Перейти к содержимому

The_Hurricane_Wind

Участник
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FU-FU]

Оценка

582 Превосходная

1 подписчик

О The_Hurricane_Wind

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.07.1990
  • Знак

Посетители профиля

4 554 просмотра профиля
  1. The_Hurricane_Wind

    Нобилум

    Доброго времени суток! Есть какое-либо понимание по срокам ?
  2. The_Hurricane_Wind

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Я ничего не путаю, эта игра действительно про мир боевых кораблей с крупными калибрами, которые внушают страх и ужас ? Нет, видимо путаю. Игра про мир боевых самолётов. И увольте, пожалуйста, человека, который у вас очень ненавидит крейсера с РЛС и обожает торпедные супчики. Мешает игровому процессу.
  3. The_Hurricane_Wind

    Пан-азиатская рулетка

    Не верю я в эту ерунду, но коммент оставлю "на авось".
  4. The_Hurricane_Wind

    Нобилум

    А можно в частном порядке вас попросить списать этот камуфляж, пусть даже и за половину его стоимости. Нет ну правда, я осознаю и полностью согласен с его продажей.
  5. The_Hurricane_Wind

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А можно мне вот это продать каким-то образом ? Я не собираюсь качать авики, следовательно мне и камок не нужен.
  6. Да убрать к чертям эти точки и сделать только стандартный бой. Проблема с отбитыми на голову эсминцами отпадёт сама собой, плюс не будет турбо-побед и турбо-сливов. Но ведь это сложно и не в приоритете. А ещё порт не лагает.
  7. The_Hurricane_Wind

    Результаты 1 и 2 ранговых спринтов.

    Эсминцы очень часто не доживают до конца боя, поэтому их нужно апнуть. Только вот патч вышел уже после этих спринтов. За выборку спасибо, изучил )
  8. The_Hurricane_Wind

    "Чёрная пятница" будет?

    Зачем Симс, если есть Кидд. Зачем Алабама, если есть Монтана. А вот низкоуровневый контент типа Охотника, Дюнкерка и Аньшана я бы прикупил для коллекции. Но снова что-то пошло не так
  9. The_Hurricane_Wind

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    На текущий момент времени я просмотрел новости, посвященные выходу данного обновления. Три из них (бюллетель, дневники и сам патчноут) собрали 110 (59+31+20) плюсов и 596 (198+213+185) минусов. Отдельно сезон КБ собрал 16 и 59 соответственно. Ответственные игры этой вообще в принципе воспринимают столь обильное количество негатива от игроков или нет ? Хотелось бы увидеть реальные фидбеки от реальных людей, которым действительно понравилось изменение механик игры.
  10. The_Hurricane_Wind

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    От кого, простите, мастер-класс ждать ?) Есть большие подозрения, что в принципе версия этого ЛК в игре способна попасть в маневрирующий эсминец хотя бы 6-8 снарядами. Так что я вежливо попросил версию, которая не представлена в игре. Но... Сами знаете что нам такая не положена
  11. The_Hurricane_Wind

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Подытожим. Нереальное количество минусов никак не повлияло на отмену нерфа ББ снарядов Сталинграда и линкоров, что показывает отношение разработчиков к мнению ЦА всех серверов. Но чтобы скрыть этот бугурт мы вводим кучу всяких картинок, коллекций и прочего мусора, без которого игра вполне может существовать без особых проблем. Чем оправдан нерф эсминца Паназии вообще не понятно, следовательно ждём нерфа Даринга ? От себя лично я ставлю Вам жирный такой красный минус. Больше не напишу ни одного фидбека или мнения касаемо данных изменений, ведь "Наше мнение очень важно для вас". P.S. Так и не дождался своей Монтаны, которая кладёт 12 снарядов в эсминец. Очень огорчен. P.P.S. Я очень вам желаю наконец начать играть в Ваш продукт, чтобы понять, что необходимо а что нужно. В противном случае есть негативный пример из области авиации. Удачи, Леста.
  12. The_Hurricane_Wind

    Клановые бои. Сезон «Север»

    Так, ладно, очередная активность на НГ праздники - это здОрово! Но начиная с 25 декабря и заканчивая 14 января бОльшая часть оставшегося онлайна будет играть "лицами в оливье", но это мелочи. Интересует по-существу парочка вопросов: 1. Если я буду играть в лиге Урагана, могу ли выполнять задачи лиги Шторма ? 2. Если на первый вопрос ответ будет "да", то выполняется сперва 1-я часть, затем 2-я ? 3. Для того, чтобы добраться до топовых задач в Урагане нужно сделать 90 побед ? Из минусов хотел бы заметить 1. Отсутствие ДВшников, а значит кланов снова будет не так много, как хотелось бы. 2. Тестировали, да не вытестировали кросс-серверный матчмейкер. С Европой было интересно играть. 3... Приложится со временем начала сезона.
  13. Завтра я поиграю в ЭТО. Начнем с 4-х уровней и закончим 10-м. Поиграем в пикирующего эсминчика. Хотя действительно, толку что-то тестировать, если вы уже со 146% вероятностью введете изменение в механике ?
  14. The_Hurricane_Wind

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Хотелось бы знать о том, проводились ли опросы (и среди кого) касаемо действительной необходимости изменения механики игры. И я не то, чтобы требую, но есть хоть 3 причины, которые действительно обосновывают косвенный нерф ЛК во взаимодействии с ЭМ ?
  15. The_Hurricane_Wind

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Вот это я забираю в свою личную коллекцию шуток над игроками. Нет ну правда, вам про Вустер много писали ? А нету результатов опроса, ведь опроса и не проводилось.
×