Перейти к содержимому

Erich_von_EisenSpitze

Бета-тестер
  • Публикации

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11339
  • Клан

    [B_C]

Оценка

247 Отличная

1 подписчик

О Erich_von_EisenSpitze

Посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. Erich_von_EisenSpitze

    Тестирование подводных лодок

    Отсутствие видимости под водой убрало такую достаточно интересную часть, как бой подлодок между собой. Причём дать импульс по пл противника находящуюся в перископном у меня не выходит - хоть и моя пл тоже на той же глубине. Не видеть корабль плывущий рядом с тобой на дистанции менее километра - нууу такое. Причём не на максимальном погружении - и ессно ни атаковать, ни понять что рядом противник невозможно. Можно всплыть на перископную и внезапно обнаружить рядом с собой эсм в 500м - имхо так не должно быть. Автономность, ну фиг с ней, но хотя бы восстанавливалась в надводном - тогда был бы прок отплыть за остров , всплыть, минуты 3 восстановится и обратно. Учитывая что бой может затянутся и до 20 мин - 5 мин автономки маловато, тем более ещё и ускоряется расход с какого то перепугу, когда тебя обнаружили. Бой ведётся в основном на перископной, но после импульса засвет вырастает - ты светишься, расход растёт, соответственно сокращается время боя. Из других положений, кроме перископного и надводного бой вести невозможно - и по факту автономки получается куда как меньше, а учитывая тихоходность, находится в активном бою приходится именно под водой . Имхо нужно вернуть дистанцию видимости противника на средней глубине и возможность вести из этого положения бой с пл противника и обычными кораблями. Ну и в идеале восстановление автономки в надводном, пусть даже и столько времени, сколько времени провёл на восстановлении в надводном, вплоть до максимума. И честно, ещё б увеличенный засвет после импульса нафиг убрать - такое впечатление, словно с ГК палишь - сразу светишься как новогодняя ёлка - такое впечатление, что бой надо вести с предельных дистанций пуска торпед - не меньше.
  2. — Как тебя понимать? 
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. 

  3. Ню хотелось бы видеть японских крейсеров эпохи Цусимы, а то русских мало-мало, но есть, а япов кроме Микасы не завезли. Хотелось бы видеть руссккие броненосцы класса линкор, той же поры - опять же есть Микаса, а русских аналогов нет.
  4. Through the gates of hell
    As we make our way to heaven
    Through the nazi lines
    Primo victoria
  5. Erich_von_EisenSpitze

    7 сезон ранговых боев

    Гадя неплох, но для рангов ИМХО все таки скорострельности не хватает - 2 фары, особенно с поддержкой лидера будут его разрывать. Хотя есть некоторые люди которые на Гаде зажигают и ещё как)))
  6. Erich_von_EisenSpitze

    7 сезон ранговых боев

    На этом уровне вполне себе контрит - вот увидите какую головную боль он создаст на точках. Пара Линдер-Перт на шестых прекрасно отжимают точки и у эсмов, и у линкоров, и у крейсеров. Особенно если попеременно используют дымы - практически нонстопом. Подозреваю что будет примерно то же что и Фиджи-Белфаст.
  7. Erich_von_EisenSpitze

    7 сезон ранговых боев

    Гы, хватит и фуджесов, самолетега позволяющего палить из дымов без чужого засвета и имеющегося ГАПа, не считая торпед.
  8. Erich_von_EisenSpitze

    7 сезон ранговых боев

    По мне, так Хатсухару получше будет - но это для меня.
  9. Erich_von_EisenSpitze

    7 сезон ранговых боев

    Подозреваю что Пертов и Линдеров будет гораздо больше. Аризоны, Варспайты, полирующие линию Фусо...ну и про Мутцу забывать не стоит. Разбавят Нюрки, Молотовы и Буденные, ну и французы само собой. И толпы, толпы Фаррагутов)) Радуйтесь ещё, что Камиказе благополучно пролетели мимо)))
  10. Erich_von_EisenSpitze

    Линкор Худ, почему так дешево?

    Вот только эффективность её обычно была такова, что бомберы отбрасывались совершенно спокойно. Если бы она их сбривала полностью до откидывания - то да, была бы фишка корабля, а так.... Разве что её сильно апнули,в чем я оочень сильно сомневаюсь. Худ сомнения ещё на тесте вызывал - ну а при таких расценках... Разве что цена на базовый комплект упадёт до адекватной, да и то - думать надо будет - нужно ли оно мне в таком виде...
  11. Erich_von_EisenSpitze

    Это такая тонкая издевка?

    Настолько чтобы удержать 8 торпед??? По 13,6к дамага в каждой?? Угу это ж целых 7% ПТЗ - Нагато к примеру с 25% ПТЗ отправлялся в порт с 6 таких торпед. Наверное сквозняки случились))))
  12. Erich_von_EisenSpitze

    Это такая тонкая издевка?

    Эт ещё что - вот недавно на шотном Охотнике выскакиваю из дымов и откидываюсь торпами в французский крейсер 5 уровня - 8(!) торпедных попаданий (восемь, Карл), а он остаётся с 1800 хп, разворачивается и топит меня))) Учитывая что торпы там на 13 с копейками тыщ - он мне ещё должен бы был, но...чудо рандома)))
  13. Erich_von_EisenSpitze

    Что вы сейчас слушаете.

    09:40 Добавлено спустя 4 минуты А это приходится напевать катаясь на Худе)))
  14. Erich_von_EisenSpitze

    Обновление 0.6.4. Крейсеры французского флота

    Тож хочу такую маскировку)) - видимость с кораблей явно что то про 6 км))) Правда плавать с ней не получится))
×