Перейти к содержимому

NickAMi

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7097
  • Клан

    [YUKI]

Оценка

1 Нейтральная

О NickAMi

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 18.02.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. Благодарю. То есть, нецелесообразно сбрасывать более чем одну ветку за сезон. Уж очень много времени потребуется. Помимо прокачки 10ки, так еще и дополнительно серебро фармить придется.
  2. Можно поподробней про тройные ОИ? Довольно неоднозначное описание. Первое толкование, как мне хотелось бы: например, я сбрасываю ветку японских лк, учитывая что это первый сброс, при повторной покупке Ямато я получаю 20к ОИ, затем, я сбрасываю в этом же сезоне эту ветку еще раз, и снова покупая Ямато получаю уже 30к ОИ, в результате, за два сброса у меня 50к ОИ. Собственно, второе толкование: я сбрасываю ветку японских лк, учитывая что это первый сброс, при повторной покупке Ямато я получаю 20к ОИ, затем, я сбрасываю в этом же сезоне эту ветку еще раз, и снова покупая Ямато получаю уже 10к ОИ, в результате, за два сброса у меня 30к ОИ. Я не совсем понимаю...
  3. NickAMi

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Доброго времени суток. А по 2 человека от клана в ранговых боях это нормально? Сдается мне, что это непредусмотренное преимущество. За сегодня, я как минимум, из 7-8 боев 3 раза с такими типами встречался. А самое забавное то, что это, как правило, задро игроки серьезных кланов, типа радио, аниме и тд., которые явно играют со связью.
  4. Копится то свободный опыт не плохо, с этим не поспоришь, однако не стоит забывать, что даже на те же 750к уходило по 3-4 месяца с премом и флажками. Что на мой взгляд и так не мало. В связи с этим возникает вопрос, чем же, собственно, обусловлено столь значительное увеличение в цене?
  5. NickAMi

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Хотя да, был бы камуфляж "весеннее небо" или "мозайка", то вполне даже и 25к можно получить. Был не прав.
  6. NickAMi

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Еще бы скрин с 25к свободки посмотреть.
  7. Да, но это применимо ко всем 5кам и выше. И если на 8ке хоть еще и можно поиграть, то в случае с 5ками против 7ок шансов, как правило, почти нет. А относительно 3-5 эсминцев, не думаю что с пмк Тирпица это такая проблема. Ямато, например, страдает от эсминцев гораздо больше в силу своей неповоротливости и медлительности.
×