Перейти к содержимому

Marcus_Kipelov

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 510 Потрясающая

О Marcus_Kipelov

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://vrc.one
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Фантастика, Автоспорт, Симрейсинг. Организовываю онлайн чемпионат ИндиКар.
  • Знак

Посетители профиля

5 164 просмотра профиля
  1. Не перестанешь) Но гораздо реже - да) Не туда, совсем не туда пошли разработчики. Лучше б делали новые режимы. Чем корабли превращать в копии друг друга. Вначале, даже корабли одного типа, хоть немного, но разные были. А сейчас... Ну не туда Новые режимы больше пользы принесли бы. Сделали бы на постоянной основе режим боя 1 на 1 и сменялась бы только уровень кораблей. Сценарии - почему это направление забросили? Вещь вполне годная. И где ивенты на низкоуровневых кораблях? Можно сказать зачем песочница эта, но только вот там много реальных кораблей, которые даже участвовали в сражениях или просто исторически значимые в отличие от большинства топов. Да и какие-то режимы для этих кораблей пойдут плюсом для новых игроков. Затянет разнообразие. Хочешь обычный бой, хочешь просто с ботами, а хочешь вот сценарный бой. Со сценарными боями можно придумать игру в игре. Сделать условно исторический режим боев, где надо будет отдельно качать корабли. Но не по нациям. Ветка будет одна т.е не разделена по нациям и открываться корабли будут сразу в нужной для боя комплектации - это мне кажется интереснее, чем ваш сброс веток. Туда и подводные лодки проще будет вписать. Но конечно это сложнее, чем создавать кучу новых кораблей.
  2. Как мило... Корабли становятся одинаковыми. Следующий шаг - одинаковая броня для всех кораблей. Жалко. Раньше много играл - сейчас от случая к случаю. Не интересно играть в такое.
  3. Интересно, а каким образом они мешают? Появляются же на пару мгновений, когда топят тебя.
  4. Marcus_Kipelov

    А можно БЗ починить?

    Там и больше выйти может, если пытаться только это задание выполнять. Либо сиди в кораблях, либо забить. Мне лично хочется камо для Мексики заполучить. К счастью он сразу потом возьмется так что может быть успею. Сидеть долго в кораблях точно не хочу. Мне все эти прокачки и задротства уже надоели. Играю чисто в удовольствие, а не сидеть чтобы сутками в игре, так и удовольствия то нет.
  5. Marcus_Kipelov

    А можно БЗ починить?

    Скорее предложили купить прем.
  6. Marcus_Kipelov

    А можно БЗ починить?

    Это вы еще не видели что в финале ждет вас) 10 линкоров уничтожить, когда линкоров в бою то не так и много будет и все будут стремиться уничтожить их. Или 90 000 торпедами урона на арт эсминце) Хотя конечно можно, но все же задание не для всех. крейсера с торпедами или эсминцы высоких уровней тут иметь надо. 75 000 опыта тоже веселое задание. Ну и на 11 торпед на эсминцах и крейсерах Британии... Иметь бы их еще. Слава богу крейсер 6го уровня есть с прошлого нг, а так британцы мне не нужны и не качал их.
  7. Так за дублоны дорогие пакеты в прем магазине не купить.
  8. А тоже самое те кто постепенно шел разве не делают?
  9. Почему не факт? Сколько раз уже возмущались тому что вдруг уникальный корабль делали наградой какой-то. Народ хочет эксклюзива, чтобы только у них и ни у кого больше. А что должны чувствовать те кто купил в дорогом пакете его? А можно я что-то почувствую? Мне такой прем не по карману. По какому праву они его покупают. Я его тоже хочу и чтобы было все тоже самое что в дорогом пакете было. Почему такая дискриминация? Хватит уже жалеть тех у кого есть деньги. Они у них есть и им всё плохо, всё мало и требуют каких-то еще привилегий себе.
  10. Все тоже самое было бы и в том же количестве, а то и в большем.
  11. Marcus_Kipelov

    Зачем навязывете новые порты?

    Переключить порт не сложно. Специально чтобы не навязывать один единственный порт сделали возможность выбора портов. А интерфейс, увы, но решают разработчики каким он будет, так же как и какой будет игра.
  12. Marcus_Kipelov

    Паника! Всего 2 месяца

    Хороший бета тестер)
×