Перейти к содержимому

Lex__1_2018

Участник
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11532

Оценка

318 Великолепная

О Lex__1_2018

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 166 просмотров профиля
  1. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Парни, мы с вами говорим на разных языках. Я утверждаю, что есть игроки на АВ которых не смущает ПВО размер цели и т.д. Подобное не происходит каждый бой, но сам факт. Я уже ранее рассказывал про случай на старой механике, когда одинаковые АВ в бою, но наш АВ отказывался атаковать Холанда красных ссылаясь на ПВО европейца, а АВ красных УМЕЛО пользовался доступной механикой. Подробностей не буду оглашать, но по сути это багоюз . Если у вас по этому поводу есть вопросы, то вы не внимательны к навыкам опытных игроков на АВ. Да , ПВО Холанда наносит хороший урон, самолеты сгорают, но успеть нанести урон некоторые авиаторы умеют. Ваше парирование в мою сторону по поводу неумения скрываться от АВ меня волнует менее всего. Факты, повлекшие изменение механики состоялись, по причине действий умелых игроков. Вы не соглашались с этим фактом на прежней механике, и новые факты вас смущают. Во мне ли дело? - из-за игроков не умеющих пользоваться игровой механикой кораблей, этого точно никто бы не делал, и вам известна категоричность авторов к всевозможным желаниям игроков. На это должен быть серьезный аргумент.
  2. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    А что количество игроков в моей команде как то влияет на прицел штурмовика красных? Ведь там именно об этом было написано...
  3. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Быть категоричным , при этом набивая по +100-200к за бой, это сомнительная категоричность. Сколько же он набивал и каково было ЭМ в бою до изменения механики )))
  4. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Это еще раз подтверждает, что есть к чему стремиться, ни что вас не ограничивает учиться, что навык игрока влияет на бой, так же как и навык игры на ЭМ. Представьте, как новый игрок без наработанных привычек будет изучать эту механику глядя на видео Семена Такой игрок и половины не поймет, о чем речь и споры были в этой теме.
  5. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Видеороликов пока русскоязычных мало, так как обновление недавнее, а часть авиаторов ушло в "подполье" ))). Но все же можно найти. Наверно это самый большой обзор по АВ на сегодня, по их вооружению и по измененной механике. Автор ролика согласен с тем что есть перегибы апа АВ, но при этом у него получается делать то , о чем многие пишут что стало невозможным. На мой взгляд, все дело в тактильности, изменение механики требует новых наработок в выборе упреждений на цели, заходах на цель и прочее. В любом случае, рано говорить о том что изменения бесповоротно отрицательно повлияет на влияние АВ на бой. Как видим из видеообзора , влияние автора на бой было высоким, не смотря на то, что автор поддерживает мнение игроков о чрезмерном изменении механики, но категоричности я тоже не заметил. Смотрим, учимся, делаем выводы.
  6. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    +100% по отношению EN аудитории, и на твиче, чаще можно найти трансляции на АВ не русскоговорящих, играют, бьют все классы кораблей без какого либо негатива в адрес штурмовиков.
  7. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Парни , вы вообще читаете новости изменение механик и вникаете в то о чем читаете, видео можете посмотреть, какие пулеметы, вам это зачем? Ваше дело пустить ракеты в эллипс, когда эллипс по упреждению максимально на цели. Кто должен смотреть на пулеметные следы на воде?
  8. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Что то я не понял сейчас, я писал о каких то точках, что вы придумываете? Что АВ может только на точках ЭМ находить? Напишите еще что то про себя, очень интересно. Лучше узнавать про таких игроков на форуме чем в игре. Вот что бывает, когда говорят про наглых ЭМ, которые проходят в тыл, а бывает это когда в команде вот такой АВ, следующая цитата Но некоторые не согласны и говорят что Вот читая каждого непонятно - командная игра в рандоме, или каждый за свой дамаг печется?
  9. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Нет, такого не было что бы АВ убивал эсминца с одной эскары. Как правило это чаще совместный обстрел АВ и какой то корабль, при этом от АВ получался не плохой урон, даже не видя эсминца в дымах, по последнему контакту успевали хорошо зарядить ракетами. Сейчас изменился прицел, сложно по эсминцу бить стало. А какому кораблю по эсминцу легко стрелять было?
  10. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Из засвета я могу уйти в инвиз, да можно потерять много ХП, если не идти на пролом и не подставлять борта. То есть, вы бы хотели гарантированно с одного-двух заходов на эсминец наносить 50-100% урона? У кого из кораблей есть такая возможность наносить урон 50-100% без риска для своего корабля? - у эсминца, но гарантии этой ему никто не дает, и никто не дает ему гарантии сохранения корабля. Вы чем рискуете, одной эскадрильей самолетов? Как вы считаете, это сопоставимо 1-у эскадру самолетов разменять на 50-100% ХП эсминца?
  11. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Простите. А какой процент урона от боеспособности корабля вы хотите иметь от одного пуска ракет, от торпед, от бомб, как это должно быть сравнимо с возможностью других кораблей по нанесению идентичного урона? можно поподробней
  12. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Сейчас был в бою на Холланде. Несмотря на мой ПВО и маневрирование, авианосец Audaciouc не боялся меня несколько раз светить для своих кораблей, и один раз атаковал. Мне снесли пол ХП, при этом только атака штурмовиков нанесла мне урон более 10% моей боеспособности. Если бы я не увернулся, урон был бы еще больше. 1. Кто то пишет, что невозможно целиться штурмовиками - перестаньте врать, учитесь это делать как это делают другие. 2. Кто то пишет, что не рентабельно светить - это ваше личное дело, как вы будете оказывать поддержку команде. 3. Кто то пишет, что наглые атакующие АВ эсминцы - наглыми они становятся от тактики вашей команды, пропустили к себе в тыл ЭМ, так ничего удивительного.
  13. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Статистика, как заявили авторы, согласно которой были произведены изменения штурмовиков, говорит об обратном, что имело место высокий урон по ЭМ штурмовиками. Если бы это было не всегда, или в редких случаях, то это был бы другой результат в статистике.
  14. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Когда выкладываешь скрины, в вашем понимании, "адекватного" авиатора , где он,на прежней механике, выносил пол команды красных - в этой теме таких авиаторов называли "бог в игре" и таких на пальцах пересчитать. Суть улавливаете?
  15. Lex__1_2018

    [0.10.5] Изменения механик

    Это уже решение эсминца, встать в дымы или уворачиваться. Где это вы видели в начале боя, что бы линкоры были первыми на прицеле у эсминца? - до них еще дойти нужно, и не нужно не до оценивать ваш состав команды, крейсера и эсминцы тоже как то учавствуют в этом движении.
×