Перейти к содержимому

1mmorta1

Бета-тестер
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2582

Оценка

29 Удовлетворительная

О 1mmorta1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1mmorta1

    Навыки командира в 0.6.0

    Что за глупости. Перки по действию совершенно совершенно разные. Судя по тестовому серверу, ЛК на ближне-средних дистанциях горит так же бодро как и раньше. Хилку не берем, ну OK. А что с ПВО, в свете увеличения числа авиков в бою? А его нет. Интересно было выкачать немецкие ЛК в ПМК-сетапе, пробовал на тестовом сервере - стало интересно. Теперь интерес пропал, увы.
  2. 1mmorta1

    Навыки командира в 0.6.0

    В общем и целом - порог комфортной игры на ЛК по перкам капитана сильно увеличился. ПМК билд на линкорах теперь не уместен. Получается либо ПМК либо живучесть. Учитывая то, что и раньше-то ПМК -билд был весьма спорной фичей, то теперь можно говорить о том, что он вовсе не нужен. Порог комфортной игры на ЭМ/Крейсерах/Авиках снижен (в особенности на авиках). В итоге получаем сильный нерф линкоров.
  3. Да и так все понятно. Достаточно посмотреть стримы по игре.
  4. Отряд из трех скиловых игроков на любой технике - это, как правило, близкий к 100% винрейт. ИМХО отряды из трех тел, вообще нужно запретить создавать - слишком имбовые.
  5. Я топчусь на 8 ранге уже 3 дня. В первые несколько дней после запуска режима было все ок. Те папки, кто играл предыдущий сезон, сразу получили 10 ранг. Остальные быстренько прошли песок и бои на 10+ рангах проходили в целом равные. Но потом начался адЪ. Думаю, что это как раз связано с тем, что подтянулись остальные.
  6. Умная миникарта вошла в последнюю сборку? или нужно отдельно ставить?
  7. >>Разное кол-во попаданий, разные корабли по которым велся обстрел. Идеальные условия по количеству попаданий и кораблям можно только в тренировочной комнате воссоздать. Но что-то мне подсказывает, что результат будет примерно одинаковым. >>ЗЫ: а сейчас слегка шок будет, Клив - корабль 6го уровня, и фармит он слегка бодрее, нежели корабль 5го уровня. Это тоже учитывать надо. Но мы ведь сравниваем не просто с кораблем 5 уровня, а с премиум кораблем, который по идее должен без проблем обеспечивать аккаунт серебром для покупки обычных кораблей и модулей к ним. А по факту получаем, что с трудом удается наскрести на покупку и обвес кораблей 6 уровня. Про семерки я вообще молчу. Вот пример. Прокачиваемый корпус Огневого стоит 860к серебра. Получаем, что на Мурманске нужно сыграть 3-4 нагибных победных боя, чтобы купить 1 (один!) модуль. Есть конечно выбор можно купить какой-нибудь Атаго - он фармит больше. Но страдать на нем большую часть времени в игре, пытаясь нафармить на более достойные кораблики как-то не улыбается.
  8. Ух ты! Я в списках. Неожиданно )
  9. мда. анонсированный ранее к релизу, единый аккаунт на голду и свободку так и не состоялся. господа разработчики, проанализируйте, пожалуйста, стратегию развития своей игры. Не кажется ли вам, что задача привлечения в игру как можно большего числа игроков приоритетнее сиюминутных выгод?
×