Перейти к содержимому

sergvv01

Участник
  • Публикации

    849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7220
  • Клан

    [HALS]

Оценка

99 Хорошая

О sergvv01

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.10.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Togliatti

Посетители профиля

3 616 просмотров профиля
  1. Всё равно на 1 элемент не хватает, даже с обменом 1 к 5. У меня так же. Принца получил, писали, что ещё на нём можно ящики открывать, я правда пока не проверял.
  2. Как точно подмечено. Вот недавно бой был: нас четверо (3 эм, 1Кр, я на ЛК-Жан Бар) осталось против двух(югумо и Муся полуживая). У нас взято 2 точки и 3-ю сбежали брать эсминцы, я в засвете от самолёта и из-за острова вылетает Югум и топит меня с 2-х вееров(я ему успел снять 1/3), хотя просил помощи с разведкой уже минуту. И тут же наш Кр добирает их Мусю. Думаю "Отлично" 3 точки наши, у нас 2 Эм по 1/3 ХР и полуживой Кр. Вышел из боя с пожеланиями союзникам не нарываться. И какой вы думаете итог потом у меня высветился(подскажу: в нашей команде я на 1-м месте с 1208 опыта)?
  3. Вчера Принца получил, сегодня компанию начну. Не посмотрел, там тоже "Прекрасная эпоха" есть? Или в "компании на принца" при выполнении на Принце? Не вспомню
  4. 4 не закрыто и 14 дубликатов в наличии, как ни крути не хватает. А за уголь не будет контейнеров?
  5. Вот уж точно вряд ли будет! Представьте, на акцию какую голдовый расходник вместо 24000 стоит 12000 или 4000, а модернизация вместо 1000000 стоит 500000. Что делаем во время акции: покупаем по 500-1000 шт Авар Команды и РВК и на ближайшие пол года в любом бою мы в плююююсеи никакой премм-аккаунт нам для фарма серебра уже не нужен.
  6. sergvv01

    Эмблема

    nevic -у бы понравилось
  7. Это ещё не всё! Ещё и союзные торпеды от слинявшего эсма в догонку. В последнее время эсмы редко сразу на точку идут и не пытаются за неё бороться, боятся РЛС. КР в свою очередь близко не подходят - боятся залпов ЛК. ЛК вперёд не лезут, потому что там фугасное небо и торпедные воды (с учётом, что эсминцу ЛК теперь ничего не противопоставить- слава нерфу). Вот так все и стоят, пока не найдётся шальной, по которому идёт фокус (может даже и союзные торпеды со 2-й, 3-й линии), а в это время остальные начинают вести огонь. Много раз попадал, что на фланге мы втроём-четвером сдерживаем 6-8 противников, а союзники с другого фланга даже не пытаются продавить его, и итого хуже, стоят за островами и тонут один за одним. Тут радикально надо менять что-то, но что ума не приложу. Так всё усложнили, что ап одного параметра (карты) ведёт к нерфу другого. Может уменьшить кол-во островов, порезать РЛС (пульсом и без заглядывания за острова) или что-то ещё. Вот на пример на карте Океан (полгода не попадал) вполне приличное рубилово со взятием точек!
  8. +50% брони и -20% скорости при получении первой крови
  9. А я предлагаю ввести уникального командира (Степан Макаров) с перками на ускорение перезарядки торпед (-15%), время перезарядки ГК (-15%), ну или хотя бы мастер маскировки (-15%) и улучшенный мастер наводчик (+3-3,5°/в сек) + 1 расходник при "первой крови" + 30- 50% ХП при кракене Так можно и к истории народ привлечь, начнут интересоваться: кто такой и чем знаменит? А то некоторые нации считают себя лучше остальных и думают, что они первыми всё изобрели (лампочки, телефоны, радио и т.п.)
  10. Может яркость подрегулировать? Моды от Аслана - проблем 0!
  11. Предлагаю возможность запускать звено из 7 самолётов (при перке командира 2 раза звено на 7 самолётов) с возможностью атаки самолётов противника Alt -ом. Даёшь воздушный бой над плавучей крепостью, а то помощи от союзных авиков не дождаться!!! Кто ЗА?
  12. sergvv01

    и ещё один

    Это из случайного или ресурсного?
  13. sergvv01

    Ранговый спринт

    Сори, но прем из 6-к только два. Так что если рассматривать прокачиваемые, то что сейчас живёт и имбует?
  14. sergvv01

    Ранговый спринт

    Так тенденция на лицо! Сначала был спринт на 5-х, теперь на 6-к, следующий скорее всего на 7-х. Если конечно игроки не закидают негативом и спринт не отменят, как непонравившийся режим.
  15. sergvv01

    за советом...

    Взять учебник по русскому языку для начала.
×