Перейти к содержимому

_young_skywalker_

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1075

Оценка

275 Великолепная

О _young_skywalker_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Пацаны, вот честно. Я не эсминцевод, статка на эсмах так себе. Мне за неё стыдно. Вышел выгулять зетку, в бою АВ8, который даже на меня летал(!) Взяты модка на ПВО в 3 и 6 слоте, у кэпа из ПВО-перков только БОП, а у меня чуточку здравого смысла. 31 сбитый, топ-1 по факту. Если в бою один авик и вы ноете, то руки + батарея = просветление, иначе никак. ИМХО. 2 АВ - дисбаланс. 1 - ок. И только так. Кстати, у противника топ1 тоже эсм.
  2. _young_skywalker_

    Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

    На меня сегодня заходили, полная группа АВ8 откидывается 1 раз. Стоит модка на ПВО в 3 слоте и флажок. Короче, с ПВО там более-менее нормально. Воевал с Конём сегодня. Белым уроном по Коню неплохо залетает, 10-15к легко. Но пожары от него таки больнее, конечная ремка это печаль. Конь Кремля сожгёт, это да.
  3. На ГЦ можно было сделать ВЖЖЖЖ и полетел, это его фишка - он быстрый. Был. Самолёты хлипкие, в статистике он худший премАВ. Но у него был свой драйв, вот это ВЖЖЖЖ с 260 узлами, пусть и ненадолго. Взяли и убили. Зачем? Ладно бы он перегибал и шатал рандом, как Мидвей. Уважаемые игроки, вот вам жигуль вместо спортача, а что деньги уплочены, так то бывает, держитесь там. Нет слов. Просто позор.
  4. _young_skywalker_

    Saipan [0.5.16]

    Попробуй посадить на Сайпана Овечкина с перком на хп, стабильно +2 самолёта в эскадрилье доступно к концу боя. ПВО на 10 грозятся немного порезать и тогда будет оставаться ещё больше. Ну и я надеюсь, скорость строительства новых самолётов амерам таки чуть поднимут, да.
  5. Восьмёрки страдают, да, но за АФК и варить чай в бою надо бы в кооп заглянуть. Сражайся, как мужчина, ептыть!
  6. _young_skywalker_

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Хакурю ещё поправьте, а то сейчас реально хуже восьмёрок по геймплею
  7. _young_skywalker_

    "Спасти рядового Авика" vol. 1

    Время восстановления самолетов и правду жесть
  8. Вчера Югумо с 300 хп танканул орудием ПВО бомбу Каги. Обожаю эту механику(нет). А залетев в тучку 10-го ПВОшника, эскадрилья просто показала фокус с исчезновением. Живучести ударке очень не хватает.
  9. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    Медведю бы чуть поднять скорость восстановления самолетиков, а Хакурю скорость сведения. Время между атаками увеличилось и трижды торпеды пустить нельзя, максимум 2 раза, это уже минус треть дамага, а мы еще до нерфа шанса затопления не дошли. Неужели этого мало? И да, по этим причинам обе десятки сейчас некомфортны. Ну а 8-м и ниже остается только посочувствовать, да.
  10. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    Короче ждём обратного апа. Спасибо за внимание
  11. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    На тесте в фидбеках это писали на всех трёх итерациях. Но "ваши фидбеки очень важны для нас", вот это всё. И таки да, задолбать можно любого. С высоты это даже весело
  12. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    Ну вот и порезали Накурю. Не слишком ли сильно?
  13. Значит, понерфят. Нынешняя Кага, например, страдает с 10, а чегой-то одни страдают, а другие нет?
  14. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Тут ордером наверное называют стадо, формирующееся на 10 мин боя кормами к противнику и уныло плывущее к синей линии. Потому что чёткий атакующий ордер в нашей игре вещь достаточно редкая.
×