Перейти к содержимому

Ratamahatta

Старший бета-тестер
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12202
  • Клан

    [EXTAZ]

Оценка

148 Отличная

О Ratamahatta

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 016 просмотров профиля
  1. Ну вот и откатал первую сотню боёв. Результат всё тот же. Отсутствие линкоров в бою слегка напрягает, но ГК Ассашио очень приятное и вполне можно настреливать и без реализации торпед. Прекрасный кораблик.
  2. Посмотрел я отзывы. 90% обзорщиков назвали корабль мусором. Но концепция мне понравилась и я рискнул. Пока только 6 боёв, но я в восторге. Несмотря на мои кривые руки, корабль играется с удовольствием. Он прям фановый. О! скоро же ветка азиатских крейсеров. Полагаю, вкуснее цели для ББ-шек Гибралтара и не придумать
  3. ааа, очень удобно. Вот прям просто замечательно.
  4. Сегодня смотрел трансляцию (на твиче, разумеется). Задача на контейнер КОТ осталась на нулевом проценте. Что я делал не так?
  5. У Грозового радиус циркуляции 720, а у Хаяте 750 (примерно как у Венеции - 760). Зачем Грозового обижаете? Ваще именно параметр циркуляции у Хаяте особенно бесит
  6. Приветствую. Наверняка всех раздражают союзники, которые либо весь бой стоят (не прогрузились? более важные дела? - не важно), либо начинают движение спустя несколько минут после начала боя. Предлагаю включать автопилот подобным игрокам в случае 15 секунд бездействия после начала боя. Пусть на 3/4 скорости ползут в направлении ближайшей точки (в отсутствии точки к центру карты). Над таким кораблём должен появляться значок, что корабль находится под управлением Бота-автопилота (ну чтобы было понятно, что там не полоумный, а просто отсутствующий игрок) Какие бонусы мы получим: 1) Игроки будут знать, что заваривать чай надо быстрее, а то есть шанс внезапно потанковать и посветить 2) АФК -игроки будут хоть как-то полезны за счет всё той же танковки и света 3) Не будет затяжных боёв с поиском эсминца на базе Какие минусы мы получим? Да вроде никаких.
  7. Ratamahatta

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    "Кассета" импульсов. 10 шт. в кассете. Откидал - перезаряжаешь 3 минуты и раскидывай торпы без импульса по упреждению.
  8. На днях с Ташкента понадобилось 19 (Девятнадцать!!!) попавших бочек в Salmon чтобы её потопить.
  9. Давай думать в чем токсичность и как с этим бороться. Основные моменты токсичности, какие вижу я: 1) Засвет 2) Дичайший урон при двойном импульсе 3) Возможность троллить импульсом, разводя на ремки Как бы это можно было пофиксить? 1. Увеличить засвет подлодки на перископе до 3-х км и дать ей видимость в данном положении не более 6 км. В этом случае эсминец, попав в засвет, будет понимать, что нужно проехать до лодки 3 км. + увеличить время погружения раза в 2-3 2. 3. (совместим) Выдать "кассету" импульсов с долгой перезарядкой. Например, есть 10 импульсов -расходуй, далее эта абилка уходит на 2 минуты в перезарядку. И откидывай торпы по упреждению. После перезарядки снова 10 импульсов. Это явно снизит токсичность - уклонился от торпед, скинул импульсы- выдыхай, в ближайшее время подлодка почти бесполезна. С другой стороны, для скиллового водителя подлодки мало что изменится, просто надо будет научиться кидать точнее и выбирать цели.
  10. Ratamahatta

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Вроде пока минимальная ставка их тех, что выиграли. (по данным форума)
  11. Ratamahatta

    [0.10.9] Производительность и баги

    Не отображает урон от торпед подлодки
  12. Профильную тему Хабаровска разрабы точно не читают, поэтому попробую спросить тут. Вдруг заметят? Почему все уникальные модернизации на десятки позволяют выбрать какой-то альтернативный геймплей и только уникалка для Хабаря обязательна к приобретению т.е. без неё он неиграбелен? Спешите купить, только у нас, только в адмиралтействе всего за 19200 ои - БАДА-БУМ - ДАЛЬНОСТЬ! Рили?
  13. о как? Берем любой эсм. Давай известный контр-эсм, например, Фрисланд. На 9км (а чо, вполне рабочая дистанция) время подлёта снаряда - 6 секунд. Ой, как же бедный авик будет брать упреждение на 4 секунды? Ваще не понятно. Это же почти как предсказатель! Маг! Волшебник! Думать же придётся! о! и когда эсминец стреляет, то цель обычно отстреливается. Когда атакует авик- атакует авик. Цель просто тихо страдает
×