Перейти к содержимому

Lex__1_2018

Участник
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7297

Оценка

161 Отличная

О Lex__1_2018

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 068 просмотров профиля
  1. Lex__1_2018

    Розовые

    1. В первом бою , где игрок нанес подобный урон союзнику, игрока окрашивает в розовый цвет, и после боя он получает сообщение о том что в следующих трех боях он должен действовать крайне осторожно. 2. Если в течении следующих трех боев , он опять нанесет урон союзнику, на него сразу налагаются штраф, с него снимается то количество ХП которое он нанес союзнику. Теперь он будет под наблюдением 8 боев. 3. Дальнейшие нарушения отправят игрока в кооп. * первая прилетевшая торпеда наносит союзнику полный урон, остальные маленький (частичный) Я не знаю кому такая система полезна. То что тимкиллер получает предупреждения и штрафы , это понятно. Но зачем от такого игрока страдают остальные игроки в команде, не понятно. Система не должна наказывать игроков в команде, в виде снижения баланса боеспособности кораблей в команде, а вот экономические штрафы нарушителю должны быть.
  2. Эта проблема не всех сессионных игр. Если я в другой игре могу зайти на сервер где я знаю: - кто играет на сервере - кто администратор сервера, или можно проголосовать за админа из игроков - неадекватного игрока кикают с сервера (по голосованию) или банятся администратором (на какой либо срок) - баланс в игре выстраивается по количеству игроков , все преимущества игроков развиваются в игровой сессии Без нормального баланса и развития серверной культуры нормального игрового режима в игре не будет. Игроки так или иначе постепенно отказываются от такого игрового опыта в worldofwarships, а те кто это понимает сразу не вкладывают ничего в развитие проекта. Знаете наверно, игрушка была такая "Тамагочи" и как себя ведут дети с этой игрушкой. Так вот порт в игре очень похож на ту игрушку, которая формирует у игроков определенное не коллективное поведение в бою, отвлекая их задачами более важными, чем тактика на победу в бою. Так вот, от одного, двух таких в команде, в одном бою портятся игровые впечатления у остальных 22-х игроков. Все это очень печально. Игра классная, а культура игровая в ней на гране гибели.
  3. Так надо и авикам эту штуку приделать, пока перезарядка эскадрилий идет взлёта никакого нет )))
  4. Lex__1_2018

    Похороны эсминцев

    100%. Гонки на воде - недфорспид кораблики. Захочу в гонки покатать, так только не в это .....
  5. Lex__1_2018

    Похороны эсминцев

    Вы сейчас пошутили ? Скорость самолета сравнили со скоростью эсминца. Откуда у эсминца возможность на встречном курсе уйти от самолетов. И это практически всегда в начале боя такая ситуация. Но это все ерунда, Ставят по четыре авика в бой, только у одной команды авики не дают подойти к точкам, все время в атаке, а другие ведут себя как курсанты "двоечники".. Буду таким минуса впиливать, и без обид, Зачем с таким скилом создавать дисбаланс в бою, идите тренируйтесь в коопе ?
  6. Ну вот парни, вперед, пробуйте.
  7. Попробуйте создать\изменить файл подкачки, НЕ НА СИСТЕМНОМ разделе, указать размер от 4096 Мб до 8192 Мб (впишите любое значение одинаково в обоих окнах), так как показано на снимке, >Задать >ОК и перезагрузить ПК.
  8. Lex__1_2018

    [0.8.0] Производительность

    Попробовал, в первый бой пустило, во второй не зашло, программа не отвечает, перезашел-в бой вернуло, потом снова так же попробовал- даже игру не загружает, застряло на загрузочном экране...Надо что что еще придумать Я обращался с подобной проблемой, нашел решение сам. В переписке оставил только свои ответы.
  9. Нашел инструкцию, подробную - как получить подарок
  10. так надо по всем темам спамить, тогда точно забанят )))
  11. читать мантры, молитвы ... )))
  12. Lex__1_2018

    Новый патч, новые проблемы :) 0.8.0

    Уважение имей. И почитай что такое файл подкачки и в каких ситуациях он может быть необходим для приложений. Файл подкачки нужен только при интенсивном потреблении RAM. И если в этот момент виртуальная память отключена, система будет чувствовать себя весьма плохо. Во-первых, приложения начнут вылетать. Это хорошо известно Android-пользователям. Когда заканчивается оперативная память, приложение просто перезагружается. На Windows вы увидите ошибку о нехватке памяти, а также падения открытых приложений. Во-вторых, некоторые программы вообще не смогут запуститься. К примеру, приложения, требующие большого объема RAM.
  13. Подождите, еще выпустят транспортные корабли, будете на них танки к островам выкатывать ....
×