Перейти к содержимому

KintDrax

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2437

Оценка

41 Удовлетворительная

О KintDrax

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 653 просмотра профиля
  1. Ну так, немножк подкалибровался перед рангами в рандоме со своими 46%ПП(привет статистам) (раньше тоже не мог в Seattle)
  2. KintDrax

    Вы что наделали !

    Касательно Рандома: учитывайте, что в рандоме у меня меньше 1500 боёв, и, когда я пришёл в игру, то просто играл в кораблики, а не смотрел на цифры ПП) . А ещё я 2-3/4 всех боёв тупо играл из-за опыта, чтобы до желанного корабля прокачаться. Касательно РБ: свои 1-4 места в команде я занимаю, бывают косяки, но никто не идеален. В РБ не смог на мусаси, и на нём больше не играю в этом замечательном режиме(а обучаться на мусе играть - нету времени). Пытаюсь проходить на сиэтле, но РБ - это командный режим, а в нынешнем сезоне вся проблема в отсутствии понимания командной игры и , в частных случаях, отсутствия понимания как играть на определённом корабле IX ур.
  3. Сегодня, 10 февраля в районе 16:00-16:40 по МСК, нажал на кнопку "получить подарки".(https://worldofwarships.ru/ru/news/action/080_pt_rewards/) За выполнение всех боевых задач общего 2-го общего теста 0.8.0. выдавался 1 ПА в раздел <<подарки>> на портал основого аккаунта. Как видите на скриншотах, 1 дня ПА, у меня нету. Файл с видео , когда у меня были выполнены все задачи, с переходом в личный кабинет в порту(а там в верхнем левом углу можно разглядеть 14.01.2019 и время.) А ТАК ЖЕ можно разглядеть, что список с моими БЗ - ПУСТ, т.к. я ИХ выполнил! Ссылка: Прошу вернуть всем пострадавшим 1 день ПА, и , представьте если бы у меня не было доказательств, то пришлось бы потратить намного больше сил и времени , чтобы добиться своей провоты.Если не жалко, начислите ещё пару деньков корабельного ПА за бдительность :) спойлер
  4. как-то слил катку на 10-м ранге, сразу же зашёл в следущую и в противоположной команде попался союзник с прошлой катки. Так что это так не работает или разработчики "сами не знают от этом, но работает"
  5. Супер Джедай, поставил дин.прицел, как указывалось в клиенте, и к установке недоступно. Не подскажешь как этот номогранный установить?)
  6. Товарищи Разработчики, вспомниет что такое ранговые бои из данного видео: " соревновательный режим, в котором не более 2 линкоров и 1 авианосца". Побалансите хоть как-то ранги, чтобы было так же максимум 2 линкора, а дальне на ваше усмотрение
  7. KintDrax

    Боевые задачи февраля

    там же 8 дней с 1 лунного контейнера, не? в порту нажимаешь на "внешний вид" (рядом с "модули"), после нажатия идёшь далее "камуфляжи" и там будет камуфляж за много голды
  8. KintDrax

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Кто играл, Кюрфюрст и Москва норм поживают?
  9. Не надо тут, на вустере вчера от души
  10. KintDrax

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Извините, если моё мнение не совпадает с вашим, но то что вы написали - это честный бой с тактичным отступлением и нанесением удара в нужный момент.
  11. В 0.8.0. Вустер поживает отлично! Пишу комментарий для тех, кто в раздумьях брать ли вустер или стоит ли он того. Вустер - корабль поддержки и дальнего действия; влияет на бой только если фланг союзников не слился или же , как и любой крейсер, живёт до конца боя, при условии, что вустер не остался один против нескольких противников в раунде. (редкий случай - это когда слил 1-2 эсминца на точке, при этом сам слился, и союзники затащили катку). Если вы будете хорошо играть на вустере - далеко не факт, что победа будет за вашей командой, тут как повезёт с союзниками.(в нашей игре возможно всё, даже ЛИНКОРЫ С ТОРПЕДАМИ). Для новичков рекомендую глянуть видео от Getfun'a(Миши). Там разобраны основные специализации корабля. Видео констуктивно, но пока не попробуете все билды(модернизации) - вам это видео может казаться бесполезным. Фишка американских крейсеров - мощное пво и "шикарная" баллистика. Отрезать 1/2 фишки - ну тут спасибо, не надо. Если авик не рисковый игрок, то он не полезет на вустера. Да, вустер может быть зонтиком для союзников, НО не для всех союзников, а для радиуса действия его пво, И вустеру тогда придётся лишиться чего-то из модернизаций и перков.
  12. KintDrax

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    чисто для коллекции, на память пускай будет)
×