Перейти к содержимому

Popeye_MS

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    2 456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16089
  • Клан

    [MSF]

Оценка

1 918 Потрясающая

12 подписчиков

О Popeye_MS

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07.08.1975
  • Знак

Посетители профиля

9 887 просмотров профиля
  1. Popeye_MS

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Ошибка мышления - перелогинтесь и выражайте свои личные предпочтения. Снова ошибка мышления - товар в единственном экземпляре - картины Айвазовского, Брюлова и т.д и .т.п. А речь об товаре с отсутствием разнообразия. Продавец с таким образом мышления - не желает продавать в принципе. (( Официальность аккаунта требует желать успешных продаж) корпоративная этика). И что вы хотели, разместили ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ информацию( по другому назвать её нельзя). И хотите чтоб вам рукоплескали? Покупатели хотят всего лишь конкретики. " И не нравится в таком виде этот набор" отличается от вашей формулировки. И быть может взглянув под таким углом, можно будет увеличить продажи. Которые все равно будут.
  2. Popeye_MS

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Уважаемый, вы встали на скользкую дорожку, которой прошли ваши старшие товарищи на заре игры. Нельзя скатываться к обсуждению денег, точнее их кол-ва, потраченных в игре. Вы выступаете от лица продавца, не забывайте. И не ваше дело указывать как делать выбор. Вас просят помочь определится в выборе, а не отговаривать.
  3. Верно, проблема в разрешении экрана. Увеличьте и проблема исчезнет.
  4. Popeye_MS

    Баг при вылете

    Нет, нет да и проскакивает "ненависть" к русскому))) ( шутка) Тема выеденного яйца не стоит. Игрок четко ответил - ПИНГ СКАКАНУЛ - с этого надо начинать. Я лично сталкивался с ситуацией. Пинг от нормального до 2000 прыгает. Корабль не реагирует, точнее с большой задержкой. В это время , для стороннего наблюдателя, он двигается, не понятно куда стреляет. Но для игрока он не управляем. Потом его выбрасывает, а может и не выбрасывать. То есть дисконект не наступит, раньше его убьют. Одна из возможных проблем - Вин10, его обновление. Может вирус, загружающий канал инета без ведома пользователя ( как в моем случаи). Так что оставьте теории заговора. Анекдот.
  5. Поработаю модератором))) Добрый день. Добавьте пункты 3.1-3;5. А то придет настоящий и может сделать пункт 2.5.
  6. Popeye_MS

    Разница в стате

    Обратитесь к создателям сайта, почему так происходит. Это они настраивали.
  7. Popeye_MS

    Клановые бои. Проблемы. Решение?

    ПС Хотелось бы добавить. Не думайте , что приглашенный решит многие проблемы с КБ. Большинство останутся на ком составе. Т.к. приглашенному надо еще, кроме прочего, завоевать авторитет. А его за неделю другую не получишь. Не скидывайте на приглашенного, он потеряет интерес. Да и бойцам проще найти подход к ком составу, так как дольше вместе. Не ждите что кто то придет и все за вас сделает, действуйте сами. Введите обязательные тренировки, 2-3 раза в неделю. Если есть два состава 7*7 идеально, если нет. Делите поровну и в тренировку. Это дисциплинирует людей. И поможет выявить тех, кто только на словах готов побеждать. Тренировки с небольшим кол-м людей. 1) 2е против 3-4х (ЛК+кр/эм = ЛК+2/3КР) Тут могут быть вариации. Когда против Эм - запретить Кр и Лк использовать ГАП и РЛС. Обучение уклонения от торпед когда все на КД. ЛК+Кр=Лк +2/3 Кр не приближаться в плотную, лучше карту с островами. Научиться позиционировать себя и отсвечиваться. 2) 3и/2а Эм против 3х Кр, и только один с РЛС. Задача забрать точку. Эм светят друг другу, Кр разбирают по фокусу, оно же взаимодействие. И тд и тп - не скучные тренировки. Ну и бои между своими, с разбором ошибок от противников. Кто что сделал сильно, а где лажанулся. Как и на оборот, быть в сильной команде, но в рандоме быть бесполезным овощем.
  8. Не прем на 7м уровне, только Гена в наличии. Остальные премы. Так, что рад РБ, серы пофармлю перед разделением ветки КР.
  9. Popeye_MS

    Клановые бои. Проблемы. Решение?

    Сталинграды, Авики, Москвы, Венеции - все частности.... Следующее КБ будут на 8х уровнях, 9х,......1х(утрирую). Да наличие "правильной" техники с "правильными" перками и модерками это хорошо. Но начинать надо с минимальных основ: взаимодействие. Фокус туда же. Второй важный момент - "сломать" игроков под КБ. Рандом и Кб крайне сильно отличаются, хотя бы ответвенностью. В рандоме у вас 11 игроков которые не возлагают надежд на вас, как и вы на них. И даже играя отрядом всю карту вы не можете контролировать и отвечать за действия других. Как и они не будут перед вами отвечать. Все хотят победить, но не многие скажут как этого добиться. Разность КБ и рандома, в полезности действий. Надо научить играть на команду. А для этого надо поменять взгляд на действия. И конечно надо знать ТТХ всех кораблей и их возможности. Не полевику, а каждому в команде. Знать как твой корабль, на котором играешь, в бою против других кораблей. Не просто - Сталик меня за два залпа разбирает, а в какую проекцию и на какой дистанции. Научить пользоваться миникартой, а для этого с каждого спрашивать по засветам кораблей противника. .................... Много нюансов. Но один вам придется принять, для продвижения по лигам, не со всеми игроками удастся продолжить путь в КБ. Некоторых придется убрать. А с приглашенным, однозначно, придется "ломать" людей чтоб сработались.
  10. Popeye_MS

    FUBUKI | Три веера на 8LVL | OLD VERSION

    Вот такие вещают, 3,5 года прошло игры, а положение с кораблями не меняется. В игре три нации было, одна не полная была. Амер Кр не разделенная ветка было. Но все так же. Ни чего не меняется. Мусаши еще не было, а Миссури не все купили, но все неизмено. Не сильно изменилась. Как нибудь видосик запели - года идут, а корабли стоят на месте. Хотя может все проще, заело как указали на не верные слова.
  11. Это не меняет сути. Скройте вы статистику, из на писаного и так вытекало. Линкоробоярин пустил скупую слезу по судьбинушке горькой. НЕПОНАГИБАТЬ!!!!!!!!!!!! ДЕМаНЫ НА ЭМ МАНЕВРИРОВАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!! ЗА МИНИКАРТОЙ СЛЕДИТЬ!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ СУПОСТАТЫ, ДУМАТЬ ЗАСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
  12. Принцип - наименьшего зла - обязателен. 5,5 км - огромное расстояние - конечно если не начинать перекладывать руль в момент засвета торпед. Я на Лк и 2,5 км уворачивался, главное понимать механику движения и пуска торпед, тогда увернутся не проблема. Для Лк поймать 1-2 торпеды не критично. Начнете рассказывать о затоплении пожарах, не удивлюсь. Игроки не понимающии как играть, часто на это ссылаются. И что должны были сделать два Лк и один Кр, против 3х Лк и 3х Кр.? Толпой замесили. Что здесь такого? Два Лк на точке принимают дамаг, светят и дамажат, в то время когда Лк и 3 Кр дамажат. Тупо больше хп и дамага в минуту. Что должны были сделать Лк противника?
  13. И куда ты собрался стрелять? В кого точнее?
  14. Игроки слабо представляющее как играть в WOWS так и рассуждают. Игроки не знающее базовый минимум, ответить не могут. Знали бы не написали такую ересь.
  15. Popeye_MS

    FUBUKI | Три веера на 8LVL | OLD VERSION

    Больше похоже на древнее)))) (по меркам игры)
×