Перейти к содержимому

Eisenberg__

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1714

Оценка

116 Отличная

О Eisenberg__

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 22.09.1987
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Джедай, ты, конечно, прав. Но первое правило отечественного айти-бизнеса гласит:
  2. У вас его даже нет. Странно читать каждый раз мнение игрока, не проведшего на нем в принципе ни одного боя, но упорно устаивающего нытьё на тему "дайте мне имбу, патамушта я хатю" и срущего по этому поводу в каждой теме про СовЛК. Да, у корабля геймплей не ололо-раш по центру с заливанием всего и вся фугасами.
  3. На счёт АВ полностью согласен. Звено из трёх самолётиков только штаны поддержать может. И само по себе ПВО слабое. Для любого АВ мы корм, правда, ковырять он нас будет долго. Налёта за три-четыре полноценных со всеми заходами понадобится ближе к концу боя. И АВ умается, и мы потонем усталыми :) Один плюс - время для команды потянем. ПТЗ, конечно, слабенькое. Но это по сути относится к любому ЛК, кроме Ямато. И то, ему его були в патче «привели в соответствие с моделью»... С 10ми играть можно, только осторожно. По сути, приходится идти и воевать за точки. Мы прикрываем ЭМ и КР, они светят нам торпеды и противников. Прячемся за островами, ставим острый ромб, борта не показываем. Кто играет постоянно на Сталике или Москве будет здесь чувствовать себя как рыба в воде. На открытой же воде нас сжигают или прилетает АВ и топит. Хотя, он в любое место прилетит и утопит Вот типичный бой с 10ми против 2 Ямат, Мусаси и Монтаны: урона выходит копейки, но польза для команды большая.
  4. Нет, это не баг, это фича такая. Не знаю, как вы тратите за бой все ремки, что вам их не хватает. Наверное, тушите каждый первый пожар подряд, как только вспыхнете? А чего, кд позволяет, не другие ЛК же :-) Вот хилки чаще заканчиваются, чем ремки. Дайте ещё одну хилку, плиз. И таблеток от жадности побольше P.S. Вы расходник за дублоны покупаете? Серьезно?
  5. Спасибо, Леста! И за 50к угля тоже. Хохохо
  6. Вопрос: а где уникальная модерка на Одейшес?
  7. Купил 50 сундуков оптом. В одном из последних пяти выпала Ришелье, в одном из первых выпала Бретань. Да, я донатер, можете кидаться помидорами.
  8. Так как отдельной темы по Ришелье нет, то напишу здесь. Сравнение папы и сына за 14 своих боев. Удивительная преемственность, получаешь все тоже самое, только больше. 34% меткости на Ришелье против 27% Дюнкерка непонятно за счет чего получились, учитывая его потенциальные 25+ км стрельбы. Не могу так на вскидку сказать, что стреляет он точнее, но цифры такие получились. На Дюнкерке использую фугасы 50 на 50, на Ришелье пока что стреляю только ББ, пробую пока пробитие. Если включить фугасы, то средний дамаг должен подрасти. Заметил такую особенность: что на Д., что на Р. по эсминцам лучше входит, не когда они бортом к нам идут (есть риск перелетов/недолетов), а когда они от тебя убегают под 0-20 градусов, так все 8 снарядов летят по одной линии от нас вдоль корпуса ЭМ, и дамаг входит в них сильнее. Такая вот фишка этих ЛК. За все 14 боев на Дюне на меня не упарывался ни один АВ (повезло), на Рише только раз, и то это был кто-то из ВГ на тестовом Цеппелине в первый день акции. Мы обменялись любезностями: он мне снес примерно 60% ХП с налета, я его убил в конце в циклоне. А мимо пролетающих самолетов Риш настрелял больше, как в среднем, так и в абсолюте. Но оба налёты авиков не любят. Правда, под форсажем процент промахов у АВ все же больше выходит, с непривычки они берут упреждение как для других ЛК. На Дюне кэп сейчас стандартный с 11 очками на живучесть. На Рише сидит акционный француз с 13 очками также на живучесть. Перк на башни у Honour'a не вкачан, но хочется. Для двух башенных ЛК французов (Дюнкерк, Ришелье, Гасконь, Франция) это, на мой взгляд, важный перк.
×