Перейти к содержимому

Captain_Doodie

Старший бета-тестер
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7564
  • Клан

    [TROLL]

Оценка

139 Отличная

3 подписчика

О Captain_Doodie

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. Какой-то генератор случайных слов...
  2. Skikabane, буду считать, что на мой вопрос вы косвенно ответили положительно. Ну что ж, вам должно быть стыдно. И именно такие как вы окончательно игру добивают (в которой и так баланс как известно ахиллесова пята, но такие бойцы как вы, играющие взводами по 6 человек, вы добиваете и баланс и игру целиком).
  3. Я никого раками не называл, а термин "алешки" использовал в кавычках. Ну что поделать, если существует такой устоявшийся термин, описающий среднестатистических игроков, которые, мягко говоря, не блещут. Унижать их никто не собирался. А вот кланы играющие по 6-9 человек в одной команде, вот они как раз оскорбляют всех игроков, и в своей команде и в чужой. Никому неинтересно играть такой бой, поверте. Мне как-то попались два клановых взвода в моей команде. Я даже думал потопить одного из них, чтоб дать хоть какую-то фору противоположной. Ну и разумеется, написал им в чат всё, что о них думаю. Таких клановых деятелей действительно очень много последнее время, и надо что-то с этим решать.
  4. Регулярно попадаюся. Буквально за каждую игровую сессию, не 6 так 4 игрока одного клана в двух взводах. Т.к. онлайн падает, в игре остается все больше чисто "профи"-игроков (правда подобные кланы профессионалами назвать невозможно, видимо их так чудовищно унижают в клановых боях, что им ничего не остается, кроме как тешить свое эго избиением "алешек" играя в одной команде), и они так или иначе норовят играть вместе, в одном ТС, несколькими взводами, и конечно заходить в бой по команде. А почему вы так их защищаете? Сами злоупотребляете? Боитесь бана?
  5. Думаю также стоит обратить внимание, что крайне закомплексованные игроки из одного клана одновременно нажимающие кнопку "в бой" не взяли авиков, даже одного. Ведь если бы был один или два авика, их шансы попасть в разные команды серьезно бы вырос. А им это не надо. Люди осознанно пытаются играть взводом по 6 человек в одной команде. По-моему, это откровенный violation правил игры, и стоило бы минимум делать таким предупреждение. А еще лучше на уровне движка игры не пускать в один бой более двух взводов одного клана.
  6. Я совершенно согласен с ТС. Такие кланы надо просто распускать, если не банить игроков. Надеюсь,разработчики поймут, что люди которые пару раз попадут против полностью упакованной клановой вражеской команды попросто не захотят больше играть, и ваш онлайн скатится к 10к, потом к 5-ти, потом до уровня самолетиков.
  7. В поседенем патче появился баг в функиональности клавиши Shift, из-за чего управлять авиацией стало невозможно. Если ранее с зажатым шифтом ты цифрами выбирал несколько звеньев для управления. То теперь, после отжатия шифта ты переходишь автоматически на вид "от лица самолетов" последнего звена. То-есть почему-то то, что раньше работало только на KeyDown, работает на KeyUp. Просьба это исправить.
  8. Крутая ветка, кстати. Но нет, вместо экспериментов с новыми кораблями и геймплеем, мы будем получать никому не нужный детский сад. 00:24 Добавлено спустя 3 минуты Он продавался за деньги. В игре даже не встречал ни разу. Да и просто решил не обращать внимания. Но теперь ввели акцию,а это значит, что скоро каждая команда будет состоять наполовину из этих драконов превращая игру визуально и эстетически в помойку. Мне кажется разумным, что сообщество решило донести мысль до разработчиков о том, что вся эта галиматья им НЕ интересна.
  9. Фуджин это тоже клоунада.
  10. Предлагаю AFK обсуждать в другой теме. Соглашусь, это проблема и проблема огромная, но к текущему топику никакого отношения не имеющая.
  11. Вы о стилистике аниме в целом, или про Сигала в частности?
  12. Корабли всё же аркада. Сделаны по принципу танков (там вообще хаос из исторических эпох и смеси бумажных/реальных машин), и где, кстати, пытались ввести пробно режим с мононациональными командами, и эта идея с треском провалилась (дисбаланс полный, одна команда сливала другой всухую как правило). Так что это задача для серьезных симуляторов. Но мы просим хотя бы просто не тащить в игру всякий совершенно неуместный контент.
  13. Почему ничего? На тестах светилось немало прем-кораблей, но исторических. Тот же Tone. Наверняка в загашнике есть еще несколько. Выпускайте лучше их. Тем более через конкурсы как раз и можно разыгрывать экспериментальные корабли (тот же Ise поздний, полулинкор-полуавик). "на Ру-сервер попало по остаточному принципу" Это очень дурная политика. А на азиатский сервер случаем не выпустили корабли с камуфляжем ввиде хохломы, гжели и со Сталеным в качестве капитана? 00:02 Добавлено спустя 1 минуту Зачем делать акцию с призом, который заведомо у 90% игроков вызывает отторжение? Чтобы демотивировать их? Вроде у акций цель прямо противоположная.
  14. Полностью поддерживаю. Пожалуйста, не превращайте игру в цирк. Вводите интересные необычные исторические корабли.
  15. Колоритный нубовзвод для набивания статы по ночам. А ведь по отдельности эти господа играют крайне посредственно (играл как-то с Wettsegeln). Умеют только втроем и на одного. Лесте, конечно, надо закрыть такие баги балансировщика. А данных товарищей надо банить. Кстати, надеюсь, что у этих т.н. "лидеров форума" нет модераторских прав, т.к. тот же Wettsegeln опускается до нецензурно брани, а после темы исчезают.
×