SitkX

Старший бета-тестер
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 Нейтральная

О SitkX

  • Звание
    Матрос
  • День рождения
  • Профиль на портале SitkX
  1. Аналогично . Просто ради интереса что там было ? Судя по всему морской воздух ) На холяву не падкий , но всё же неприятный осадок остался((. PS Леста как всегда смогла !
  2. Скачал обнову , зашёл в порт ........ и понял что играть в то что с этой обновой сделали с игрой разрабы , я не смогу заставить себя даже через силу !! Я пришёл в игру ради тяжёлых кораблей , получил нерф (( Интересный артиллерийский бой , получил фугасный *** (( РЗРАБЫ ваш прославленный геймплей ПИУ -ПИУ из дымов мне не интересен , играйте в ЭТО сами . 0
  3. Да , я уж грешным делом думал что один внезапно заразился косоглазием , как оказалось нет . Патч заразный , многие подхватили эту " болезнь". Кто то сказал ( не будем показывать пальцем ) - " Мы очень ценим наших игроков , в особенности , поверивших в наш проект и купивших пакеты раннего доступа ! " Свежо придание , да верится с трудом . И господа разработчики напрашивается вопрос . Для кого вы делаете эту игру , для себя или для всех ? Если для всех то тогда прислушивайтесь к тому что хотят игроки , которые кстати вам платят деньги ! А если для себя , то зачем было её делать онлайн , играли бы себе по сетке в офисе!
  4. Полностью поддерживаю выше изложенное ! От себя добавлю , но начну из далека . В игру пришёл на ЗБТ , и спокойно играл на своём стареньком компе на высоких настройках просто отключив тени и не знал проблем с лагами . Но , вышел майский патч после которого стало не комфортно играть то 6 уровня и выше ( увеличение ПВО и ПМК ) и кода всё это начинало палить ФПС проседал конкретно . Ладно кое как к этому подстроился правда пришлось настройки ставить на минимум . А после старта ОБТ и пачта 0.4 уже не было возможности играть ДАЖЕ на 1 уровне из за диких лаг . Засвет вражеского корабля и ФПС в 0 , уровни выше тоже самое только добавилась ещё проблема эсминец мерцающий в дымах , всё можно смело выходить в порт так как игра выйдет из ступора только кода тебя утопят . Причём тут же ФПС приходит в норму и ты на 56-62 ФПС идёш ко дну . Пришлось перейти в кооперативный режим там хоть не так лагает и можно прокачть корабли пока готовится полный апгрейд компа . Но вот патч 5.1 и из за новой системы экономики прокачка потеряла всякий смысл , 6-7 уровень мизер опыта и практически в каждом бою уходить в минус ( без према ) при этом имея домаг на том же Колорадо под 100к и выше с подаренным днём према 10- 14 к серебра , это абсурд . Было желание купить прем ,но после этого патча желание ПОЛНОСТЬЮ отпало . При таком отношение ни копейки доната из принципа . Продолжите двигаться в этом направление , ну удачи . В этом случае от себя скажу до свидания .
  5. Для всех у кого не работает МОДПАК ! В папке ресмод переименуйте папку 0.4.1 в 0.4.1.0 и модпак заработает