Перейти к содержимому

__MrGreen__

Бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

33 Удовлетворительная

О __MrGreen__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.07.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мск
  1. __MrGreen__

    Предложения по улучшению игры.

    Памяти не хватает.
  2. __MrGreen__

    Предложения по улучшению игры.

    Добрый человек..
  3. Не играл не знаю. З.Ы.Самое главное аргументировано. 11:30 Добавлено спустя 0 минут С языка "снял")
  4. Скажите, ув. ТС, а зачем вообще Вы играте в РБ?
  5. Быстрый слив крейсера в начале боя это хуже, чем слив эсминца... После высказывания о том что, "Быстрая потеря крейсера для команды не будет смертельна." не читал... ТС лови минус..
  6. __MrGreen__

    Обсуждение ТТХ

    Ну, наверное, количество торпед. Люблю говорить очевидное)))
  7. __MrGreen__

    Снятие стресса после РБ

    обижать маленьких не хорошо...
  8. __MrGreen__

    Опастность мое второе имя.

    Школота...
  9. __MrGreen__

    Полыхает напалмом

    Преображенский: ...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Борменталь: Гм… Да ведь других нет.Преображенский: Вот никаких и не читайте. По сути. Ув. ТС, не играй днем РБ, дикая лотерея с союзниками, попадется 2 клешнеруких в команду, никакой скилл не поможет.
  10. В общем посмотрел реплеи и скажу следующее: ТС не настолько крут, как он себя тут позиционирует. Объясню на примере файла 20160101_141255 на Тирпице, карта Атлантика.. Вообще по этому бою можно делать урок "Почему в РБ не надо играть, как в рандом". Во-первых, наш ГГ(Главный герой) сразу с респа уходит в острова, чем продиктовано я не знаю, но наверное что бы не поцарапали его ЛК. Пока он там крутится, попутно не смотря на карту пропускает пару моментов когда можно сделать залп в могами идущую бортом в 10 км , ЛК противник в два лица разбирают союзный ЛК(Северная коралина). Во-вторых, ГГ убивал минуты 4 шотный орлеан в 14 км идущего кормой. И погнавшись за ним сошел с точки, прервав захват, из-за чего в дальнейшем и проиграл. А то что ТС в бою убил 5, это не ты молодец, это они раки.Т.к если кто умер от торпед на тирпице не то, что рак, а РАЧИНА. А таких в этом бою трое с вражеской стороны. P.S. Посмотри видео от Алатристе, у тебя типичные ошибки: https://www.youtube.com/watch?v=pmiuCflZmho&index=5&list=PL9xotKmene8mpvSzUd_OFvwxGaAsYF4YH
  11. Покумекав над статистикой ТС, и сравнив со свой пришел к выводу: Или ТС является дико не везучим папко-нагибатором; Или ТС просто не правильно ставит перед собой цели. Т.е. попадания в 42% на Орлеане и 50% на Атаго говорит о стрельбе преимущественно по ЛК. Что не правильно. Но чтобы сказать точно нужно смотреть реплеи.
  12. __MrGreen__

    Б-Баланс

    Б-баланс. Б-боль. Б-бренность бытия. По сути. С тех как я в являюсь участником проектов WG нытье, вой, жалобы и т. д. и т.п. были всегда. И раздражают сильнее, чем сам дисбаланс. Касаемо скина, то Karlsruhe далеко не сахар, и у Вашей команды есть минекадзе, на что жаловаться должна команда противников.
  13. __MrGreen__

    Ценные игроки. 28 ноября - 4 декабря

    Внезапно, я ценный игрок ... Благодарствую за "Николая I"
×