Перейти к содержимому

qdjentree

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6760
  • Клан

    [RUS59]

Оценка

140 Отличная

О qdjentree

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В целом , не понял как на нем играть так, что бы было много урона и фана и при этом выжить. И дерфлингер и Макензен очень понравились (на 6ке катал уже в ПМК сборке), здесь же ни туда ни сюда. ПМК конечно стало лучше, но огребает этот парень будь здоров или полыхает как мангал, а то и все вместе.
  2. Какой то слишком рандомный и косой :(
  3. Прошел на самом деле этот корабль с удовольствием, даже не смотря на отзывы , которые прочел на этой ветке форума. Корабль один из самых комфортных 9ок , гораздо сильнее играется на своем уровне , чем кремль среди 10ок. Очень хотел кремля, но после сов союза , разочаровался. Проблемы у корабля есть, самая существенная , что этот мастодонт , находясь впереди (а так именно и надо на нем работать-танковать и раздавать внушительные плюхи по КД , всем кому можно), может оказаться без поддержки и стать мясом для битья. Особенно в ситуации, когда впереди есть эсминец и какой нибудь линкор, который знает про нашу торчащую цитадельку) не развернуться , ни проехаться.... Но если строить игру в поддержку сов союза это невероятно опасный корабль.
  4. qdjentree

    [0.10.10] Изменения подводных лодок

    Лучшее изменение подводных лодок - убрать вообще подводные лодки и оставить для них отдельный режим боя. И вот там их менять , балансить и ТД и ТП. Если кто то вообще в режиме такого боя будет играть, конечно же. Всем добра!
  5. qdjentree

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Подлодки оставьте себе , пойду в другую игру поиграю. Достало.
  6. Главная проблема корабля - дальность стрельбы. И без того пресные характеристики, с такой дальностью стрельбы на лкр играть даже не оч интересно, и авиаудар тут не добавляет любопытства.
  7. Честно говоря , иногда играется фаново...но бывали кучи боёв, где на нем кажешься бесполезным дамагоприемником. Крутишься вертится, а косы пушки все руинят. Дымогенератор - отличная вещь. Конечно, корабль лучше 8ки, но это в минус венетто. В итоге, как было с лайоном, недотерпел и прокачал за свободку Колумба.
  8. Тоже первый корабль за сталь стал этот шип. Кто может скинуть актуальный билд на кэпа? ЗЫ сыграл первый бой, классный корабль Но горит
  9. Получил. Прикольный эсм. Может светить, может очень хорошо навалять на точке. По хп слаб тока, и по привычке ищу кнопки гидрача)) разорился и взял на него люйтенса. В целом доволен
  10. Вкачал лепанто, не скажу что кактус, но , мне кажется ему катастрофически не хватает дальности стрельбы. 18.1 км при кд 37 секунд, печально! Но с пбб на удивление достает дофига урона , в рангах Москве с залпа 17к, однако , как и венетто дробовик тот ещё. По сравнению с прошлым кораблем, стал ощутимо жирнее, но вертится все равно приятно. И почему то горит сильно :( но может, день такой был
  11. Мне корабль понравился. При этом имею в порту Рому, но на Венето есть дымы и это фишка. Очень помогает заложить маневр, и противник его не ждёт, в том числе и отступить и не нахватать арбузов в борт (самое главное не стреляйте без необходимости) На самом деле корабль который играется от маневра, от этого и получаешь фан)) честно говоря, на фоне отзывов, начитался тут про него и не ждал ничего хорошего, но этот линкор меня удивил: отлично вертится, башни комфортно возводятся, носом не помирает быстро , можно танкануть, а потом врубить дымы и на выгодную позицию (играю кстати с усиленным движком). минусы конечно же я заметил сразу : косоооой, иногда летит все так, что берешь сокрушительный удар, а иногда все вокруг Владивостока, который..не маленький вообще то Но больше огорчило, что здесь маскировка не как у Ромы. Вот это было бы, мне кажется, намного интереснее, если бы ему оставили 14.8км базовый засвет.
  12. Стволы тут удивляют! Стоит носом Сталинград , шмаляю ему пбб, вылетает почти 16к урона. Я такой , ооо Заряжаю второй раз , иииии ...1400......попала одна пулька... Вообще , в рангах пока катаю в основном, вертится лодка отлично, пару раз ваншотал крузаков. Но, урон набивается уж очень потно. Сел для разнообразия на айову, сразу 117к, ну и вот.
  13. Корабль беспомощен внизу списка. Стоишь даже носом а ля Жан бар, так тебя прошибают в нос всякие Колорадо и Нагато. Гнейзенау вышиб мне цитадель в ромб. Причем карают так , что долго под их огнем не простоять. Пушки конечно приятно удивляют, но на самом деле можно найти и комфортнее. Просто жирный крейсер, не для танкования. Ему бы инвиз подкрутить на самом деле, так как без форсажа и без брони , это очень лёгкая и часто беспомощная мишень.
  14. qdjentree

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    Трассеры стали какие то не заметные, а так Обнова графики мне понравилась.
  15. Да в целом понравился. Очень манёвренный, пбб радуют на нем:часто такие плюхи вылетают норм, с бб делал сокрушительные удары в рангах. Правда мне на нем то ли не везло, то ли что: один фугасик от любого вонючего эсминца меня поджигал) все бои которые я играл я просто горелкак будто у меня на палубе горы сена лежат сухого. Возможно, мне не везло... А так не плох, из очевидных минусов для себя выделил только перезарядку. Ещё правда пульки странным образом разлетаются в разные стороны)) я даже на Роме такого не видел
×