Перейти к содержимому

Nachmed_3000

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [K0K]

Оценка

83 Хорошая

О Nachmed_3000

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

905 просмотров профиля
  1. Nachmed_3000

    Морское братство. Правила

    Отправлял приглашение соратникам прямо из игры. Когда входил из игры на вкладку приглашения и кликал кнопки, то ничего не получал. Обратился в ЦПП. Они дали ссылку на туже вкладку https://playtogether.worldofwarships.ru/ru/about;, но я вошел на туже вкладку приглашения прямо с почтового ящика - три раза кликнул кнопку и получил свой контейнер. А из игры не получалось.
  2. Nachmed_3000

    Морское братство. Правила

    Не то что 3 раза, а 33 раза по 33 раза кликал на кнопки, а контейнер за трех соратников так и не пришел . Хотя у них все в порядке, получили все. Во вкладке "Мои саратники" за вчерашний день в строках о результатах от 3 соратников в сумме было 240, а в строке о недельном накоплении всего 140. Сегодня только дали 140, а 100 ... Похоже где-то лагает. Со входом к соратникам, связи прописаны видать, а вот информация от соратников на аккаунт наставника идет с ошибками.
  3. Битву выиграл, уже появилась инфа о выигрыше 700 нефти, а в базе клана эти 700 не появились. Может кто подскажет почему? Упали
  4. Откатал на «главном корабле зимы» 93 боя: Случайных 25 (56% побед) сред. урон за бой 39 т. Кооперативных 67 боев сред. урон за бой 28 т. Кэп 19-ти перковый на живучесть и урон. Кораблик оставил очень плохой впечатление. Основной недостаток - орудия ГК ну ооочень косые и потому на дальних и даже средних дистанция неэффективны. Снаряды ББ при заявленном уроне в 10 т. дают в среднем при пробитии 2 т., один раз дали 3 т. Цитадели вышибает реже среднего – не часто и на дистанции ближе 10 км и строго 90 градусов в борт. Снаряды медленные. Много сквозняков и рикошетов. Но все это начинается с дистанции 7-9 км. До этого ГК очень плохо работает. В «клинче» пушки наводятся выше палубы противника: и надо выцеливать надстройки, а там сквозняки. Короче одни из самых плохих пушек, встреченных мною в игре. А до дистанции 7-9 км нужно еще добраться. Или тебя сожгут (а кораблик очень охотно принимает любой урон) или сокомандники уже перебьют твои цели. В кооперативе очень успешно применял таран. Хорошо, что кораблик линкором оказался. ПМК относительно хорошее из-за количества орудий. Дает много ленточек на ПМК (один раз за бой было 258 штук). Это действительно помогает в борьбе с эсминцами и дает поджоги, но не чаще чем ПМК у других корабликов. ПВО есть, но противостоять одновременной атаке 2 эскадрильям бомберов и 2 эскадрильям торпедоносцев почти фуловый не может – на дно. Короче хороший ЛК для боя на ближней дистанции в кооперативе. А попросту говоря «главный корабль зимы» действительно порадовал игроков, потому что оказался отличным мясом для противника.
  5. В 3.00 (МСК) у меня сработали коды VIVELAFRANCENY2019 KRAKEN DOUBLOON CRUISERGONAVYNY2019 HIGHCALIBER GREATROYALNAVYNY2019 Попробуйте, может и у Вас сработает. Всех с наступающим Новым годом!!!
  6. Nachmed_3000

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Адмирал Нельсон женского рода? Ну вот, и здесь засилье англо-саксонских масонов
  7. Nachmed_3000

    Боевые задачи декабря

    Нормандию уже давали: была активность и камуфляж дали премиум. Смысла в Икарусе нет, т. к. есть следующие за ним, американские крейсеры уже "старая" тема. Так что отдохну на Новый год!!!
  8. Nachmed_3000

    UPD. «Ринг». Финал

    На код CITADELSLAM Задача: 5 раз поразить цитадель, дадут 10 Equal Speed Charlie London +50% к опытуза бой.
  9. Nachmed_3000

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Это точно, обычно перед принятием на работу проходят мед. осмотр. А на особенно ответственных работах, связанных с нравственным и физическим здоровьем людей проходят и психиатра. Диагнозов тут много можно поставить. Зарыдает не то что Айвазовский - Фрейд онемеет. Маркетинговые позывы игры - наводят на подобное заключение. При этом следует иметь ввиду, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла в Международную классификацию болезней (МКБ-11) зависимость от компьютерных игр под названием «игровое расстройство». Теперь чрезмерное пристрастие к видеоиграм будут рассматривать как заболевание, которое требует специального лечения.Источник: https://sciencepop.ru/voz-priznala-zavisimost-ot-igr-boleznyu/
  10. Nachmed_3000

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Уберите режим "Снежная буря"!!! Очень трудно для глаз. Я бы написал про того кто додумался ввести данный режим очень много слов, но боюсь что модераторы как всегда удалят комментарий и эта инфа не дойдет до адресата. Хватит издеваться над людьми!!!
×