Перейти к содержимому

MrCarleone

Участник
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10866
  • Клан

    [RFL]

Оценка

341 Великолепная

О MrCarleone

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Человек выше 8-го уровня не играл, а вы советуете 10 лвл. На данный момент имб там нет.
  2. MrCarleone

    Сливы,сливы,сливы

    Воистину "крепкий характер". Тем не менее один день 63% побед, другой 40%.
  3. После нерфа средний урон за 28 дней упал больше чем на 7000, процент побед на 2%, выживаемость на 3%. Еще месяц и он переплюнет москву. Последние изменения были явно лишние.
  4. MrCarleone

    Сливы,сливы,сливы

    К сожалению, в подавляющем большинстве случаев, просьбу о помощи просят, когда до потери корабля остается не более 30 секунд под превосходящим фокусом. И пойти помочь - это оказаться следующим в порту через минуту. В этом случае, я пытаюсь хотя бы один фокус перетащить на себя, но это редко работает. Если вы часто просите поддержку, то скорее всего долго не живете. Постарайтесь рассчитывать так, что бы не попадать под массовый фокус противника и всегда продумывайте вариант отхода в случае превосходства противника. Пока вы живой, вы можете повлиять на бой - из порта влияние равно нулю, но и с полным ХП уходить в конце боя крайне не правильно.
  5. Похоже мне очень повезёт в любви :)
  6. Отличный крейсер, актуальный и сейчас. В топе имба, но и с 10 можно играть. Первый прем, в начале не понимал как на нем играть, а год назад решил попробовать заново, был приятно удивлен. До сих пор периодически выкатываю с удовольствием!
  7. Попал вчера 2 раза в этот режим. По моему мнению, этот режим все таки получше будет чем "Эпицентр", так как за несколько лет так и не научились играть на захват и защиту "кругов". Единственно, я бы немного пересмотрел бафы за точки. Использовал бы только те бафы, которые есть у особых капитанов. Так же за взятие точки корабли получают не постоянный бонус, а временный на 20-40 секунд. Таким образом это не вносит сильные изменения в характеристики корабля и дает шанс при перехвате бонусов на изменение хода боя. Вместо хилки можно дать кораблям "последний шанс" - при 5% ХП однократно восстанавливать некоторый процент ХП. Режим вполне рабочий, нужно только слегка доработать.
  8. Есть вопрос по одноразовым камуфляжам. Так как они будут влиять только на внешний вид, я смогу выбрать любой или только тот, который был в наличии?
  9. MrCarleone

    Ну как там с суперкораблями

    Судя по тенденции ввода новых суперов, скорее 10-ки будут редким явлением. Возможно это поспособствует корректировке баланса, пусть суперы играют с суперами.
  10. MrCarleone

    набор активных игроков для кб

    Наконец - то нормальные темы пошли, а то как то тихо было. Повеяло 2020-м годом...
  11. Нужно было эти "суперы" вводить в бюро исследований а исследовательские корабли продавать за сталь, свободный опыт и уголь. А теперь зачем очки исследования или сталь не понятно. У меня есть сталь на следующий корабль, но покупать не вижу смысла, ведь могу за месяц набрать серебра на лучший корабль...
  12. Я вообще, когда зашел в круг к своему дирижаблю залп от своего ЛК получил. Сказал, какого ... трешься возле дирижабля. Так что бывает всякое...
  13. Позавчера было три вылета при попытке посмотреть новости в клиенте. Играть не стал. Вчера в стимовском клиенте проверил файлы, перезапустил, но вылеты продолжились. Загрузил WGCheck, проверил файлы, нашел список к удалению (похоже на моды). Удалил и вылеты прекратились. Установил моды заново, но вылетов не последовало. Сыграл 2 боя успешно.
  14. Доброго времени суток, бот VK генерирует пустой бонус код:
×