность попасть в команду с играющими игроками.
  3. Lex__1_2018

    В игру, как на работу

    В последнее время стал делать длинные перерывы, так как работа задрала а кайф в РБ сломали.
  4. Lex__1_2018

    Про звезды врангах

    Сколько уже было написано за не играющих игроков____ АФК, АФК плохой коннект, просто зашел в бой но отвлекся, прогнозирую поражение играю на сохранение звезды, пол боя провел за скалами,не танковал, не мог стрелять, забыл повесить флажок и камо, и т.д. т.п. Каким образом игрок должен решать все эти проблемы отсутствия командной игры? - ранее лучший в команде имел шанс сохранить звезду и не дать сохранить звезду тому кто решил это делать намеренно без надежды на то что команда выиграет. Самое интересное, что я не особо вижу, что отсутствие сохранения звезды как то повлияло на увеличение случаев командной игры. Вот здесь я с вами соглашусь, не раз такое было, что делаешь хороший задел на победу, минус 2-3 корабля, и эти... союзники умудряются слить бой - впечатления от такой игры просто невероятные, лучше некуда, ну поняли В чем вообще состоит состязание, если в твоей команде 1-3 игрока не состязаются с соперниками или делают вид что состязаются?
  5. Lex__1_2018

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    +100% Даже добавить нет чего, тем же смыслом, но... кхм. Раньше хоть какой то интерес был играть до 1-го ранга из-за того что больше было нормальных игроков, сейчас таких мало в РБ, больше тех кто умудряются выигрышный бой в тупую запороть, имхо.
  6. Lex__1_2018

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    В существующей системе отсутствия баланса это ничего не меняет, как были те кто выигранный расклад сливают по глупому так и осталось - 1-2-3 игрока могут задать хороший задел на уверенную победу, а оставшиеся просто в ту__ую бой сдают, это создаёт больше токсичности к таким игрокам. По этому не считаю, что это верное решение - снимать звезду - нет механики по возможность не попадать в команды с подобными не играющими игроками и и нет механики исключения из боя АФК игроков.
  7. Lex__1_2018

    Леста студио Vs KAPER Раковые Бои

    В золоте сохранить звезду нельзя, но и это не меняет поведение некоторых игроков.
  8. Lex__1_2018

    Сливы,сливы,сливы

    Нет такой беспроводной связи, в которых потеря соединения или потеря пакетов редкость. Обе проблемы критичны для игр, вызывают потерю связи клиента с сервером или задержку обмена данными, что плохо не только для проблемного клиента но и для других игроков. По этому в разных играх критичность эта воспринимается по разному дисконект\ожидание, в зависимости от того пинг вырос за критическую отметку или оборвался. Нет игр где запредельный пинг или обрыв связи происходит без последствий. Но есть игры где обмен данными с клиентом не имеет больших пакетов, что не вызывает нагрузку самой сети клиента и связь в таком режиме работает более стабильно, то есть поведение беспроводной сети в таких ситуациях не сваливается в критические для своей работы процессы - то что клиент мобильной сети в сети оператора, не значит что канал связи с конкретным сервером испытал крах. Ну это справедливо везде и для всех - усталость приводит к увеличению ошибок игрока.
  9. Lex__1_2018

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    К сожалению это не контролируемый процесс, вы не можете выиграть один против команды соперника, и не в состоянии контролировать\управлять игрой союзников. Как вы собираетесь превозмогать соперника и тех кто в вашей команде не играют? Решение снимать звезду с более эффективного игрока в команде - это плохое решение, в силу всех остальных не контролируемых игровых моментов со стороны игрока.
  10. Lex__1_2018

    Сливы,сливы,сливы

    Корабль не определяет навыки игроков команд. Матчмейкер к этому отношение не имеет к навыкам игроков, здесь даже наоборот, плохо, что это не учитывается ни как. В СБ командная игра редкость.
  11. Lex__1_2018

    Сливы,сливы,сливы

    Вы где видели надежный мобильный интернет? - это вообще противопоказано использовать в играх, по этому объяснения вам нужно искать у оператора интернета - "почему он не надежен". Посмотрите обзоры на ютубе по этому кораблю. Мне он наоборот понравился, но есть специфика которую нужно учитывать. Самому определить манеру игры на нем можно, но долго.
  12. Lex__1_2018

    [0.11.4] Добавление и изменение контента

    Спасибо, будем ждать турнира KOTS
  13. Lex__1_2018

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Что и каким образом это исправляет или исправило, сделало РБ интереснее? - те кто не играл приходя в РБ так они так и не играют.
  14. Lex__1_2018

    [0.11.4] Добавление и изменение контента

    Спасибо. Стрим будет на Твиче?
  15. Lex__1_2018

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    +100%. Кто додумался до этой идеи ? Хотя я не могу назвать идеей необдуманные, слабые и ни кому не нужные решения. Вы хотя бы тогда добавили несгораемые уровни в золоте.
×